Что я сейчас делаю
Отправлено 07 сентября 2014 - 20:17
- Люлюша, Makarona, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 21:53
Мы сегодня заехали в жуткий игрушечный магазин
Ессно, моя жаба, как назло, куда-то упрыгала. Хорошо, Саша хоть недалеко бродил - я скупила не все игрушки
Зато довольна, как слон. Долго искала паззлы для Сани не бумажного качества и с небольшим количеством собираемых пазлов – оказывается, целая проблема найти такиеВот, сидит и довольная расшвыривает их по комнате сейчас
а из чего?
Сегодня плохой зять, точнее "никто"(с)
, купил тёще телефон. ИМ захотелось смартфон, как у детей. Даже Юля сказала на фига козе баян именно такой
. Хороший сын не может же купить маме аккумулятор, не говоря уже про телефон. А плохой "никто"(с) может
. Опять у нас всё отлегло и всё как ни чём не бывало
. Когда там у нас магнитные бури очередные? Или чё там...полнолуние скоро? ![]()
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:03
Арктическому Тупику наш уральский привет!
У нас мороз и солнца нет вот уже второй год. Но все равно приезжайте в свой длинный отпуск - у нас баня есть!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:05
Вот, Ольгунь, обещаю: сразу после тебя!
Спасибо за поздравления!
дык у меня уже есть фефочки, а у тебя нет ни одной
![]()
И кто это писАл вчера? ![]()
Ой, девчонки! Спасибо! Молодожен спит, а я недоброе замыслила: нам сегодня девочку желали, ща пойду будить и требовать исполнения желаний.... Потом, у нас первая брачная ночь, почему он спит?????????????????????????7
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:05
У нас есть деревянные и типа полиуретана что-то.а из чего?
Твоему мужу надо памятник при жизни отлить из бронзы. И я не шучу.передай ему всяческие респект и уважухуСегодня плохой зять, точнее "никто"(с)
, купил тёще телефон.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:06
Так я ж процессом увлекаюсь, а не на результат работаю!!!!!И кто это писАл вчера?
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:13
Они мало того, что деревянные, еще и с хорошими скошенными углами, т.е. не просто прорубленные и покрашенными фигурками, а закругленные формы для ребенка с оптимально приемлемые паззлинами 4-5 штук. Там хоть и 3+, но Саня сильно ими заинтересовалась. У меня была парочка куплена из Германии, но Сане явно еще хочется разнообразия. Вот удалось и у нас найти хорошего качества ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:32
- leonata это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:14
Твоему мужу надо памятник при жизни отлить из бронзы. И я не шучу.передай ему всяческие респект и уважуху
Сама удивляюсь. У меня уже и терпение, и всё остальное закончилось
У нас есть деревянные и типа полиуретана что-то.
мне у "10 королевства" нравились. Тоже вроде деревянные были. И из толстенного картона, животное собирать из 2-х частей
Сообщение отредактировал Chatskaya: 07 сентября 2014 - 22:15
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:17
- leonata, Irchik_k и Umk@ это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:21
Честно, мои аргументы:1. Я отрываюсь.2. Сане реально интересно - вот это действительно у меня вызывает шокСая, наблюдая, как ты настойчиво покупаешь развивашки, я все чаще задумываюсь: а как будей слово "гений" в форме женского рода?
- nadezda, Люлюша, leonata и еще 1 это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:24
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:29
Не знаю как, но у меня точно такое растетТак я разве против?! Ты чего! Я свои просто не перечисляю. А часть еще от Коли осталась - вот уж кто "по науке" рос! Одних книжек-развивашек штук тридцать было.Кстати, ты уже покупаешь "говорящие" и "поющие" книжки? Они на них зачОтно реагируют.Не, ну а правда: как "гений" в женском роде?
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:31
Хорошо, когда есть кому читать
. Я НЕНАВИЖУ читать вслух ![]()
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:31
чО там с очередью в Палату мер и весов?Кстати, я как-то здесь спрашивала, как будет кочерга в форме родительного падежа множественного числа. Никто так и не ответил. Поручик Ржевский по имени Люлюша, не подсказывайте, пжлст!Не знаю как, но у меня точно такое растет
- leonata это нравится
Отправлено 07 сентября 2014 - 22:35
Я начинаю зевать очень быстроЯ НЕНАВИЖУ читать вслух
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта