Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4291 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:08

Угу, такая... Чуть кондратий с ней вчера меня не хватил :slush:

То ли еще будет, ой-ёй-ёй :P  :P  :P

m35369.gif
m35370.gif

#4292 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:13

Это я знаю,Наташ.....И мы не метрами,не зарплатой ни под какую категорию не подходим...........больше всего меня убивает,что сняли с моих детей эти несчастные 750рублей(или сколько там сейчас) несколько лет назад........типа только по справке о зарплате.......у нас лишних вроде 9 рублей на всю семью приходилось тогда-посчитали богатыми нас......вообще маразм.........а так удобно было,копится на сбере эти денежки-снял раз в год-полтора и добавил детям на нужности........непонимаемый мною подсчёт,честно......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4293 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 13:19

Ага, мы тоже детские не получали, когда не многодетные были. Тоже 10руб. там какие-то насчитали лишних. Я плюнула и больше даже не заморачивалась.

Сейчас все что возможно оформляю и получаю. Нам справок не надо теперь.

Удобно, капают и капают на карту СБ,

#4294 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:11

Ну думаю, началооось...пишу сочинение на английском "Как я провел лето?"  :hr:

• Февралина, LimeJeans, Люлюша и 4 другим это нравится

#4295 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:34

10? Офигеть какой коммунизм :lol: Везде, где я была прописана, меньше 8 "на лицо" надо, чтоб такое счастье случилось  :hr:

Я про ИЖС :) Там чуть больше норма :) А квартира - вообще по 6 квадратов, кажется - я этим даже не интересовалась после того, как узнала. что ИЖС нам тоже не светит.

#4296 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:36

У меня Ритка сама писала. Правда, по телефону с репетитором проверяла :lol:
  • leonata это нравится

#4297 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 14:53

Я вчера физику делала со старшИм......хорошо,он сам мыслит логически,а т.к. урок первый только был и физики у них до этого не было я сильно глупой не выглядела ......у меня физика отсутствует в знаниях.....учительница,что у меня вела,в начале средней школы-была не педагог,а тётя с завода -дура редкостная,с написанным на рулончике туалетной бумаги только и могла тему объяснить нам........С мелким мат-ку и русс.яз. .......по матему пробел в обратных дробях,русский - пишет жутко,неудобоваримо......задали тему ,,как я повёл лето,, по-общаге......
  • людик и leonata это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4298 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:02

Пните меня поработать, а... Целый день уже дурака валяю :hr:
  • nasa это нравится

#4299 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:08

Пните меня поработать, а... Целый день уже дурака валяю :hr:

Я сама такая, от нечего делать новый каталог икеа зырю, может надо мне чего, чего только не знаю   :lol:

• Арктический Тупик это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4300 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:20

У меня Ритка сама писала. Правда, по телефону с репетитором проверяла :lol:

Везёт тебе... А мне ещё одно, наверное, предстоит написать, только уже на уровне пятого класса. У нас всё осложняется тем, что  на английском они шабалды били, так как училка по инглишу никакая была. А потом пришла новая..., мы поначалу обрадовались, а потом взвыли. Называется "за что боролись, на то и напоролись".... Получается, что они ещё азов не знают, а с них требуют по возрасту безо всяких скидок на несостоятельность предыдущего учителя..., репетитора бы надо..., но всё в финансы упирается...  

Сообщение отредактировал Umk@: 03 сентября 2014 - 15:21

#4301 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:31

У нас вообще новая электронка должна бытЬ.......на офсайте школы написано,что учителя выдадут пароли........будет это толЬко на собрание....когда будет собрание-природе не известно......как отслеживатЬ уроки и оценки-не понятно,но уже предупредили,что любые оценки проставленные в дневниках эл-х могут быть поставлены только в день получения оценок(на контры и диктанты,тесты отводится 10 дней для проставления,т.к. они другого цвета ставятся)дурдом.......оценка сразу же блокируется и изменить,даж если попутал учитель-невозможно......идиотизм...........в конце прошлого года было сказано,что обычных дневников не будет-1сентября выдали всем поголовно,одинаковые,обычные........опять дети мучаются с заполнением страниц вводных......ещё обложки наих дневники не налезают из-за неформатной высоты и нехилой толщины.....учебники отдыхают рядом с ними.....:-(

У вас дневники выдают? :shok:  Какие-то особенные?

:lol:  :lol:  :lol:  Наши вчера на англ. сразу рассказывали, писать не надо :lol:

Я сама такая, от нечего делать новый каталог икеа зырю, может надо мне чего, чего только не знаю   :lol:

Мне нужен каталог новый :slush:  в бумажном виде.

Пока старый рассматриваю, идеи коплю :lol:  :lol:

Физика у моего вчера тоже первая была. Но ребенка увидела в 10 вечера, уже ни о чем не разговаривали :slush:

ves428207_58,0.png

#4302 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:41

Везёт тебе... А мне ещё одно, наверное, предстоит написать, только уже на уровне пятого класса. У нас всё осложняется тем, что  на английском они шабалды били, так как училка по инглишу никакая была. А потом пришла новая..., мы поначалу обрадовались, а потом взвыли. Называется "за что боролись, на то и напоролись".... Получается, что они ещё азов не знают, а с них требуют по возрасту безо всяких скидок на несостоятельность предыдущего учителя..., репетитора бы надо..., но всё в финансы упирается...  

Может в школе какой-нибудь факультатив введут, групповые занятия дешевле, чем репетитор. У нас для тех, кто не успевает, доп.час в неделю есть, но у нас школа англиццкая, без этого нельзя.

m35369.gif
m35370.gif

#4303 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 15:45

Знакомое состояние :lol:

репетитора бы надо..., но всё в финансы упирается...

Я-то английский вообще никогда не учила, а познания папы закончились примерно в начале третьего класса :lol:К счастью, у нас репетитор - лучшая подруга со школы моей свекрови, ныне - преподаватель английского в ВУЗе. Недорго получается, с учетом, что она со всеми тремя занимается :) Самое главное для меня - домашку всю переделывает!
  • Февралина и Umk@ это нравится

#4304 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Нет у нас таких факультативов  :( , учительница новая когда пришла, то обещала с ними индивидуально заниматься, хотя бы по часу в неделю на ребенка (у на школа сельская -в классе у Полины 9 человек), ну один разик позанималась и Фсё. 

#4305 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Как вы понимаете - не пошла я работать :lol:
  • leonata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru