Школа математическая
Если б не проверила - первая 2 была б такими темпами
Не моё, но в тему:СКОРО!! ВО ВСЕХ ДОМАХ СТРАНЫ!!Уроки сделаны… Мать охрипла…Ребенок оглох… Соседи выучили всё наизусть, собака пересказала!!!Ох... скоро начнутся эти удивительные родительские собрания...... Вход - бесплатный, выход - платный......Учебный год для мам...какбеременность...длится 9месяцев...тошнить начинает уже совторой недели...Мамы,с наступающимучебным годом.Терпения и удачи вам!!!
А мне ещё вот это нравится:
"У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 2-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!"
А то!
Двое суток унижений и абонементы куплены
![]()
Надо же какой ажиотаж, а у нас свободно, без очередей и унижений... Правда в этом году я ещё там не была, т.к. девочки мои ещё не решили, оно им надо или нет.
У нас хоть с первоклашками родителей пускают, но я сегодня с уборщицей поругалась. Шум, толкотня, Маша у меня совершенно одуревшая заходит за решетку, чтобы одежду повесить, тут её хватает уборщица и орет ей в ухо, что перед этим надо ранец снимать, т.к. там и так тесно
Маня у меня от страха чуть в обморок не рухнула
Ну я конечно не выдержала, сказала, что маленьким вообще-то помочь надо, а не орать на них, они и так растерянные в этом зоопарке.
Уборщицы, они такие!
Надо же, даже родителей не постеснялась - наорала на первоклашку.

Тема закрыта