Уважаемая Ines, не растраивайтесь.Тема, о которой Вы говорите, находится в другом разделе. Спасибо за понимание.вот люблю я Саечку, и знаете очень расстроилась когда увидела тему Украины тут...
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:47
- Ann@mi и Ек@терина это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:55
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2014 - 21:00
- HeLeNka, Makarona и Ек@терина это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:02
Сколько сегодня народу пришло к нам на занятия!!!! Я была похожа на аву у Кати, наверное))))))))). Устала, капец как. Завтра в утро, директор разрешила прийти позже, т.к. переработала. Будем с уборщицей пьянствовать)))))))))), пока никого не будет с утра)))))). У нее день рождения, сказала с тортиком зайдет.Приползла с работы, Илюша ждет меня уроки делать, Ника ждет, чтобы проверила.
Оль, а нельзя Юлю привлечь, чтобы она у Ники уроки проверила?
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:03
А у нас была годовщина 5 сентября.Страшно сказать 27лет.
Ирочка, с годовщиной вас!!!!!!!!!!! Любви и счастья вашей семье!
![]()
- askanio64 это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:04
И я не спорю, что нам далеко не все говорят, от этого еще страшнее. Потому что от нас ничего не зависит, мы все с вами, русские, украинцы, без разницы - пешки в большой игре
. Политика - страшная игра
это точно
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:04
так она с Юлей и делала)))), надо все равно проверить)))Оль, а нельзя Юлю привлечь, чтобы она у Ники уроки проверила?
- Umk@ это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:05
А тема Украины не тут, здесь другая тема.
была.. в начале на первых страничках)) ну я так понимаю она прошла)
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:08
Сколько сегодня народу пришло к нам на занятия!!!! Я была похожа на аву у Кати, наверное))))))))). Устала, капец как. Завтра в утро, директор разрешила прийти позже, т.к. переработала. Будем с уборщицей пьянствовать)))))))))), пока никого не будет в мою смену))))). У нее день рождения, сказала с тортиком зайдет.Приползла с работы, Илюша ждет меня уроки делать, Ника ждет, чтобы проверила.Юля кеды порвала...
жизнь бьет ключем)) у меня тоже школьники без моего присуцтвия урокой не хотят делать)) а щас не могу уложить спать... ![]()
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:10
- Ек@терина это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:13
не, есть тема, лучше там.... А еще лучше не надо)))))))))))))была.. в начале на первых страничках)) ну я так понимаю она прошла)
почему же, муж математику проверял, у меня уже мозг не варилУ меня сегодня и так две кассы на работе были, передоз математики ))))))))))))
![]()
![]()
Мужу уже, похоже, ждать нечего
Мои уже дрыхнут.Смотрю, у младших тоже 2 года разницы)))))жизнь бьет ключем)) у меня тоже школьники без моего присуцтвия урокой не хотят делать)) а щас не могу уложить спать...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2014 - 21:18
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:21
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2014 - 21:22
- LimeJeans и ljalik это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:25
Я забыла предупредить, чтоб умные Тупики тоже не подсказывали!Спасибо за поздравки!Коля мочит на все деньги, все времени не могу найти написать. Оказывается, это совершенно захватывающий экшн - учиться с Колей в школе!Кочерег будет! Вроде, есть имя женское Гения.Людмила - спасибо за приветы и приглашения
и с годовщиной, молодята!Ваши первоклашки, девочки, такие трогательные - это саги на долгие годы Илюша и сосиски, Коля и хосподикакярад
А также: дОлей или долЕй?Я шучу.Лет 20 назад вела группу китайцев - первые ласточки тогда еще были. ОЧЕНЬ умная и трудолюбивая нация. Осваивали разговорный за месяц. Но! Китайский студент в Германии получал стипендию процентов на 30 меньше, чем в России - у нас им доплачивали за сложность языка.Похожих трудностей в русском языке полным-полно.долей
Ага-агамаленькая Санечка - гений. А можно и так: растёт гениальная девочка.
Спасибо! И алаверды: Это не страшно, это красиво - 27 лет вместе. Вы уже проросли друг в друга! покоя вам и благоденствия!Люда с годовщиной! А у нас была годовщина 5 сентября.Страшно сказать 27лет.
Спасибо, Танюша!Людочка, поздравляю с опозданием.Счастья и благополучия!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я набрала 6 рубашек. А он в чистых приходит. Даже манжеты не темнеют. Меняю чистую на чистую. Посмотрим, как дальше будет.Наташа! Смени ручку - потоньше отверстие для пасты, чтобы не текла.Что я писала про много рубашек? Уже 3 дня приходит измазанным ручкой
Знаю я тебя: сначала расскажи. потом покажи, потом пробовать потребуешь, потом скажешь, что не распробовала, надо на подольше...Спасибо, Натуся!про молодожена и все подробнее...подробнее!
Спасибо, Наденька! Завела, только поддерживать ее времени не особо хватает. Скоро вторая учебна неделя закончится, а я еще за первую не отчиталась.Ты про Гулю? Очевидно, никак. не слышу, не вижу.С новым годом вас! учебным!
Темку завела? Я - хочу!Старший жжет! А как же девочка его?Покажись
Ну так... за двое суток и я бы отошла...С добычей!Мужа в итоге вчера не убила, отходчивая я...
- askanio64, Ек@терина и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта