Угу, такая... Чуть кондратий с ней вчера меня не хватил
То ли еще будет, ой-ёй-ёй
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:13
Отправлено 03 сентября 2014 - 13:19
Ага, мы тоже детские не получали, когда не многодетные были. Тоже 10руб. там какие-то насчитали лишних. Я плюнула и больше даже не заморачивалась.
Сейчас все что возможно оформляю и получаю. Нам справок не надо теперь.
Удобно, капают и капают на карту СБ,
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:34
Я про ИЖС10? Офигеть какой коммунизм
Везде, где я была прописана, меньше 8 "на лицо" надо, чтоб такое счастье случилось
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:36
У меня Ритка сама писала. Правда, по телефону с репетитором проверялаНу думаю, началооось...пишу сочинение на английском "Как я провел лето?"
Отправлено 03 сентября 2014 - 14:53
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:02
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:20
У меня Ритка сама писала. Правда, по телефону с репетитором проверяла
Везёт тебе... А мне ещё одно, наверное, предстоит написать, только уже на уровне пятого класса. У нас всё осложняется тем, что на английском они шабалды били, так как училка по инглишу никакая была. А потом пришла новая..., мы поначалу обрадовались, а потом взвыли. Называется "за что боролись, на то и напоролись".... Получается, что они ещё азов не знают, а с них требуют по возрасту безо всяких скидок на несостоятельность предыдущего учителя..., репетитора бы надо..., но всё в финансы упирается...
Сообщение отредактировал Umk@: 03 сентября 2014 - 15:21
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:31
У нас вообще новая электронка должна бытЬ.......на офсайте школы написано,что учителя выдадут пароли........будет это толЬко на собрание....когда будет собрание-природе не известно......как отслеживатЬ уроки и оценки-не понятно,но уже предупредили,что любые оценки проставленные в дневниках эл-х могут быть поставлены только в день получения оценок(на контры и диктанты,тесты отводится 10 дней для проставления,т.к. они другого цвета ставятся)дурдом.......оценка сразу же блокируется и изменить,даж если попутал учитель-невозможно......идиотизм...........в конце прошлого года было сказано,что обычных дневников не будет-1сентября выдали всем поголовно,одинаковые,обычные........опять дети мучаются с заполнением страниц вводных......ещё обложки наих дневники не налезают из-за неформатной высоты и нехилой толщины.....учебники отдыхают рядом с ними.....:-(
У вас дневники выдают?
Какие-то особенные?
Ну думаю, началооось...пишу сочинение на английском "Как я провел лето?"
Наши вчера на англ. сразу рассказывали, писать не надо ![]()
Я сама такая, от нечего делать новый каталог икеа зырю, может надо мне чего, чего только не знаю
Мне нужен каталог новый
в бумажном виде.
Пока старый рассматриваю, идеи коплю
![]()
Физика у моего вчера тоже первая была. Но ребенка увидела в 10 вечера, уже ни о чем не разговаривали ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:41
Везёт тебе... А мне ещё одно, наверное, предстоит написать, только уже на уровне пятого класса. У нас всё осложняется тем, что на английском они шабалды били, так как училка по инглишу никакая была. А потом пришла новая..., мы поначалу обрадовались, а потом взвыли. Называется "за что боролись, на то и напоролись".... Получается, что они ещё азов не знают, а с них требуют по возрасту безо всяких скидок на несостоятельность предыдущего учителя..., репетитора бы надо..., но всё в финансы упирается...
Может в школе какой-нибудь факультатив введут, групповые занятия дешевле, чем репетитор. У нас для тех, кто не успевает, доп.час в неделю есть, но у нас школа англиццкая, без этого нельзя.
Отправлено 03 сентября 2014 - 15:45
Знакомое состояниеЯ сама такая, от нечего делать новый каталог икеа зырю, может надо мне чего, чего только не знаю
Я-то английский вообще никогда не учила, а познания папы закончились примерно в начале третьего классарепетитора бы надо..., но всё в финансы упирается...
Нет у нас таких факультативов
, учительница новая когда пришла, то обещала с ними индивидуально заниматься, хотя бы по часу в неделю на ребенка (у на школа сельская -в классе у Полины 9 человек), ну один разик позанималась и Фсё.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |