Что я сейчас делаю
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:09
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:25
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:26
Входит зачем-то в обязательные для осмотра в годСлушай, а зачем Санюху к ЛОРу тащить, если нет проблем? Ей же справки не надо никуда предоставлять. Понимаю там еще педиатр, невролог плановые, а лор то зачем?
Отправлено 02 сентября 2014 - 15:57
Отправлено 03 сентября 2014 - 02:57
Проверяю русский, в трех предложениях сделано 6 грамматических и 8 синтаксических ошибок
Слова пишутся примерно так: "сдраствуйте" (это реально написанное слово! не я придумала). Кажется, мой мальчик отдохнул еще лучше от русского, чем от математики
![]()
![]()
Заглянув в электронный дневник к Диме, обнаружила совершенно новые 2 предмета, о которых Дима тоже не знает
01.jpg
тык, видать, эНти "друззя-словари" и "математика для кажНого" - спецом для Димы........
![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 05:33
Проверяю русский, в трех предложениях сделано 6 грамматических и 8 синтаксических ошибок
Слова пишутся примерно так: "сдраствуйте" (это реально написанное слово! не я придумала). Кажется, мой мальчик отдохнул еще лучше от русского, чем от математики
![]()
![]()
Заглянув в электронный дневник к Диме, обнаружила совершенно новые 2 предмета, о которых Дима тоже не знает
![]()
"Словари - наши друзья и помощники" - это скорее всего видоизмененные "библиотечные уроки". Я читала, что во многих школьных библиотеках сейчас возобновляют эти факультативные, но обязательные для посещения уроки, например "Твоя информационная культура". Лицензируют программу и вводят такой предмет. Или в таком виде вернулись часы русского языка, где тоже изучалась работа со словарями и энциклопедиями. К сожалению, наблюдая школьников в библиотеке, вижу, что они работать с книгой не умеют: в лучшем случае ориентируются только по содержанию, а о существовании указателей и даже строго алфавитного порядка и понятия не имеют. И даже с электронными справочными изданиями работать затрудняются, хотя там-то уж и вовсе просто...
Отправлено 03 сентября 2014 - 06:59
Людочка,основа фасолЬ спаржевая....стручки то есть,её сухую режу на ....на.....эээээ....брусочки чтоль правильно сказать,если есть фасоль-бобами(красными,мелкими,свеже-молодо-тока ободранная)то чуть-чуть,перчик свой-сухой полукружьями,томат кружками,кукуруза мне с поля колхозного сама по-дороге в руки далась в прошлом году....называйте это как хотите.......её отварить и обсушить,разобрать,горошек туда по-желанию(мы добавляем свой замороженный),можно сельдерей или петрушку корневую туда,я прошлый год делала часть с петрушкой(почистила,соломкой порубала)-но мы вообще зелень пряную и в том числе её корнеплоды не едим,но у нас так проскочило,т.к. потом я в соусе тушу-жарю и неприметил никто..............значит это всё,что есть из описанного отдельно заморозить и ссыпать в один пакет,потом когда готовишь лук порезать и обжарить на масле,морковь(её тож можно заморозить,но я замороженную только в суп зимой признаю) обжарить там же и добавить смесь,прожарить на большом огне,пока жидкость не испариться,посолить,поперчить чёрным перчиком чуть,залить соусами:кепчут,кисло-сладкий,острый типа RedDevil и много паприки молотой и чуть чилика..........протушить,чтоб пропиталось и есть..........мои любят с крыльями медовыми или горчичными........щас сама слюной подавлюсь-у нас в этом году спаржевой нет почти,это я лоханулась-сорта попутала.......
Спасибо большое! Обязательно сделаю. Только фасоль зеленая уже закончилась- сделаю с вигной- кстати- очень рекомендую!
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:15
о, да, надо ж ЭД открыть
Пока что я в шоке
. В школе, как всегда, дурдом, организации никакой. Куча народу, родители и дети не понимают, где раздеваться, куда идти и что делать. Администрация, как церберы, вместо того чтобы наладить процесс встречи детей, выталкивают и орут на родителей. За 5 лет ничего не изменилось, как был бардак, так и есть.
Работаю с 11, а Илюшу в 11,15 надо забирать. Меняемся с мужем, то он забирает, то я. Меняюсь сменами с напарницей на работе, а у нее самой дитё в ясли только пошло. Жду продленку, чтоб Илюша до конца Юлиных уроков сидел. Юля всех забирать будет.
А на следующей неделе у девочек английский начинается.
Вчера уже с рёвом делали уроки. Никуся, как всегда, в своём репертуаре
.
Мелкий пришёл со школы не помнит ничего
, ни что на уроках делали, ни что на перемене делал, ни что в столовой кушал
. Пробило вечером - в игрушки играл
, в посудку, кушать нам с папой готовил
.
Юля пока мне все свои новости рассказала, я думала, чокнусь
. Даже в туалете не спрячешься. ![]()
- Jinni, людик, Апрелька и 2 другим это нравится
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 сентября 2014 - 09:41
Вчера получила свидетельство многодетное, которое справка, а не удостоверение. Подумала, пусть будет...Оборжаться...Читаю "семья такая-то из стольких-то человек может бесплатно посещать парки...." и пр. дребедень. Т.е. это справка для бесплатного прохода в парки, музеи? И на хрена она мне, еще и в 5 экземплярах. Теперь еще бумажки валяться будут. Я со своим удостоверением-корочкой и дальше ходить буду. У него хоть вид презентабельный. Хотя мамашки говорят, что не везде принимают, у меня почему-то везде принимают, где показываю. И в школу сдаю копии, берут, и проходим по ней бесплатно, и скидки получаю
.
Вот же ж лишь бы работу себе придумать, бумажки лишние выдавать ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:02
Пока что я в шоке
. В школе, как всегда, дурдом, организации никакой. Куча народу, родители и дети не понимают, где раздеваться, куда идти и что делать.
У нас хоть с первоклашками родителей пускают, но я сегодня с уборщицей поругалась. Шум, толкотня, Маша у меня совершенно одуревшая заходит за решетку, чтобы одежду повесить, тут её хватает уборщица и орет ей в ухо, что перед этим надо ранец снимать, т.к. там и так тесно
Маня у меня от страха чуть в обморок не рухнула
Ну я конечно не выдержала, сказала, что маленьким вообще-то помочь надо, а не орать на них, они и так растерянные в этом зоопарке.
Отправлено 03 сентября 2014 - 10:18
Да уж) у нас учительница в первом классе говорила"Не приставайте к детям про успехи в школе , вышел из школы - радуйтесь, если еще и рюкзак при этом не забыл - двойное счастье!":))) Вообще у нас исключительная учительница - ребенок поначалу даже после школы приходил домой и играл в школу) сейчас уже в 4й пошли - а все так же - с большим удовольствием идет) Всех мамочек школьников - с наступлением нового учебного года! В добрый путь!
- людик, Апрелька и Irchik_k это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта