Что я сейчас делаю
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:48
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:09
Я-то английский вообще никогда не учила, а познания папы закончились примерно в начале третьего класса
Мне обидней всего, что сама я английский любила... и учила его даже в институте 5 лет, но НИЧЕГО уже не помню
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:17
А у меня за 10 дней до отпуска сюрприз - гнойная полость у зуба и парадонтоз
Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется ![]()
Сегодня 7900 отнесла, ещё три раза по 4900 отнесу, плюс пульпирование и шинирование.
Как у стоматологов ценообразование происходит???
Короче, я в шоке.
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:23
Чего нашла? А вдруг мне тоже надоа я вроде нашла что надо, но не уверена что точно надо
- nadezda и Апрелька это нравится
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:33
![]()
Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется
Сегодня 7900 отнесла, ещё три раза по 4900 отнесу, плюс пульпирование и шинирование.
![]()
![]()
![]()
Короче, я в шоке.
Ужас какой!
Зубные проблемы для меня самый кошмар
И по деньгам и по ощущениям. Лечи, и постарайся сохранить зубы. Еще и перед отпуском
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:35
После того, как я вчера прочитала, что в Белорусси протезировать дешего - всего 160 тыс. (А у меня за 10 дней до отпуска сюрприз - гнойная полость у зуба и парадонтоз
![]()
Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется
![]()
![]()
![]()
Как у стоматологов ценообразование происходит???Короче, я в шоке.
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:40
![]()
![]()
![]()
![]()
Короче, я в шоке.
Галочка!...
От всей души сочувствую и переживаю, и желаю, чтобы все хорошо сделали тебе!
![]()
Цены на зубки - это да, это целое состояние... ![]()
Пусть все-все сложится, и качественно сделается, и не болит, и долго "носится"!!!
![]()

Отправлено 03 сентября 2014 - 16:45
Да, девочки, стоматологи могут освоить любую сумму ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:50
Ужас какой!
Зубные проблемы для меня самый кошмар
И по деньгам и по ощущениям. Лечи, и постарайся сохранить зубы. Еще и перед отпуском
![]()
Вот я тоже так подумала, что зубы сохранить всё же надо. Семья большая, сбросится маме на зубы
После того, как я вчера прочитала, что в Белорусси протезировать дешего - всего 160 тыс. (
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
), пребываю в шоке от цен. Теперь меня интересует, сколько же протезирование с наращиванием костной ткани стоит у нас
Наташа, я лет 7 назад перелечила все зубы, которые были с пломбами и протозеривание сделала. 110 000 отдала. Жалко было - нет слов. Правда, зубы не отличишь от настощих, красотка
Галочка!...
![]()
От всей души сочувствую и переживаю, и желаю, чтобы все хорошо сделали тебе!
![]()
![]()
Цены на зубки - это да, это целое состояние...
Пусть все-все сложится, и качественно сделается, и не болит, и долго "носится"!!!
![]()
![]()
Юлюша, спасибо, моя дорогая!
Отправлено 03 сентября 2014 - 16:58
Это хорошо, что перед отпуском, а не во время оного. 160 тыщ протезирование - это действительно дёшево
Про питерские ценники не в курсе. А у подруги в Москве муж на днях только закончил почти годовую эпопею с протезированием... В недорогой клинике делали, за 600 тыщ уехали давно уже... Полной суммой не интересовалась, если честно. Зубов "выращивали" 3 штуки.
Сообщение отредактировал programada: 03 сентября 2014 - 16:59
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:05
В недорогой клинике делали, за 600 тыщ уехали давно уже...
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:08
Ну, там 3 жжжуба всё-таки, и лечения предварительного дохренища было,ибо запущенный экземпляр
Но, да, порядок цен впечатляет всё равно
![]()
А мы мужу моему в январе просто мосты понаделали. Теперь он у меня снова с зубами в полном комплекте ))) и всего-то за 60 тыщ ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта