Что я сейчас делаю
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:14
- Kulema это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:16
когда был вопрос "нарисуйте или приклейте фото дома свой мечты! я приклеила фотку немецкого замка..какой там самый загадочный и крутой..в облаках..с башенками.. А что стесняться то..
- shusha, Irchik_k и Umk@ это нравится
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:17
Что-то у Вас у всех прям сразу и д/з и уроки...
У нас тихо-мирно и даже пока ничего не задают...первые дни по 4 урока, причем идут ко 2-му, зато в пятницу и субботу по 6 уроков.
Маше очень понравилась физика, это радует, особенно если учесть, что ребенок 100% гуманитарий.
а еще у нас опять новая математичка. ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:18
Спасибо!!!!!!!!!! ![]()
С нежностью вспоминаю наши гербарии и дневник погоды.. реферат еще писала про белку.. больше ничего с природоведения не помню
и я ![]()
Ого- го Кулемик и чего это я в тебя такой влюбленный? Буду теперь с тобой советоваться по всем заданиям тупым!
![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:18
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:20
а еще у нас опять новая математичка.
А у Толика - прям не поверите - снова новая русичка, уже 5-я за 2 года. Ваши ставки, сколько она выдержит?
[color=#fff0f5;]Или когда меня на педсовет вызовут?[/color] ![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:20
госпидя -померить длину шага и делов то.. у всех людей разный шаг.. как бы там проверили...
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:21
А у Толика - прям не поверите - снова новая русичка, уже 5-я за 2 года. Ваши ставки, сколько она выдержит?
[color=#fff0f5;]Или когда меня на педсовет вызовут?[/color]
давай отдельной темой.. ставки сделаем.. я за полугодие
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:22
Что-то у Вас у всех прям сразу и д/з и уроки...
У нас тихо-мирно и даже пока ничего не задают...первые дни по 4 урока, причем идут ко 2-му, зато в пятницу и субботу по 6 уроков.
Маше очень понравилась физика, это радует, особенно если учесть, что ребенок 100% гуманитарий.
а еще у нас опять новая математичка.
Угу, семиклашка быстро там чего-то накалякала и пошла. А третьеклашка сидела, как я на работу ушла. Я с работы пришла в начале восьмого, она все сидит.
..Потом еще ёлки разгадывали.
У нас физика в пятницу. Поставили нам новую какую-то, завуч чего-то там...Взяла только сильные классы, в том числе нас. Математичка наша осталась, опять только нас взяла
. Историк остался, любоФ наша
. ОБЖ убрали, наконец.
В субботу мы не учимся, слава Богу..ТТТТТТТТТТТТТТТ пятьсот раз ![]()
- HeLeNka это нравится
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:28
А ты про мой вызов на педсовет или за добровольное сбегание очередной русички?давай отдельной темой.. ставки сделаем.. я за полугодие
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:29
на педсовет даю три недели..
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:30
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:31
Т.е. на родительское собрание даже сходить не успею? Сразу на педсовет
![]()
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:37
[color=#fff0f5;]Или когда меня на педсовет вызовут?[/color]
Вы нас переплюнули... у нас математичка только раз в год меняется....
Угу, семиклашка быстро там чего-то накалякала и пошла. А третьеклашка сидела, как я на работу ушла. Я с работы пришла в начале восьмого, она все сидит.
..Потом еще ёлки разгадывали.
У нас физика в пятницу. Поставили нам новую какую-то, завуч чего-то там...Взяла только сильные классы, в том числе нас. Математичка наша осталась, опять только нас взяла
. Историк остался, любоФ наша
. ОБЖ убрали, наконец.
В субботу мы не учимся, слава Богу..ТТТТТТТТТТТТТТТ пятьсот раз
А у нас ОБЖ ввели с этого года, а еще МХК (мировая худ. культура) а еще 4-ораза в неделю физ-ра, зато всего 2 раза в неделю литература
на педсовет даю три недели..
присоединяюсь ![]()
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 сентября 2014 - 21:37
Отправлено 03 сентября 2014 - 21:40
Вы нас переплюнули... у нас математичка только раз в год меняется....
А у нас ОБЖ ввели с этого года, а еще МХК (мировая худ. культура) а еще 4-ораза в неделю физ-ра, зато всего 2 раза в неделю литература
присоединяюсь
А у нас обж было два года. Все это время дети там на ушах стояли или уроки делали. Так что пусть лучше че-нить другое будет
.
МХК у нас нет.
А чего физ-ры аж 4? ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта