Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4516 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 20:17

Мы сегодня заехали в жуткий игрушечный магазин :slush: Ессно, моя жаба, как назло, куда-то упрыгала. Хорошо, Саша хоть недалеко бродил - я скупила не все игрушки :lol:Зато довольна, как слон. Долго искала паззлы для Сани не бумажного качества и с небольшим количеством собираемых пазлов – оказывается, целая проблема найти такие :shok: Вот, сидит и довольная расшвыривает их по комнате сейчас :lol:
  • Люлюша, Makarona, leonata и еще 1 это нравится

#4517 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 21:53

Мы сегодня заехали в жуткий игрушечный магазин :slush: Ессно, моя жаба, как назло, куда-то упрыгала. Хорошо, Саша хоть недалеко бродил - я скупила не все игрушки :lol:
Зато довольна, как слон. Долго искала паззлы для Сани не бумажного качества и с небольшим количеством собираемых пазлов – оказывается, целая проблема найти такие :shok: Вот, сидит и довольная расшвыривает их по комнате сейчас :lol:

а из чего?

Сегодня плохой зять, точнее "никто"(с) :hr: , купил тёще телефон. ИМ захотелось смартфон, как у детей. Даже Юля сказала на фига козе баян именно такой :slush: . Хороший сын не может же купить маме аккумулятор, не говоря уже про телефон. А плохой "никто"(с) может :slush: . Опять у нас всё отлегло и всё как ни чём не бывало :hr: . Когда там у нас магнитные бури очередные? Или чё там...полнолуние скоро? :hr:

#4518 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:03

Арктическому Тупику наш уральский привет! 

У нас мороз и солнца нет вот уже второй год. Но все равно приезжайте в свой длинный отпуск - у нас баня есть!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4519 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:05

Вот, Ольгунь, обещаю: сразу после тебя!

Спасибо за поздравления!

дык у меня уже есть фефочки, а у тебя нет ни одной :P :lol:

И кто это писАл вчера? :lol:

Ой, девчонки! Спасибо! Молодожен спит, а я недоброе замыслила: нам сегодня девочку желали, ща пойду будить и требовать исполнения желаний.... Потом, у нас первая брачная ночь, почему он спит?????????????????????????7

#4520 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:05

а из чего?

У нас есть деревянные и типа полиуретана что-то.

Сегодня плохой зять, точнее "никто"(с) :hr: , купил тёще телефон.

Твоему мужу надо памятник при жизни отлить из бронзы. И я не шучу.передай ему всяческие респект и уважуху

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4521 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:06

И кто это писАл вчера? :lol:

Так я ж процессом увлекаюсь, а не на результат работаю!!!!!
  • Наталек-01 это нравится

#4522 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:13

Они мало того, что деревянные, еще и с хорошими скошенными углами, т.е. не просто прорубленные и покрашенными фигурками, а закругленные формы для ребенка с оптимально приемлемые паззлинами 4-5 штук. Там хоть и 3+, но Саня сильно ими заинтересовалась. У меня была парочка куплена из Германии, но Сане явно еще хочется разнообразия. Вот удалось и у нас найти хорошего качества :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:32

• leonata это нравится

#4523 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:14

Твоему мужу надо памятник при жизни отлить из бронзы. И я не шучу.передай ему всяческие респект и уважуху

Сама удивляюсь. У меня уже и терпение, и всё остальное закончилось

У нас есть деревянные и типа полиуретана что-то.

мне у "10 королевства" нравились. Тоже вроде деревянные были. И из толстенного картона, животное собирать из 2-х частей

Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2014 - 22:15

#4524 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:17

Сая, наблюдая, как ты настойчиво покупаешь развивашки, я все чаще задумываюсь: а как будей слово "гений" в форме женского рода?
  • leonata, Irchik_k и Umk@ это нравится

#4525 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:21

Сая, наблюдая, как ты настойчиво покупаешь развивашки, я все чаще задумываюсь: а как будей слово "гений" в форме женского рода?

Честно, мои аргументы:1. Я отрываюсь.2. Сане реально интересно - вот это действительно у меня вызывает шок :hr: :shok: По мне – так вообще не на ее возраст игрушки :dnt:
  • nadezda, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится

#4526 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:24

Так я разве против?! Ты чего! Я свои просто не перечисляю. А часть еще от Коли осталась - вот уж кто "по науке" рос! Одних книжек-развивашек штук тридцать было.Кстати, ты уже покупаешь "говорящие" и "поющие" книжки? Они на них зачОтно реагируют.Не, ну а правда: как "гений" в женском роде?

#4527 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:29

Так я разве против?! Ты чего! Я свои просто не перечисляю. А часть еще от Коли осталась - вот уж кто "по науке" рос! Одних книжек-развивашек штук тридцать было.Кстати, ты уже покупаешь "говорящие" и "поющие" книжки? Они на них зачОтно реагируют.Не, ну а правда: как "гений" в женском роде?

Не знаю как, но у меня точно такое растет :lol: Я последнее время балдею, как она четко схватывает любые действия :hr:Книжки у Сани давно есть, она ими нам мозги выносит – показала бы, да не могу из-за недостатка программ после переустановки Винды.Еще очень любит слушать обычные книжки, ей Ритка читает регулярно :)

#4528 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:31

Хорошо, когда есть кому читать :) . Я НЕНАВИЖУ читать вслух :shok:

#4529 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:31

Не знаю как, но у меня точно такое растет :lol:

чО там с очередью в Палату мер и весов?Кстати, я как-то здесь спрашивала, как будет кочерга в форме родительного падежа множественного числа. Никто так и не ответил. Поручик Ржевский по имени Люлюша, не подсказывайте, пжлст!
  • leonata это нравится

#4530 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 07 сентября 2014 - 22:35

Я НЕНАВИЖУ читать вслух :shok:

Я начинаю зевать очень быстро :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru