Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4396 Umk@

Umk@

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:45

Ну не зря я вчера старалась. За сочинение на английском мне Оксане 5 поставили.  :lol:

• Chatskaya, Люлюша, Лео и 3 другим это нравится

#4397 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 16:55

Рита и Дима заканчивают уроки теперь одновременно, но Рита каждый день приходит домой на 10 минут раньше Димы. На все мои "фи" по поводу одиночных передвижений сестры от школы до дома Дима каждый день обещает Риту забирать, Рита же обещает с Димой созвониться.
Надо говорить, что Рита сегодня снова пришла сама?... :slush:

А вот почему, как ты думаешь? Стыдятся, что сверстники дразнить будут? Самостоятельности хочется? Не понимаю я, в каком ключе беседы проводить  :dnt:

Ну не зря я вчера старалась. За сочинение на английском мне Оксане 5 поставили.  :lol:

Молодец! Выбирай: или освобождение от мытья пола, или помаду новую :lol:  :lol:  :lol:

• Umk@ это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4398 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:22

Как старшая сестра своего брата, имевшая в лучших подружках точно такую же старшую сестру, только там вторая тоже девочка была, могу сказать совершенно определённо: ЗАБЫВАЮТ оба в тот момент, когда надо друг друга находить и куда-то там вместе идти :lol:

• Люлюша, Ек@терина и Irchik_k это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4399 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:26

У меня сегодня веселый день :hr: .

Папа пришел за Илюшей, а ребёнка нет :shok: . Папа с классной побежали в школу. Сидит Илюша горько плачет, а делегация из учителей во главе с завучем надевают ему туфли :shok: :lol: :lol: :hr: . Все ушли, а он в раздевалке остался, туфли надевал и не получилось (они новые , еще с трудом надеваются).

А Нике сегодня засандалили пластилин в волосы. Вычесывали и выстригали :( .

У Юли без приключений :lol: .

Представляете, разгадывала-разгадывала вчера эти ёлки. А это задание не надо было делать :hr:

Илюша - заяц трогательный какой... :love:  :love:  :love:  Какие же они еще маленькие, первоклашечки, жалко их так всегда... :love:  :love:  :love:

За Никусю очень обидно. :cray:

Оленька, так что это за елки были? Интересно очень! :)  :flower:

• Chatskaya это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4400 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 471 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:31

А вот почему, как ты думаешь? Стыдятся, что сверстники дразнить будут? Самостоятельности хочется? Не понимаю я, в каком ключе беседы проводить  :dnt:

И не то, и не другое :) 

ЗАБЫВАЮТ оба в тот момент, когда надо друг друга находить и куда-то там вместе идти :lol:

Вот правильный ответ :)

#4401 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 17:37

Да :) Причём, для тех, кто сомневается: я была ОЧЕНЬ ответственным ребёнком, Наташка несколько более раздолбайкой, но за сестрой очень тщательно следила (в общем и целом), но у нас ХРОНИЧЕСКИ были диалоги: 

- слушай, а у ваших что, уроки ещё не кончились?

- АААА, блин! Интересно, она дома или в школе? И  какого фига не заглянула к нам? Соседний кабинет же!

- А мы ничего не забыли?

- Нет! У нас 3 пакета сегодня было.

- Угу. А Элка?

- Блииин!

- О, смотри, а вон затылок нашего оболтуса, которого мы с тобой по двум этажам искали.

- Угу, вижу. А ты знаешь, что мы не только его должны были найти и домой отвести?

• nadezda, Люлюша, Ек@терина и еще 1 это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4402 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 18:47

И не то, и не другое :) Вот правильный ответ :)

- А мы ничего не забыли?- Нет! У нас 3 пакета сегодня было.- Угу. А Элка?- Блииин!

Значит, нет выхода :slush: :lol:Спросила у него сейчас.....ответил, что не нашёл :shok: Сусанин...один этаж, одно крыло :lol:

Сообщение отредактировал Ек@терина: 04 сентября 2014 - 18:50

m35369.gif
m35370.gif

#4403 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 18:59

Люлюшка, не скажу про елку, т.к. не проверяют у нас домашку по окружайке :slush:

Да, Оль - с началом полноценного учебного года :slush:ЗЫ: меня еще на педсовет пока не звали, но истерики по поводу неправильно решенной домашки по мат-ке уже слушаю :hr:

угу :slush:

Я хочу каникулы :slush:

Мы опять с рыданиями уроки делаем :hr: . А все потому, что мама-ехидна в дневник заглянула и посадила опять доделывать.

Малой читать так и не хочет. Говорит, сказали "кто читать не умеет, пусть мама прочитает. А мы с тобой это вчера читали...И вообще, оценки еще не ставят" :hr: :slush:

• nadezda, людик и Irchik_k это нравится

#4404 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:04

Люлюшка, не скажу про елку, т.к. не проверяют у нас домашку по окружайке :slush:

Такая елка была?

Изображение

Мне до того интересно стало, что потопала искать... :)  Поиск выдал, что елка с розовыми цветами называется хамелациум.

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4405 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:10

неа, на эту похожа, и шишки там еще самые настоящие такие шишки. Меня цветы смутили розовые. Я не видела таких хвойных ни разу

Изображение

Сообщение отредактировал Chatskaya: 04 сентября 2014 - 19:11

• Люлюша и leonata это нравится

#4406 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:47

неа, на эту похожа, и шишки там еще самые настоящие такие шишки. Меня цветы смутили розовые. Я не видела таких хвойных ни разу

Изображение

Какая интересная елка!

Интересно все-таки, что это и кто это. :dnt:  :)

Может быть, это лиственница?

...Вот это, кажется, что: "Псевдотсуга (Pseudotsuga) другое его название Лжетсуга относится к небольшому роду в семействе Сосновые, который насчитывает, по разным данным, от 7 до 18 видов крупных хвойных вечнозеленых деревьев."

Вот подсела-то я на елку, которая, может быть, сосна... :lol:  :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 сентября 2014 - 19:53

• leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4407 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:54

Оля,то что ты фото показала это

Лжетсуга Мензиса [color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;](лат. [/color]Pseudotsuga menziesii[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]) - одно из самых высоких и долгоживущих хвойных растений в мире, родиной которого является Северная Америка. Хвоя зеленая (20-30мм), с нижней стороны - светлая, узкая. Морозостойчива, но молодые растения могут незначительно страдать от морозов. К почвенным условиям нетребовательна, но лучше растет на плодородных, хорошо дренированных почвах. Не переносит уплотнения почвы. из самых симпатичных особенностей лжетсуги – это ее очаровательные молодые шишки - ярко-розовые и пушистые, распускающиеся в начале лета, как цветы. Высота - 50 м. Диаметр 6 м.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]может не такая все таки? если она,то я фигею от ваших заданий[/color]

Прикрепленные изображения

• 04170131.jpg

• Люлюша это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4408 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:55

Лиственница европейская[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;] или [/color]Лиственница опадающая[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;] (лат. [/color]Lárix decídua[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]) - хвойное дерево, относящееся к семейству Сосновых.  Высота взрослого растения достигает 40 метров, диаметр кроны равен 15 метрам. Хвоя лиственницы европейской нежная, светло-зеленого цвета, шишки небольшие, до 4 см, цвет варьируется от зеленого до ярко-малинового. Она некапризна к почвенным условиям, любит солнце, морозостойка.  Лучше растет на дренированных и плодородных почвах, но заболачивания не переносит. Лиственница европейская живет до 500лет, красиво смотрится на фоне темно-зеленых пихт и елей, наиболее декоративна осенью.[/color]

[color=rgb(0,0,0);font-family:Georgia, sans-serif;font-size:12px;text-align:justify;]может все же обычная лиственница?[/color]

Прикрепленные изображения

• 09143242.jpg

• Люлюша это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4409 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 648 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 19:55

Оля,то что ты фото показала это

Лжетсуга Мензиса (лат. Pseudotsuga menziesii) - одно из самых высоких и долгоживущих хвойных растений в мире, родиной которого является Северная Америка. Хвоя зеленая (20-30мм), с нижней стороны - светлая, узкая. Морозостойчива, но молодые растения могут незначительно страдать от морозов. К почвенным условиям нетребовательна, но лучше растет на плодородных, хорошо дренированных почвах. Не переносит уплотнения почвы. из самых симпатичных особенностей лжетсуги – это ее очаровательные молодые шишки - ярко-розовые и пушистые, распускающиеся в начале лета, как цветы. Высота - 50 м. Диаметр 6 м.

может не такая все таки? если она,то я фигею от ваших заданий

Вот и я удивляюсь - найди-ка, попробуй... :slush:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4410 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 04 сентября 2014 - 20:00

имея фото можно найти что угодно,надо просто уметь искать)))

m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1), Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru