обычная обычная..все таки 3 класс
Что я сейчас делаю
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:01
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:06
мы и написали лиственница ![]()
имея фото можно найти что угодно,надо просто уметь искать)))
ессно
Только не дети начальной школы.
А кто по каким-то принципам и другим вероисповеданиям не пользуется интернетом, а у кого просто нет компьютера (бывают и такие), им чего делать?
Дебильные задания и программы эти инновационные написаны в пьяном угаре, у меня ощущение ![]()
- людик и leonata это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:20
неа, на эту похожа, и шишки там еще самые настоящие такие шишки. Меня цветы смутили розовые. Я не видела таких хвойных ни разу
А у Марии PALMA ещё 3 апреля в её игре "Растения. Угадай-ка" на стр. 56 был вопрос про "Цветочек аленький".
Там были красивые фотографии, и сам вопрос лично меня очень заинтересовал. А правильный ответ дала Людочка Utkina: "Лиственница это. У меня под окном, и за окном, и над окном в городской квартире. А осенью все и всё в ее иголках-листьях". И я запомнила это растение теперь навсегда.. Так что участвуйте в играх, которые проводит Мария. Это интересно и очень расширяет кругозор! За что ей огромное спасибо. ![]()
- людик, Utkina, HeLeNka и 4 другим это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:22
мы и написали лиственница
ессно
Только не дети начальной школы.
А кто по каким-то принципам и другим вероисповеданиям не пользуется интернетом, а у кого просто нет компьютера (бывают и такие), им чего делать?
Дебильные задания и программы эти инновационные написаны в пьяном угаре, у меня ощущение
У меня тоже такое ощущение! ![]()
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:26
А у Марии PALMA ещё 3 апреля в её игре "Растения. Угадай-ка" на стр. 56 был вопрос про "Цветочек аленький".
Там были красивые фотографии, и сам вопрос лично меня очень заинтересовал. А правильный ответ дала Людочка Utkina: "Лиственница это. У меня под окном, и за окном, и над окном в городской квартире. А осенью все и всё в ее иголках-листьях". И я запомнила это растение теперь навсегда.. Так что участвуйте в играх, которые проводит Мария. Это интересно и очень расширяет кругозор! За что ей огромное спасибо.
ага, у меня первая мысль была, у Маши спросить
.
Но после работы уже как-то совсем не до игр и ребусов
.
- leonata это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:28
Что у нас творится ![]()
Молния, гром, крупный град.... Это сентябрь месяц на дворе, и 12 градусов на улице ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:29
А в Новом Уренгое вчерась первый снег выпал...
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:31
Чего-то я к зиме еще никак не готова
Мне лета-то мало было ![]()
- LimeJeans и HeLeNka это нравится
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:31
А в Новом Уренгое вчерась первый снег выпал...
Если бы у нас выпал снег, я бы не удивилась
А вот гроза в сентябре
При том что и летом грозы - это для нас нечто из ряда вон выходящее.....
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:32
Да у вас вообще это "лето", в смысле, в этом году, такое странное. И град, и грозы... Ещё и сентябрь в "лето" записался ![]()
Сообщение отредактировал programada: 04 сентября 2014 - 20:33
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:36
Да у вас вообще это "лето" такое странное. И град, и грозы... Ещё и сентябрь в "лето" записался
Ага.... Самое интересное - жары то нет ![]()
В общем налетели черные тучи, пару раз сверкнуло, пару раз громыхнуло, прошел град с дождем.... И все... На горизонте опять розовый закат
Минуты 3 действо продолжалось ![]()
Отправлено 04 сентября 2014 - 20:36
А у нас тепло, хорошо.
А то у моих физ-ра на улице.
Отправлено 04 сентября 2014 - 21:28
Апрелька! Классно!!!!! Мне нравится ходить в школу. Прям тащусь - как интересно наблюдать за новыми Колиными вывертами и придумками. Придумала темку про первый класс его завести - если не будете возражать. Витечка - фантастика вместо ребенка. Потолстел и стал жестикулировать при разговоре. Миша поменял за лето трех подружек. Бабник, печалька. Вырос и обнаглел. Попросила нагнуться, чтоб дать подзатыльник, он мне с юморком: "А ты подпрыгни!". Я: "А пинкаря?!". Намедни хотела развестись. Снова. Муж в отместку в одну каску убрал весь урожай, включая картофан. И привез все домой, исключая картофан. Едим. Он не угомонился и таскает грибы. Так и хочется ему уже сказать: "Грыбы со своими грибами отцеда".Словом, жить - здорово!А! Еще поменяла очки на линзы, цвет волос, макияж и сбросила тонну килограммов. Хотя титю еще едим.Короче, реально здорово жить. Но уже хочу на работу. Пока выбираю, куда выходить.Уткина! Как жизнь?
- annette, LimeJeans, nadezda и 14 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Yandex (1)

Тема закрыта