Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4381 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:19

Галинка,ты лечись,хрен с ними с деньгами....с гноем это страшно......я тебя без содрогания не смогла прочитать......у меня уж пару лет прошло,как с зубиком было,а и то воспоминания....ужас вызывают........дай тебе сил всё сделать качественно и как ты хошешь,а также успеть к отпуску......чтоб быть лучше всех!!!Я тогда за удаление,прочистку,наркоз и адреналин отдала около 10т.р.,это без 3-х рентгенов и кучи лекарств,а также чего-то до кучи надо было...............хорошо,что рот постепенно сам стал открываться,т.к. гимнастика сама с собой у меня не выходила,исключительно желание поесть....откусить хоть кроху,хоть часть чайной ложечки через переднии зубы воткнуть помогло мне.........чавальник разработать.......я ж даже яйцо не могла откусить-рот просто не открывался..ну и как тут не поправиться теперь и от еды можно отказаться...после того,как видело око,да рот не мог.......

Танюш, тоже так решила, с гноем в челюсти не поэкономишь!

Это хорошо, когда есть что на хрен послать :lol: но не у всех есть

Это тот случай, когда надо извернуться, но достать :( В глове ж какой-никакой мозг ещё присутствует, поберечь надо. :) У сотрудницы нашей от такого зуба гайморова пазуха гноем забилась полностью, операцию делали...

Галина, сочувствую... еще и перед отпуском такая неприятность. :(

Я, кстати, закончила с имплантом. Вышло чуть меньше 40 тыс, но это был "дорогой" имплант.

Как всегда, всё бывает вОвремя :)

вот как всегда,не вовремя((((от цен я в шоке уже давно

160 наших рублей? или зайчиков?600 тыс????? извините,охренеть можно

у меня совсем беда((( коронка зашевелилась(((( вставлять надо ,можно сказать срочно...а денег нет вообще...опять кредит...

Какая-то у нас осенняя зубная эпидемия  :shok:  :shok:

Масянечка привет!Галя, ужас какой. Вот так траты перед отпуском!

Да уж, ещё и за путёвку доплатить остаток надо. Ну, ничего, значит мысли о новой кухне переедут в следующий год...

Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 сентября 2014 - 10:20

#4382 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 763 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 10:29

Ну, ничего, значит мысли о новой кухне переедут в следующий год...

Галочка, обязательно будет новая кухня! :flower:

А зубки - они всегда не вовремя... :slush: Но с зубами - сегодня сэкономишь, завтра - в пять раз больше отдашь, к сожалению... Поэтому, что ж поделать, надо лечить обязательно.

Самое главное сейчас - чтобы все удачно и хорошо тебе сделали. :flower:

• Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4383 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 11:22

Галочка, обязательно будет новая кухня! :flower:

А зубки - они всегда не вовремя... :slush: Но с зубами - сегодня сэкономишь, завтра - в пять раз больше отдашь, к сожалению... Поэтому, что ж поделать, надо лечить обязательно.

Самое главное сейчас - чтобы все удачно и хорошо тебе сделали. :flower:

Спасибо за пожелания :)  :flower: 

Дольше мечтать буду - намечтаю что-нибудь максимально подходящее!

• Люлюша это нравится

#4384 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 12:57

У меня денег не было 8 лет назад после удаления :( А от моста я сразу отказалась.

Так я ж не в упрек, я просто такой псих в том, что зубов касается, что стараюсь делать сразу, иначе покоя мне не будет. Первые коронки, кстати, стоили 2 моих тогдашних зарплаты... жила тогда еще с родителями, поэтому смогла сделать.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4385 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:08

Да я тоже не в упрек - просто финансовая ситуация сложная была :)

#4386 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 13:25

А до какого возраста сдаю ГТО? МНе готовиться или уже можно спокойно к земле привыкать?

"С 1 сентября пилотный проект сдачи норм ГТО заработал в 12-и российских регионах. Сдавать нормативы будут школьники в Белгородской, Владимирской, Московской, Свердловской, Смоленской и Ярославской областях, республиках Карелия, Марий Эл, Удмуртия, Мордовия и Татарстан, а также Красноярский крае. Правда, нормы ГТО школьники будут сдавать по желанию, зато со следующего года результаты сдачи нормативов будут учитываться наряду с ЕГЭ при поступлении в ВУЗы.
Среди тех нормативов, которые вошли в комплекс ГТО, бег, прыжки, подтягивания, наклоны, отжимания и метание снарядов. Нормативы школьники будут сдавать, начиная с 6 лет. Для каждой возрастной категории нормы ГТО будут различными.В комплекс ГТО включается 11 ступеней в соответствии с возрастными группами населения от 6 до 70 лет и старше, и устанавливаются нормативы по 3 уровням трудности, соответствующим золотому, серебряному и бронзовому знакам."

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:57

#4387 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:03

Надюша-Апрелька,у нас дневники бывают или московские или округ заказывает.....там,как обычный,только про Москву или район больше писанины...этот не знаю чейный.....но у детей разные почему-то в этом году.......может родители покупали?....не знаю......?У нас каждый педагог занимается лишний час после уроков раз в неделю допами ........фактически там исправляют оценку,те кто ,,отличился,,..........

понятненько :)

А у меня за 10 дней до отпуска сюрприз - гнойная полость у зуба и парадонтоз :shok:  :shok: Или удалять три зуба сразу, потом протезировать. Или шинирование, должно хватить на 4 года. Поехать в отпуск без зудов как-то не хочется :(

Сегодня 7900 отнесла, ещё три раза по 4900 отнесу, плюс пульпирование и шинирование. :shok:  :shok:  :shok:  :shok: Как у стоматологов ценообразование происходит???

Короче, я в шоке.  

Галя, сочувствую тебе.... Как я это не люблю.

Тоже собираюсь записаться :)

Вчера в 6 вечера поехали в лес. Спасть легла в 1.30 Пока почистила, помыла, закипятила грибы, параллельно суп сварила :slush:

Вечно найду себе приключений :lol:

Сегодня муж позвонил - его пригласили за белыми :shok:  Интересно, что меня ждет вечером...

Что-то у Вас у всех прям сразу и д/з и уроки...

У нас тихо-мирно и даже пока ничего не задают...первые дни по 4 урока, причем идут ко 2-му, зато в пятницу и субботу по  6 уроков.

Маше очень понравилась физика, это радует, особенно если учесть, что ребенок 100% гуманитарий.

а еще у нас   опять новая математичка. :hr:

• LimeJeans это нравится

ves428207_58,0.png

#4388 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 14:23

Напишу тут........Людочка,какая ты шустрая.....и тут и там успела уже показаться.......я скучала......ждала....
  • Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:15

Вчера в 3-х экземплярах катала заявления и собирала ксерокопии документов на бесплатный проезд. Сегодня писала заявления и собирала новый комплект документов – ессно, снова в 3-х экземплярах, на этот раз на бесплатное питание.Радует только одно - Санечка еще не школьница, а когда пойдет в школу - все наши льготы со сбором бумажек закончатся :lol:

#4390 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 15:43

Уткина! Как жизнь? :)

ves428207_58,0.png

#4391 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:20

Вчера в 3-х экземплярах катала заявления и собирала ксерокопии документов на бесплатный проезд. Сегодня писала заявления и собирала новый комплект документов – ессно, снова в 3-х экземплярах, на этот раз на бесплатное питание.Радует только одно - Санечка еще не школьница, а когда пойдет в школу - все наши льготы со сбором бумажек закончатся :lol:

надо хоть карты проездные найти

Я в прошлом году их даже не продлевала, т.к. на транспорте не ездят.

#4392 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:24

У меня сегодня веселый день :hr: .

Папа пришел за Илюшей, а ребёнка нет :shok: . Папа с классной побежали в школу. Сидит Илюша горько плачет, а делегация из учителей во главе с завучем надевают ему туфли :shok: :lol: :lol: :hr: . Все ушли, а он в раздевалке остался, туфли надевал и не получилось (они новые , еще с трудом надеваются).

А Нике сегодня засандалили пластилин в волосы. Вычесывали и выстригали :( .

У Юли без приключений :lol: .

Представляете, разгадывала-разгадывала вчера эти ёлки. А это задание не надо было делать :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2014 - 16:29

• Irchik_k это нравится

#4393 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:29

Да, Оль - с началом полноценного учебного года :slush:ЗЫ: меня еще на педсовет пока не звали, но истерики по поводу неправильно решенной домашки по мат-ке уже слушаю :hr:

#4394 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:32

А я Мише говорю, ты найди Машу на переменках, спроси, как она, может ей надо что...Во вторник не искал, с пацанами важные темы перетирал :hr: А вчера говорит, не нашёл её :dnt:  Притом, что у нас вся началка на одном этаже учится. Даже не знаю, сегодня разыскал её или нет. Старший брат, тоже мне :mad:

• nadezda и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4395 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 546 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:36

Старший брат, тоже мне :mad:

Рита и Дима заканчивают уроки теперь одновременно, но Рита каждый день приходит домой на 10 минут раньше Димы. На все мои "фи" по поводу одиночных передвижений сестры от школы до дома Дима каждый день обещает Риту забирать, Рита же обещает с Димой созвониться.Надо говорить, что Рита сегодня снова пришла сама?... :slush:
  • nadezda это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru