Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4501 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:45

Ольгуня, так ведь это отличный повод!!!!! я б на твоем месте обязательно воспользовалась!

да меня один муж устраивает вполне :oi: :lol:

Я за традиционную семью, я собственница :oi:

А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.

Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила

Люда, поздравляю!!!!!!! :flower:

Любви, благополучия...и ФеФочку :)

У меня было всегда 3 собрания одновременно, пока Толя не ушел в другую школу. Теперь у меня только 2 собрания одновременно :hr:

у нас по настроению администрации :mad: . То сделают в разные, то в один, задолбали

Понятно, из-за кого мы сегодня в пробках там стояли :lol: А если серьезно - полдня ехали на дачу из-за пробок, пытаясь через Колпино объехать, но и там все стояло. Потом оттуда рванули посмотреть, что за кусок земли нам от гос-ва отвалился, который мы даже без осмотра взяли. Одно могу сказать, какое счастье, что мы купили 10 соток сами! Это просто день и ночь, хотя и там и там – чистое поле! Вам не передать, что такое, когда нет межевания, дорог и вообще ничего нет! Все ж когда мы покупали фазенду, то там были дороги, столбы с электричеством, выведены трубы с газом, вбиты колышки с точной границей твоего участка. А сегодня мы сами, по примерно вычисленным координатам GPS искали просто в чистом поле то, что им более-менее соответствует. Хотя б убедились, что не болото с гадюками – и ладно :slush:

Да ладно, мы никаких пробок не увидели, доехали за полчаса :dnt: .

Посмотрела, чего, совсем плохо? мне показалось нормальный

Идиоты! И это в одной школе не могут порядок навести. Я не пойму дней в неделе им не хватает?

Я с понедельника 3 дня по собраниям ходить буду. Причем во вторник в Мишиной гимназии в составе родкомитета у директора. А в среду буду 2 классс строить, а то завелась у нас там одна гюрза, весь класс интеллигентно стонет, но на собрании будут неинтеллигентны похоже. В  общем не может выйти никак из родкомитета с прошлого года, будем помогать выйти. У нас в этом году новый  родкомитет, никак не может приступить к своим обязанностям.

Оля, покажи какие, никогда не видела

Поздравляю, у нас тоже докопана, но без меня. Точное количество ведер завтра уточню.

А мне сегодня мастер регулировал пластиковые окна, поставленные 5 лет назад еще бывшими хозяевами. Работал с 12 до 18 часов, без остановки, я даже поспать успела за это время часок. Сказал, что теперь мы зимой будем жить в парнике, а я не против, лишь бы окна были налажены.

Угу, Насть, прикинь, объявили когда собрание, а потом в субботу (!) поменяли день :shok: :mad: . У народа уже свои планы. Вон, подружка Юлина звонит, у мамы на работе там чего-то, папа к врачу записан.

А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки! :P :P :P  Чеснок шикарный, реально.

Поперлись в Колпино на почту, мужу тоже что-то пришло, а  у них сегодня оказывается, день города, чтоб его - поперекрывали всё! :mad: :mad: :mad: , а нам надо было еще к свекрови заехать и на стройбазу. В результате 3 часа прокрутились. :mad: :mad:

Докрасила ворота в зеленый цвет, покрасила вентиляционную трубу (в черный). Завтра докрашивать.

Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была? :hr: :lol: Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.

Я ж на прошлой странице написала, что в Колпино день города сегодня :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:31

#4502 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 12:56

Ну сравнила - в 10 км от Красного села или в 40 :lol:

И сравнила бы..если бы сразу сказала..что участок дали так далеко..

А так..  :dnt:

Я снова доверяю Путину !

#4503 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 15:59

Люди, привет! Так по вам соскучилась. Отпуск проходит хреново, на юг не попали - сломалась машина, оставить не можем, надо присутствовать, а то вообще забросят. Затоо мотались по семье и друзьям, попали на похороны :( Потом с бабушками были, чтоб поддержать. Пока у моей мамы обитаем. Но все равно все время в дороге, не ночуем на одном и том же месте больше 2-3 дней :) Искренне за всех рада, за первоклассников и хозяев новых участков, за Лео :)) , за новоселья и многие приятные минуты.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4504 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:06

И сравнила бы..если бы сразу сказала..что участок дали так далеко..А так..  :dnt:

Да я ж писала, вроде, что рядом и не дают :) И потом - где ж ты видела бесплатно, еще и хорошо, недалеко и с коммуникациями? :lol:Если ты про своих писала - я думаю, это ИЖС, а не под дачное строительство. Это принципиально разные очереди. Нам ИЖС не грозил, т.к. нет в нашей квартире меньше 10 кв.м на человека :)

#4505 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 645 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:09

Люди, привет! Так по вам соскучилась. Отпуск проходит хреново, на юг не попали - сломалась машина, оставить не можем, надо присутствовать, а то вообще забросят. Затоо мотались по семье и друзьям, попали на похороны :( Потом с бабушками были, чтоб поддержать. Пока у моей мамы обитаем. Но все равно все время в дороге, не ночуем на одном и том же месте больше 2-3 дней :)Искренне за всех рада, за первоклассников и хозяев новых участков, за Лео :)) , за новоселья и многие приятные минуты.

Настенька, здравствуй! :flower:  :flower:  :flower:

Скорее починить машинку вам!

Светлая память ушедшим... И пусть дальше - только радостные события! :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4506 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:14

Люлюшик, спасибо за добрые слова, всегда утешишь, хоть к ране прикладывай. Где у нас смайл с йветами...
  • Vasilisa и Люлюша это нравится
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#4507 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 645 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:16

Люлюшик, спасибо за добрые слова, всегда утешишь, хоть к ране прикладывай. Где у нас смайл с йветами...

Настенька!!! :obnim:

Появляйся почаще по возможности, скучаем очень. :love:  :love:  :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4508 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:25

Пытаюсь, муж в отпуске отрывается на игрухах. Ноут занят - с телефона подробно, как я люблю не попишешь. А в июне у нашего ноутбука отказала клавиатцра, шлейфы отошли, была без компа - виртуальной клавиатурой не написать вообще ничего)) а я готовила и фотографировала, так что пните меня. У меня жаркое было с кабачками, как у нашей Леры, как раз на нем фото нет в мульте, и пирог с 2 видами рыбы. А я еще простыть умудрилась, одно ухо фонит и не слышит, у мужа идеальная жизнь - он мне что угодно говорит, а я его НЕ СЛЫШУ :) вот никуда и не поехали сегодня, можно вам отписаться:)
  • Utkina, Апрелька и Makarona это нравится

#4509 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:41

Люди, привет! Так по вам соскучилась. Отпуск проходит хреново, на юг не попали - сломалась машина, оставить не можем, надо присутствовать, а то вообще забросят. Затоо мотались по семье и друзьям, попали на похороны :( Потом с бабушками были, чтоб поддержать. Пока у моей мамы обитаем. Но все равно все время в дороге, не ночуем на одном и том же месте больше 2-3 дней :)Искренне за всех рада, за первоклассников и хозяев новых участков, за Лео :)) , за новоселья и многие приятные минуты.

Привет, лягушкам путешественникам  :flower:

Сколько ж отпуск у вас длиться???

Чо то долго мне кажется...

Когда домой??? 

Расскажешь где были??фотки?? не??  :hr:  :lol:

Я снова доверяю Путину !

#4510 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 16:55

Отпуск северный 2- 2 с половиной месяца. Нигде не были, юга отпали, у друзей были, у родни, у родителей на даче, без машины внезапно не сорвешься. Племянница младшая здесь теперь студентка, так что здесь были почти всей семьей, муж в курятнике был - я, жена брата, племяшка, теща. Сейчас мелкая на учебе, мама уехала, мы остались.

#4511 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:21

Настя, с приездом хотела написать, так ты еще путешествуешь....с выходом в эфир! :lol: :flower:

#4512 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 17:46

Ага, путешествуем по Лен.области. в Тосно у мамани.

#4513 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 18:52

Понеслось...раньше только мужу в офис рубашки стирала, теперь еще и сЫночкины :slush: . Но с сушильной машиной, это , конечно, класс. 20 минут и рубашки сухие. Особенно, когда забыла постирать и вспомнила про них в воскресенье вечером :oi: :hr:

• nadezda, людик, Ann@mi и 4 другим это нравится

#4514 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 036 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 19:37

Папа отпарил сыну брюки, я до кучи рубашку еще подсунула. Говорит "чего-то мне девочки больше нравятся, им хоть гладить ничего не надо" :hr: :haha: :haha: .

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2014 - 19:37

• Irchik_k это нравится

#4515 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:12

Понеслось...раньше только мужу в офис рубашки стирала, теперь еще и сЫночкины :slush: . Но с сушильной машиной, это , конечно, класс. 20 минут и рубашки сухие. Особенно, когда забыла постирать и вспомнила про них в воскресенье вечером :oi: :hr:

У меня уже давно трЫ мужика в семье :slush: Могу только Лене посочувствовать с 4-мя сыновьями :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru