вот точно подметила, так это и называется)))))))Оказывается, это совершенно захватывающий экшн - учиться с Колей в школе!
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:31
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:36
Квествот точно подметила, так это и называется)))))))
- LimeJeans, nadezda, Наталек-01 и 5 другим это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 21:40
))))))))))нее, в нашем случае и в нашей школе именно экшен. Нужна хорошая реакция и быстрое тактическое решение)))))))))). Иначе не выживешь))Завтра всех в школу выпинаю и дальше спааааать. Как хорошо , когда школа напротив подъезда и все в одной, сами ходят. Главное в лифт влезть(((Квест
Идем сегодня с Мишей в школу, а он говорит:"А сегодня вроде вместо истории что-то другое будет, или другой урок, или поедем куда-то, или....в общем не помню я"
В итоге оказалось, что в конце сентября они поедут в Царскосельский лицей
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2014 - 21:44
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:04
А также: дОлей или долЕй?
Людочка, а вот здесь никаких трудностей нет. В русском-то языке самое правильное - НАлей (как вариант - наливай!) ![]()
- Utkina и Люлюша это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:14
Я набрала 6 рубашек. А он в чистых приходит. Даже манжеты не темнеют. Меняю чистую на чистую. Посмотрим, как дальше будет.Наташа! Смени ручку - потоньше отверстие для пасты, чтобы не текла.
Манжеты тоже чистые, а вот спереди ручка-видно смотрит на доску, ручку переворачивает и пару отметин появляется.
Оля спрашивала - чтобы отстирать использую Ваниш. Только затираю им место и в стирку наливаю. Читала лимоном и уксусом оттирают.
Так и не показала Вову, да и Лешу - некогда и думала тему завести своим, никак не надумаю.
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:19
спасибо, на будущее))))))Пока что чистый приходит. Я думала каждый день все в стирку, а нет... Ттттттт, чтоб не сглазить.)))))))Чем жевачку оттереть? Юля юбку испортила еще в прошлом году. На жевачку села. Выкидывать жалкоМанжеты тоже чистые, а вот спереди ручка-видно смотрит на доску, ручку переворачивает и пару отметин появляется.Оля спрашивала - чтобы отстирать использую Ваниш. Только затираю им место и в стирку наливаю. Читала лимоном и уксусом оттирают.Так и не показала Вову, да и Лешу - некогда и думала тему завести своим, никак не надумаю.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 сентября 2014 - 22:19
Отправлено 08 сентября 2014 - 22:28
[color=#666666;][font="Tahoma, Verdana;"][background=#b0afa1]Первый канал делом поддержал идею Дмитрия Ливанова о том, что грамотность в школах - не главное: [/font][/color][/font]
[color=#666666;][font="Tahoma, Verdana;"][background=#b0afa1] [/font][/color][/font]
[color=#666666;][font="Tahoma, Verdana;"][background=#b0afa1]*** Грамотность не важна. Дмитрий Ливанов предложил внести коррективы в нынешнюю систему оценки уровня грамотности сочинений: «Считаю, ставить оценку за грамотность не нужно. Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел», — заявил Ливанов. [/font][/color][/font]
Правельно, зочем нам граммотность?
Пусть каждый пишит как слышыт. ![]()
вот люблю я Саечку, и знаете очень расстроилась когда увидела тему Украины тут...
даже не знаю почему вы так говорите... да я не спорю - нас зомбируют , но и согласитесь с тем что и вам не всю правду говорят. Вы спрашиваете почему мы не смотрим ваших новостей, а почему Вы наши новости не смотрите????... не хочу об этом говорить, просто хочу что бы все скорее закончилось =( надоело жить в страхе о завтрашнем дне
Так, с Украиной, пожалуйста, в специальную тему про неньку-Украину. Не все готовы здесь обсуждать эти события.
Я, например, в ту тему вообще не захожу, чтобы не расстраиваться.
Сколько сегодня народу пришло к нам на занятия!!!! Я была похожа на аву у Кати, наверное))))))))). Устала, капец как. Завтра в утро, директор разрешила прийти позже, т.к. переработала. Будем с уборщицей пьянствовать)))))))))), пока никого не будет в мою смену))))). У нее день рождения, сказала с тортиком зайдет.
Приползла с работы, Илюша ждет меня уроки делать, Ника ждет, чтобы проверила.
Юля кеды порвала...
Неправильная формулировка - не Юля кеды порвала, а кеды порвались. ![]()
Я забыла предупредить, чтоб умные Тупики тоже не подсказывали!
Я, между прочим, тоже знала
![]()
Я набрала 6 рубашек. А он в чистых приходит. Даже манжеты не темнеют. Меняю чистую на чистую. Посмотрим, как дальше будет.
Наташа! Смени ручку - потоньше отверстие для пасты, чтобы не текла.
Ой, некоторые до сих пор как ручку в руки возьмут, так все руки в пасте
, а вы про первоклашек.
Коля-молодец. ![]()
А я нашла офис.
Удачно, около метро, недорого. Купила мебель, надо на неделе завезти. ![]()
- Наталек-01, людик, HeLeNka и 4 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 сентября 2014 - 22:59
А я нашла офис.
![]()
Удачно, около метро, недорого. Купила мебель, надо на неделе завезти.
Здорово!!Какая вывеска будет ? ![]()
Отправлено 08 сентября 2014 - 23:59
Люди, привет! Так по вам соскучилась. Отпуск проходит хреново, на юг не попали - сломалась машина, оставить не можем, надо присутствовать, а то вообще забросят. Затоо мотались по семье и друзьям, попали на похороны
Потом с бабушками были, чтоб поддержать. Пока у моей мамы обитаем. Но все равно все время в дороге, не ночуем на одном и том же месте больше 2-3 дней
Искренне за всех рада, за первоклассников и хозяев новых участков, за Лео
) , за новоселья и многие приятные минуты.
Настюша. Вы в Петербурге???
ну помнишь, что тебя кое-что все еще дожидается... ![]()
Отправлено 09 сентября 2014 - 02:09
Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 09 сентября 2014 - 02:13
Отправлено 09 сентября 2014 - 03:29
Тупичооооок! СКОЛЬКО ЛЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ![]()
с возвращеньицем!
Отправлено 09 сентября 2014 - 03:30
Почему я в полнолуние никогда не могу заснуть?
![]()
![]()
![]()
Окна занавешивать не пробовала? ![]()
Отправлено 09 сентября 2014 - 06:46
Окна занавешивать не пробовала?
У меня окна всегда занавешенные, только в полнолуние моему организму это пофигу ![]()
А ещё, в полнолуние меня обычно прёт сесть в поезд и уехать. Куда-нибудь, всё равно куда
С детства такая ботва ![]()
- Оле4ка и Makarona это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 08:53
Лера, ты не одинока, всю жизнь маюсь....не уснуть никак до самого утра. Кроме этого еще злая хожу ((((((..Вот и сегодня торчала с книгой до 5 утра, а в 6 вставать, мужа на работу собирать, сегодня в город домой едет,нагрузила банками с заготовками чтоб в яму опустить. Хотела загрибами сходить, но тумааааанище.. на 3 метра не видно....Понимаю что уже хватит, но жадность одолевает ))))) Грибов немеряно. Вчера ходила 2 раза, принесла боровиков и белых два ведра и пакет большой от дикси...Почему я в полнолуние никогда не могу заснуть?
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 сентября 2014 - 09:04
- LimeJeans, Наталек-01 и Makarona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта