Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4366 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:45

А у нас обж было два года. Все это время дети там на ушах стояли или уроки делали. Так что пусть лучше че-нить другое будет :slush: .

МХК у нас нет.

А чего физ-ры аж 4? :shok:

а кто ж знает??? Маша сказала, что будет по 2 спаренных урока. По логике получилось 4

а еще она жутко завидует мальчишкам. У них уволился трудовик и труда пока не будет. 

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 03 сентября 2014 - 21:45

#4367 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 21:48

Оль, зачем детям мозги, лучше фигура от физры модельная. У вас видать спортшкола, что ж не 6 раз в неделю?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4368 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:00

У нас тож русичка новая.......у старшого.......он определил её так ''еврейка'' , я говорю чего это ты?так человека,ведь даж не узнал ещё?!.....а он,она нам тему объясняла,сначала шепелявила чего-то,потом сама ж запуталась и сказала,что кто тему знает может делать домашку дома,а кто не знает-потом сам поймёт,как и она со-временем типа поняла-я,реально,с его слов усикалась,ржач стоял на всю квартиру......потом взяла себя в руки и попыталась объяснить ему,что она новенькая типа,волнуется,...типа помочь ей надо и не ржать,он честный ребёнок сразу сказал,что он не я и ему её жалко сразу стало и всем тоже,и вопросил у меня-зачем нерусские учителями русского языка идут работать,если даже не разговаривают по-русски?!......вердикт таков его:лучше б обратно их вернулась!.....так и быть,пусть рожает быстрей-лучше её придирки терпеть и истерики.........я повторно...как в цирке побывала от его слов.............Физичка сегодня тож учудила-написала на доске д/з,а в конце в скобках какие-то 2 буквы дописала-расшифровать детям эти 2 буквы сама не смогла........сказала,что не помнит,что хотела от них..........этож живот надорвать,даж сейчас пишу и ржу в голос.......и это только первые дни,чегодальшето ждать?:-)
  • HeLeNka, Shtuchka и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4369 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:02

Оль, зачем детям мозги, лучше фигура от физры модельная. У вас видать спортшкола, что ж не 6 раз в неделю?

я примерно так и сказала,  у нас, конечно,  спорт.школа базируется на территории нашей школы, но там как-бы разное руководство и тренерский состав.

опять же  руководство страны грозится ввести снова нормы ГТО :hulahoop:

#4370 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:12

опять же  руководство страны грозится ввести снова нормы ГТО :hulahoop:

из всего это мне нравится только стрельба :lol:

Мы уже с семьей обсудили эту новость. У нас каждый по нормативу может сдать :lol: . Я  - стрельбу, папа - подтягивание, Юля - прыжки в высоту, Илюша - бег, Ника - вынос мозга на скакалке там попрыгать или запульнуть че-нить :lol: :lol: :lol: :lol:

• Лёка-Бока, HeLeNka, Лео и 2 другим это нравится

#4371 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:20

Мой вечером детей по квартире гонял, готовит к сдаче норм ГТО.
  • tanuki это нравится

#4372 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:24

из всего это мне нравится только стрельба :lol:

Мы уже с семьей обсудили эту новость. У нас каждый по нормативу может сдать :lol: . Я  - стрельбу, папа - подтягивание, Юля - прыжки в высоту, Илюша - бег, Ника - вынос мозга на скакалке там попрыгать или запульнуть че-нить :lol: :lol: :lol: :lol:

Моя  моск выносить тоже умеет, :oi: делает это качественно и изощренно.

может еще мостиком всяко-разно выгнуться и сложиться и танцевать может  без передыху часа два-три - но этих дисциплин в нормах вроде как не имеется :dnt:

аааа еще стреляет неплохо - в тире  из 20 пивных банок выбивает 17 :lol:

• LimeJeans, tanuki и HeLeNka это нравится

#4373 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:25

Мой вечером детей по квартире гонял, готовит к сдаче норм ГТО.

хоть бы с веником или с тряпкой гонял - ну чтоб с пользой для дела...  :lol:

• LimeJeans, tanuki, Апрелька и еще 1 это нравится

#4374 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 22:47

У тебя ж без наращивания костной ткани... А у меня мало того, что нарастить надо, еще и задние зубы все съехали вперед :(

Да, у меня несложный случай. Я стараюсь зубы не запускать и все делать вовремя.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4375 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 сентября 2014 - 23:12

Меня дома не было, я б конечно на пользу дела нормы ГТО применила!

#4376 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 00:15

Да, у меня несложный случай. Я стараюсь зубы не запускать и все делать вовремя.

У меня денег не было 8 лет назад после удаления :( А от моста я сразу отказалась.

• LimeJeans это нравится

#4377 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 06:48

А до какого возраста сдаю ГТО? МНе готовиться или уже можно спокойно к земле привыкать? У нас никто не сдаст, все без медицинского внимания как ржавые больные роботы.. , пусть министерство и сдает.

Топотушка -и это у вас Москва-возле Москвы такие учителя? У нас знакомая узбечко-русская учительница. Она работала в методистом по обучению педагогов. У нее лучшие показатели в городе, когда она к нам переехала из-за притеснений сначала косо смотрели-ибо внешность колоритная, а потом оценили..

Лично я достала в деревне и сдула пыль со всех советских справочников. По русскому у нас уже дома, физика, химия и прочее лежит ждет. Современная литература-сплошное шарлатанство и некомпетентность..из того что мне встречалось.

• HeLeNka это нравится

#4378 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 528 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 08:01

Топотушка -и это у вас Москва-возле Москвы такие учителя? У нас знакомая узбечко-русская учительница. Она работала в методистом по обучению педагогов. У нее лучшие показатели в городе, когда она к нам переехала из-за притеснений сначала косо смотрели-ибо внешность колоритная, а потом оценили..

Танюша,я сама в шоке от такого педагога русского..........она к нам после создания ЦО перешла из школы соседней,которая вошла к нам в ЦО ........там в принципе ''школа здоровья'' долго была,основной костяк школы-дети не русской национальности,там вообще ......ээээээ.....по-по-по-нациям группками общение всегда у них было нормой,сейчас не знаю,но наша директор такого не допустит.....Будет собрание-посмотрю на неё,а там посмотрим............может просто перенервничала она сама.......Физичка-то давнишняя,но она тут на первое сентября опоздала,мы как-раз шли,а она красная-красная пыталась машину парковать,пот с неё градом-думаю,женские возрастные изменения-вот и клинит её,а может просто ''замудохалась'':у неё 2 классных руководства до декабря-не сахар.......но мой её не любит,она вечно бегает,кричит,ростом маленькая-видать с такими лосями чувствует себя не комфортно и пытается стать ''выше,сильнее,быстрее'',но она сильный педагог и строгий.......А по-поводу нерусских учителей,мой мелкий,когда в началке проблемы с первой училкой были,кстати русской,был мною переведен к учителю из Казахстана(сильно извиняюсь-к казашке,правильно вроде)-так она им ,как мама была и чаем напоит,и девочек приучила быть главными и все самим делать,и мальчиков девочек уважать и тяжелое самим таскать,и знания давала,и кстати никогда не жаловалась нам родителям,мой раз ,под предводительством одноклассника проблемного,вместе с несколькими ещё мальчиками.....кивЯми из столовой весь класс забомбил:-) :-( ,я честно,когда узнала, была в глубоком трансе от этого действа,но узнала я позже и от родителей,а она просто взяла ведра-тряпки и вместе с ними отмыла стены и пол,начитала нотаций и принесла киви ещё из столовой и заставила их съесть....а потом сама переделала все угвазданные,убитые кивЯми стенды..........молча,главное.......дети за ней веревочкой всегда ходили........ а она кстати могла рявкнуть-так рявкнуть............вот и пойми ,что лучше...............честно мне уже самой на русичку новую интересно посмотреть..........
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4379 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 604 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 08:03

...а у меня сегодня тоже " личный новый год" - годовщина свадьбы... :lol:  :oi:  Кружевная, или еще ландышевой называют... :oi:  :love:

Юленька, поздравляю вас с мужем! Всех благ вам. Будьте счастливы!Девочки, спасибо за поздравления Кирюше!

#4380 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 08:41

Юленька, поздравляю вас с мужем! Всех благ вам. Будьте счастливы!Девочки, спасибо за поздравления Кирюше!

Оленька, спасибо большое! :flower:  :flower:  :flower:

Кирюше - новых побед и успехов! :flower:

Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления, хорошие мои! :love:  :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru