Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4261 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:09

Как я говорила, "для галочки":- Жалобы есть?- Нет!- Следующий!ЗЫ: зато все это деЙство у ЛОРа заняло ровно 3 минуты даже без очереди, чем я несказанно довольна :)

#4262 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:18

Как я говорила, "для галочки": 

Слушай, а зачем Санюху к ЛОРу тащить, если нет проблем? Ей же справки не надо никуда предоставлять. Понимаю там еще педиатр, невролог плановые, а лор то зачем?

m35369.gif
m35370.gif

#4263 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:25

Проверяю русский, в трех предложениях сделано 6 грамматических и 8 синтаксических ошибок :hr: Слова пишутся примерно так: "сдраствуйте" (это реально написанное слово! не я придумала). Кажется, мой мальчик отдохнул еще лучше от русского, чем от математики :hr: :hr: :hr:Заглянув в электронный дневник к Диме, обнаружила совершенно новые 2 предмета, о которых Дима тоже не знает :dnt:01.jpg

#4264 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:26

Слушай, а зачем Санюху к ЛОРу тащить, если нет проблем? Ей же справки не надо никуда предоставлять. Понимаю там еще педиатр, невролог плановые, а лор то зачем?

Входит зачем-то в обязательные для осмотра в год :dnt:

#4265 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:46

Входит зачем-то в обязательные для осмотра в год :dnt:

А если не вести на осмотр, то что будет?

Я не помню, чтобы нам надо было, недавно наверно ввели.

m35369.gif
m35370.gif

#4266 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 15:57

Педиатру что-то будет, а мне не хочется ее подставлять - она у нас хорошая :)

#4267 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 02 сентября 2014 - 16:03

Педиатру что-то будет, а мне не хочется ее подставлять - она у нас хорошая :)

Это да, хороших педиатров беречь надо :)

m35369.gif
m35370.gif

#4268 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 02:57

Проверяю русский, в трех предложениях сделано 6 грамматических и 8 синтаксических ошибок :hr: Слова пишутся примерно так: "сдраствуйте" (это реально написанное слово! не я придумала). Кажется, мой мальчик отдохнул еще лучше от русского, чем от математики :hr: :hr: :hr:

Заглянув в электронный дневник к Диме, обнаружила совершенно новые 2 предмета, о которых Дима тоже не знает :dnt:

Изображение01.jpg

тык, видать, эНти "друззя-словари" и "математика для кажНого" - спецом для Димы........ :hr: :hr: :hr:

#4269 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 05:33

Проверяю русский, в трех предложениях сделано 6 грамматических и 8 синтаксических ошибок :hr: Слова пишутся примерно так: "сдраствуйте" (это реально написанное слово! не я придумала). Кажется, мой мальчик отдохнул еще лучше от русского, чем от математики :hr: :hr: :hr:Заглянув в электронный дневник к Диме, обнаружила совершенно новые 2 предмета, о которых Дима тоже не знает :dnt: 

"Словари - наши друзья и помощники"  - это скорее всего видоизмененные "библиотечные уроки". Я читала, что во многих школьных библиотеках сейчас возобновляют эти факультативные, но обязательные для посещения уроки, например "Твоя информационная культура". Лицензируют программу и вводят такой предмет.  Или в таком виде вернулись часы русского языка, где тоже изучалась работа со словарями и энциклопедиями. К сожалению, наблюдая школьников в библиотеке, вижу, что они работать с книгой не умеют: в лучшем случае ориентируются только по содержанию, а о существовании указателей и даже строго алфавитного порядка и понятия не имеют. И даже с электронными справочными изданиями работать затрудняются, хотя там-то уж и вовсе просто... 

#4270 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 06:59

Людочка,основа фасолЬ спаржевая....стручки то есть,её сухую режу на ....на.....эээээ....брусочки чтоль правильно сказать,если есть фасоль-бобами(красными,мелкими,свеже-молодо-тока ободранная)то чуть-чуть,перчик свой-сухой полукружьями,томат кружками,кукуруза мне с поля колхозного сама по-дороге в руки далась в прошлом году....называйте это как хотите.......её отварить и обсушить,разобрать,горошек туда по-желанию(мы добавляем свой замороженный),можно сельдерей или петрушку корневую туда,я прошлый год делала часть с петрушкой(почистила,соломкой порубала)-но мы вообще зелень пряную и в том числе её корнеплоды не едим,но у нас так проскочило,т.к. потом я в соусе тушу-жарю и неприметил никто..............значит это всё,что есть из описанного отдельно заморозить и ссыпать в один пакет,потом когда готовишь лук порезать и обжарить на масле,морковь(её тож можно заморозить,но я замороженную только в суп зимой признаю) обжарить там же и добавить смесь,прожарить на большом огне,пока жидкость не испариться,посолить,поперчить чёрным перчиком чуть,залить соусами:кепчут,кисло-сладкий,острый типа RedDevil и много паприки молотой и чуть чилика..........протушить,чтоб пропиталось и есть..........мои любят с крыльями медовыми или горчичными........щас сама слюной подавлюсь-у нас в этом году спаржевой нет почти,это я лоханулась-сорта попутала.......

Спасибо большое! Обязательно сделаю. Только фасоль зеленая уже закончилась- сделаю с вигной- кстати- очень рекомендую!

#4271 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:15

о, да, надо ж ЭД открыть

Пока что я в шоке :hr: . В школе, как всегда, дурдом, организации никакой. Куча народу, родители и дети не понимают, где раздеваться, куда идти и что делать. Администрация, как церберы, вместо того чтобы наладить процесс встречи детей, выталкивают и орут на родителей. За 5 лет ничего не изменилось, как был бардак, так и есть.

Работаю с 11, а Илюшу в 11,15 надо забирать. Меняемся с мужем, то он забирает, то я. Меняюсь сменами с напарницей на работе, а у нее самой дитё в ясли только пошло. Жду продленку, чтоб Илюша до конца Юлиных уроков сидел. Юля всех забирать будет.

А на следующей неделе у девочек английский начинается.

Вчера уже с рёвом делали уроки. Никуся, как всегда, в своём репертуаре :hr: .

Мелкий пришёл со школы не помнит ничего :shok: , ни что на уроках делали, ни что на перемене делал, ни что в столовой кушал :lol: :lol: :lol: . Пробило вечером  - в игрушки играл :shok: , в посудку, кушать нам с папой готовил :shok: :lol: .

Юля пока мне все свои новости рассказала, я думала, чокнусь :hr: . Даже в туалете не спрячешься. :lol:

• Jinni, людик, Апрелька и 2 другим это нравится

#4272 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:31

У нас вообще новая электронка должна бытЬ.......на офсайте школы написано,что учителя выдадут пароли........будет это толЬко на собрание....когда будет собрание-природе не известно......как отслеживатЬ уроки и оценки-не понятно,но уже предупредили,что любые оценки проставленные в дневниках эл-х могут быть поставлены только в день получения оценок(на контры и диктанты,тесты отводится 10 дней для проставления,т.к. они другого цвета ставятся)дурдом.......оценка сразу же блокируется и изменить,даж если попутал учитель-невозможно......идиотизм...........в конце прошлого года было сказано,что обычных дневников не будет-1сентября выдали всем поголовно,одинаковые,обычные........опять дети мучаются с заполнением страниц вводных......ещё обложки наих дневники не налезают из-за неформатной высоты и нехилой толщины.....учебники отдыхают рядом с ними.....:-(
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4273 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 09:41

Вчера получила свидетельство многодетное, которое справка, а не удостоверение. Подумала, пусть будет...Оборжаться...Читаю "семья такая-то из стольких-то человек может бесплатно посещать парки...." и пр. дребедень. Т.е. это справка для бесплатного прохода в парки, музеи? И на хрена она мне, еще и в 5 экземплярах. Теперь еще бумажки валяться будут. Я со своим удостоверением-корочкой и дальше ходить буду. У него хоть вид презентабельный. Хотя мамашки говорят, что не везде принимают, у меня почему-то везде принимают, где показываю. И в школу сдаю копии, берут, и проходим по ней бесплатно, и скидки получаю :dnt: .

Вот же ж лишь бы работу себе придумать, бумажки лишние выдавать :slush:

#4274 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:02

Пока что я в шоке :hr: . В школе, как всегда, дурдом, организации никакой. Куча народу, родители и дети не понимают, где раздеваться, куда идти и что делать.

У нас хоть с первоклашками родителей пускают, но я сегодня с уборщицей поругалась. Шум, толкотня, Маша у меня совершенно одуревшая заходит за решетку, чтобы одежду повесить, тут её хватает уборщица и орет ей в ухо, что перед этим надо ранец снимать, т.к. там и так тесно :shok:  Маня у меня от страха чуть в обморок не рухнула :( Ну я конечно не выдержала, сказала, что маленьким вообще-то помочь надо, а не орать на них, они и так растерянные в этом зоопарке.

m35369.gif
m35370.gif

#4275 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:18

Да уж) у нас учительница в первом классе говорила"Не приставайте к детям про успехи в школе , вышел из школы - радуйтесь, если еще и рюкзак при этом не забыл - двойное счастье!":))) Вообще у нас исключительная учительница - ребенок поначалу даже после школы приходил домой и играл в школу) сейчас уже в 4й пошли - а все так же - с большим удовольствием идет) Всех мамочек школьников - с наступлением нового учебного года! В добрый путь!

• людик, Апрелька и Irchik_k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru