ну, у него как раз тоже не здоровые были соседние
а я вот сижу, думаю, что надо было мне 4 зуба, а не 3 справа под коронки прятать
Бились, бились мы за этот зуб... А позавчерась ещё шмат стенки отвалился ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:20
ну, у него как раз тоже не здоровые были соседние
а я вот сижу, думаю, что надо было мне 4 зуба, а не 3 справа под коронки прятать
Бились, бились мы за этот зуб... А позавчерась ещё шмат стенки отвалился ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:39
Отправлено 03 сентября 2014 - 17:57
А у меня за 10 дней до отпуска сюрприз - гнойная полость у зуба и парадонтоз
![]()
Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется
Сегодня 7900 отнесла, ещё три раза по 4900 отнесу, плюс пульпирование и шинирование.
![]()
![]()
![]()
Как у стоматологов ценообразование происходит???
Короче, я в шоке.
Галина, сочувствую... еще и перед отпуском такая неприятность. ![]()
Я, кстати, закончила с имплантом. Вышло чуть меньше 40 тыс, но это был "дорогой" имплант.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 сентября 2014 - 17:59
Отправлено 03 сентября 2014 - 18:53
А у меня за 10 дней до отпуска сюрприз - гнойная полость у зуба и парадонтоз
![]()
Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется
Сегодня 7900 отнесла, ещё три раза по 4900 отнесу, плюс пульпирование и шинирование.
![]()
![]()
![]()
Как у стоматологов ценообразование происходит???
Короче, я в шоке.
вот как всегда,не вовремя((((от цен я в шоке уже давно
Это хорошо, что перед отпуском, а не во время оного. 160 тыщ протезирование - это действительно дёшево
Про питерские ценники не в курсе. А у подруги в Москве муж на днях только закончил почти годовую эпопею с протезированием... В недорогой клинике делали, за 600 тыщ уехали давно уже... Полной суммой не интересовалась, если честно. Зубов "выращивали" 3 штуки.
160 наших рублей? или зайчиков?600 тыс????? извините,охренеть можно
Ну, там 3 жжжуба всё-таки, и лечения предварительного дохренища было,ибо запущенный экземпляр
Но, да, порядок цен впечатляет всё равно
![]()
А мы мужу моему в январе просто мосты понаделали. Теперь он у меня снова с зубами в полном комплекте ))) и всего-то за 60 тыщ
у меня совсем беда((( коронка зашевелилась(((( вставлять надо ,можно сказать срочно...а денег нет вообще...опять кредит...
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:25
Это хорошо, что перед отпуском, а не во время оного. 160 тыщ протезирование - это действительно дёшево
Про питерские ценники не в курсе. А у подруги в Москве муж на днях только закончил почти годовую эпопею с протезированием... В недорогой клинике делали, за 600 тыщ уехали давно уже... Полной суммой не интересовалась, если честно. Зубов "выращивали" 3 штуки.
Девочка-коллега на работе делает импланты - у нее такая ситуация, что по-другому никак не получается, только имплантирование...
Делает у хорошего знакомого, со всеми возможными скидками и даже с рассрочкой оплаты.
Цена вопроса - около 900 тысяч...
Работает сейчас исключительно на зубки... ![]()
Всем привет я появилась
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь вас надо перечитать
![]()
![]()
чтоб понять что у вас твориться
![]()
![]()
![]()
Масянечка, здравствуй, хорошая моя!!!
Как дела у тебя?

Отправлено 03 сентября 2014 - 19:31
Юлечка привет!! всё нормально ,сьездили хорошо ,к мамочке плохо небывает
обклеила маме кухню ,в огороде помогла ,настоящую дом.лапшу поела из доморощенной куры
, в бане намылась ,напарилась
с мамой сьездили в клинннику к ортопеду ,сейчас проходит лечение ..........вообщем что-то получилось за 14 дней
![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:40
Хочу тоже балду гонять снова на работе! У меня сейчас дурдом. Сегодня еще две группы набрала
, одну разрулила с расписанием. Куда они все идут и идут
![]()
А еще на вторую работу надо выйти, обрадовали
. Удаленка возможно не получится.
Физика, английский.....Я сейчас после работы ёлки опознаю, блин. Что за дебильная программа и дебильные задания!!!!!!!!!
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:50
Отправлено 03 сентября 2014 - 19:59
Юлечка привет!! всё нормально ,сьездили хорошо ,к мамочке плохо небывает
обклеила маме кухню ,в огороде помогла ,настоящую дом.лапшу поела из доморощенной куры
![]()
![]()
![]()
, в бане намылась ,напарилась
с мамой сьездили в клинннику к ортопеду ,сейчас проходит лечение ..........вообщем что-то получилось за 14 дней
![]()
![]()
![]()
Как хорошо, какая ты умничка!
Мамочке - здоровья крепкого!
![]()

Отправлено 03 сентября 2014 - 20:24
.Я сейчас после работы ёлки опознаю, блин .Оля это как?ёлки опознаю???
по фотографии ![]()
Фотография в рабочей тетради по окружайке, ёлка какая-то с шишками и розовыми цветами. Пишут, что ты знаешь об этом растении. И что бы ты ещё хотел о нем узнать, напиши вопросы
. Если бы я знала что это
. В учебнике вообще другая тема ![]()
Следующая фотка. Что ты знаешь о Красной площади и что бы еще хотел узнать. Какая связь между ёлкой и Красной площадью
.
Раньше параграф, задание после параграфа по этой теме. Сейчас чёрт ногу сломит ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 20:32
Оля у вас Перспективва??? вроде я тоже опознавала елки
Отправлено 03 сентября 2014 - 20:34
по фотографии
Фотография в рабочей тетради по окружайке, ёлка какая-то с шишками и розовыми цветами. Пишут, что ты знаешь об этом растении. И что бы ты ещё хотел о нем узнать, напиши вопросы
![]()
![]()
. Если бы я знала что это
. В учебнике вообще другая тема
Следующая фотка. Что ты знаешь о Красной площади и что бы еще хотел узнать. Какая связь между ёлкой и Красной площадью
.
Раньше параграф, задание после параграфа по этой теме. Сейчас чёрт ногу сломит
Оленька, голубые ели на Красной площади! ![]()
Может быть, это имели в виду в задании?
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:56

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |