Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4276 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:20

Школа математическая :slush: Если б не проверила - первая 2 была б такими темпами :slush: Не моё, но в тему:СКОРО!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!!Уроки сделаны… Мать охрипла…Ребенок оглох… Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный......Учебный год для мам...какбеременность...длится 9месяцев...тошнить начинает уже совторой недели...Мамы,с наступающимучебным годом.Терпения и удачи вам!!!

А мне ещё вот это нравится:

"У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!"

А то! :lol: Двое суток унижений и абонементы куплены :lol:  :lol:

Надо же какой ажиотаж, а у нас свободно, без очередей и унижений... Правда в этом году я ещё там не была, т.к. девочки мои ещё не решили, оно им надо или нет. 

У нас хоть с первоклашками родителей пускают, но я сегодня с уборщицей поругалась. Шум, толкотня, Маша у меня совершенно одуревшая заходит за решетку, чтобы одежду повесить, тут её хватает уборщица и орет ей в ухо, что перед этим надо ранец снимать, т.к. там и так тесно :shok:  Маня у меня от страха чуть в обморок не рухнула :( Ну я конечно не выдержала, сказала, что маленьким вообще-то помочь надо, а не орать на них, они и так растерянные в этом зоопарке.

Уборщицы, они такие!  :mad: Надо же, даже родителей не постеснялась - наорала на первоклашку.

#4277 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:28

Надо же какой ажиотаж, а у нас свободно, без очередей и унижений... Правда в этом году я ещё там не была, т.к. девочки мои ещё не решили, оно им надо или нет. 

Просто этот бассейн очень хороший, в другие нет такого ажиотажа.

Уборщицы, они такие!  :mad: Надо же, даже родителей не постеснялась - наорала на первоклашку.

И из-за чего, из-за ерунды какой то. Притом что рядом старшие дети все в рюкзаками заходят.

Мне Машу жаль так, она какая-то растерянная после вчера уже была. Я разговаривала со знакомой, у неё сын тоже в первый класс с нами пошел, так он вчера после уроков так завелся, только что по потолку не носился, успокоиться не мог   :lol:

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4278 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:41

Даже в туалете не спрячешься. :lol:

Меня вот тоже вечно у туалета ловят со своими монологами на час - я обычно так и говорю: я сейчас опи..юсь, чесслово :lol: 

И из-за чего, из-за ерунды какой то. Притом что рядом старшие дети все в рюкзаками заходят.Мне Машу жаль так, она какая-то растерянная после вчера уже была. Я разговаривала со знакомой, у неё сын тоже в первый класс с нами пошел, так он вчера после уроков так завелся, только что по потолку не носился, успокоиться не мог   :lol:

Жалко девочку - ни за что обидели :(
  • Ек@терина это нравится

#4279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 10:46

Как некоторые уже слышали, многодетным положена земля под дачное строительство. Положена-то положена, но стоим мы в очереди с 2008 года и ничего нам не дали. Стояли причем триста какие-то все с того же 2008 года, сейчас очередь дошла до 20 тыс. многодетных, т.е. стоим мы хорошо вначале этой очереди.В прошлом году вдруг решили начать выдавать землю все ж в Ленинградской области. Вначале вперед пустили многодетных с 5-ю детьми. Их оказалось по количеству примерно столько же, сколько выделили участков в прошлом году. Т.е. мы так и остались в очереди триста какие-то.В этом году решили выдать землю вначале тем, у кого в семье ребенок-инвалид. Что думаете, количество участков практически снова совпадает с количеством первоочередников, т.е. мы снова особо никуда не сдвинемся :lol:Вот сегодня опубликована адресная программа, я не поленилась позвонить в жилищный комитет и узнать про себя. Единственное, что узнала, что из 327 мы стали теперь 295 в очереди :lol:Интересно, что в следующем году придумают :hr:

Удивительное рядом :hr:Нас поставили в план на этот год, как я вчера вечером узнала :shok: Вот с утра уже подали заявление, теперь будут проверки, что у нас нет дачного участка. Взяли смело - просто тыкнули пальцем в небо рядом с той деревней, что нам показалась поближе :hr: Смотровой не брали - чего там на поля глазеть... Сразу подписали согласие.Если все пройдет нормально - это будет первая халява наша от государства, до этого ничего не получали :hr:
  • LimeJeans, nadezda, HeLeNka и 5 другим это нравится

#4280 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 11:37

Сая, круто :yahoo: :flower: .А я весной звонила, мы без 5-детных 2099, а с 5-ми 3400-е в очереди :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 сентября 2014 - 12:31

#4281 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:26

Спасибо :flower:Я думаю, сдвиг произошел только из-за того, что мы стали 4-х детными - иначе тоже дальше бы стояли :slush: Хотя это нигде не озвучивается. Но я даже гадать не хочу, почему так случилось. Случилось и случилось - может хоть раз в жизни повезти, а не обломать :lol:ЗЫ: при выборе участка мы ткнули "пальцем в небо", оказалось не 10 и даже не 12, а целых 14 соток вроде как :hr: Реально - ввиду того, что нет межевания территории, а в реестровой карте нельзя было ничего найти с вечера даже по кадастровому номеру - мы не выбирали ни по цене, ни по размеру участка. Выбрали просто тот, который по расположению понравился.

#4282 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:30

А место то какое? Где нынче дают?

Сообщение отредактировал Chatskaya: 03 сентября 2014 - 12:30

#4283 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:42

Лебяжье, Клясино и Заостровье - т.е. нам крайне удобно. Конечно, мы Лебяжье сразу отсеяли - тем более, там около 30 участков всего на выбор было. Всяко лучше Ржевки, где в следующем году выделить участки хотят.

#4284 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:47

Только Лебяжье из всего этого знакомое название)))))

#4285 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:48

Я думаю, сдвиг произошел только из-за того, что мы стали 4-х детными - иначе тоже дальше бы стояли :slush: Хотя это нигде не озвучивается. Но я даже гадать не хочу, почему так случилось. Случилось и случилось - может хоть раз в жизни повезти, а не обломать :lol: 

Должно повезти! Я думаю тоже, что из-за Санюхи.

Саня она такая :lad:  :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#4286 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:54

Вообще даже представить не могу,что что-то кому-то дают.....сама ни разу,кроме 4тыс.руб после рождения мелкого никогда не получала ничего...........Наташа,буду мысленно держать за вас кулачки,вдруг поможет вам это как-то.........У нас только жильё знаю получают многодетные....про последних кто получил слышала прошлой осенью.....но там народу много в семье....детей 6-7 точно........это нормальные многодетные.......сами были удивлены они,правда на 6 чловек получили только и заМКАДье,но Москва и 2-3 остались прописаны на старом месте у нас тут..........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4287 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 12:58

Саня она такая :lad:  :lol:

Угу, такая... Чуть кондратий с ней вчера меня не хватил :slush:

#4288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:01

У нас только жильё знаю получают многодетные....

Это-то нам точно не положено - у нас площадь квартиры почти 70 метров, а нас шестеро. Чтобы встать на очередь - надо меньше 10 квадратов на человека иметь :)
  • Топотушка. это нравится

#4289 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:03

Вообще даже представить не могу,что что-то кому-то дают.....сама ни разу,кроме 4тыс.руб после рождения мелкого никогда не получала ничего...........Наташа,буду мысленно держать за вас кулачки,вдруг поможет вам это как-то.........У нас только жильё знаю получают многодетные....про последних кто получил слышала прошлой осенью.....но там народу много в семье....детей 6-7 точно........это нормальные многодетные.......сами были удивлены они,правда на 6 чловек получили только и заМКАДье,но Москва и 2-3 остались прописаны на старом месте у нас тут..........

я этот счастливчик :)  и еще пол дома нашего :lol:

А если посчитать многодетных во всех наших домах соседних :shok: .

#4290 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:06

Это-то нам точно не положено - у нас площадь квартиры почти 70 метров, а нас шестеро. Чтобы встать на очередь - надо меньше 10 квадратов на человека иметь :)

10? Офигеть какой коммунизм :lol: Везде, где я была прописана, меньше 8 "на лицо" надо, чтоб такое счастье случилось  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru