Галинка,ты лечись,хрен с ними с деньгами....с гноем это страшно......я тебя без содрогания не смогла прочитать......у меня уж пару лет прошло,как с зубиком было,а и то воспоминания....ужас вызывают........дай тебе сил всё сделать качественно и как ты хошешь,а также успеть к отпуску......чтоб быть лучше всех!!!Я тогда за удаление,прочистку,наркоз и адреналин отдала около 10т.р.,это без 3-х рентгенов и кучи лекарств,а также чего-то до кучи надо было...............хорошо,что рот постепенно сам стал открываться,т.к. гимнастика сама с собой у меня не выходила,исключительно желание поесть....откусить хоть кроху,хоть часть чайной ложечки через переднии зубы воткнуть помогло мне.........чавальник разработать.......я ж даже яйцо не могла откусить-рот просто не открывался..ну и как тут не поправиться теперь и от еды можно отказаться...после того,как видело око,да рот не мог.......
Танюш, тоже так решила, с гноем в челюсти не поэкономишь!
Это хорошо, когда есть что на хрен послать
но не у всех есть
Это тот случай, когда надо извернуться, но достать
В глове ж какой-никакой мозг ещё присутствует, поберечь надо.
У сотрудницы нашей от такого зуба гайморова пазуха гноем забилась полностью, операцию делали...
Галина, сочувствую... еще и перед отпуском такая неприятность.
Я, кстати, закончила с имплантом. Вышло чуть меньше 40 тыс, но это был "дорогой" имплант.
Как всегда, всё бывает вОвремя ![]()
вот как всегда,не вовремя((((от цен я в шоке уже давно
160 наших рублей? или зайчиков?600 тыс????? извините,охренеть можно
у меня совсем беда((( коронка зашевелилась(((( вставлять надо ,можно сказать срочно...а денег нет вообще...опять кредит...
Какая-то у нас осенняя зубная эпидемия
![]()
Масянечка привет!Галя, ужас какой. Вот так траты перед отпуском!
Да уж, ещё и за путёвку доплатить остаток надо. Ну, ничего, значит мысли о новой кухне переедут в следующий год...
Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 сентября 2014 - 10:20

Тема закрыта