Ольгуня, так ведь это отличный повод!!!!! я б на твоем месте обязательно воспользовалась!
да меня один муж устраивает вполне
![]()
Я за традиционную семью, я собственница ![]()
А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.
Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила
Люда, поздравляю!!!!!!! ![]()
Любви, благополучия...и ФеФочку ![]()
У меня было всегда 3 собрания одновременно, пока Толя не ушел в другую школу. Теперь у меня только 2 собрания одновременно
у нас по настроению администрации
. То сделают в разные, то в один, задолбали
Понятно, из-за кого мы сегодня в пробках там стояли
А если серьезно - полдня ехали на дачу из-за пробок, пытаясь через Колпино объехать, но и там все стояло. Потом оттуда рванули посмотреть, что за кусок земли нам от гос-ва отвалился, который мы даже без осмотра взяли. Одно могу сказать, какое счастье, что мы купили 10 соток сами! Это просто день и ночь, хотя и там и там – чистое поле! Вам не передать, что такое, когда нет межевания, дорог и вообще ничего нет! Все ж когда мы покупали фазенду, то там были дороги, столбы с электричеством, выведены трубы с газом, вбиты колышки с точной границей твоего участка. А сегодня мы сами, по примерно вычисленным координатам GPS искали просто в чистом поле то, что им более-менее соответствует. Хотя б убедились, что не болото с гадюками – и ладно
Да ладно, мы никаких пробок не увидели, доехали за полчаса
.
Посмотрела, чего, совсем плохо? мне показалось нормальный
Идиоты! И это в одной школе не могут порядок навести. Я не пойму дней в неделе им не хватает?
Я с понедельника 3 дня по собраниям ходить буду. Причем во вторник в Мишиной гимназии в составе родкомитета у директора. А в среду буду 2 классс строить, а то завелась у нас там одна гюрза, весь класс интеллигентно стонет, но на собрании будут неинтеллигентны похоже. В общем не может выйти никак из родкомитета с прошлого года, будем помогать выйти. У нас в этом году новый родкомитет, никак не может приступить к своим обязанностям.
Оля, покажи какие, никогда не видела
Поздравляю, у нас тоже докопана, но без меня. Точное количество ведер завтра уточню.
А мне сегодня мастер регулировал пластиковые окна, поставленные 5 лет назад еще бывшими хозяевами. Работал с 12 до 18 часов, без остановки, я даже поспать успела за это время часок. Сказал, что теперь мы зимой будем жить в парнике, а я не против, лишь бы окна были налажены.
Угу, Насть, прикинь, объявили когда собрание, а потом в субботу (!) поменяли день
. У народа уже свои планы. Вон, подружка Юлина звонит, у мамы на работе там чего-то, папа к врачу записан.
А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки!
![]()
![]()
Чеснок шикарный, реально.
Поперлись в Колпино на почту, мужу тоже что-то пришло, а у них сегодня оказывается, день города, чтоб его - поперекрывали всё!
![]()
![]()
, а нам надо было еще к свекрови заехать и на стройбазу. В результате 3 часа прокрутились.
![]()
Докрасила ворота в зеленый цвет, покрасила вентиляционную трубу (в черный). Завтра докрашивать.
Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была?
![]()
Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.
Я ж на прошлой странице написала, что в Колпино день города сегодня ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:31

Тема закрыта