Ириша, с годовщиной вас!
27 лет, ужастЬ!
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 сентября 2014 - 10:56
- askanio64 это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:24
Что я писала про много рубашек? Уже 3 дня приходит измазанным ручкой ![]()
Отправлено 08 сентября 2014 - 11:43
Что я писала про много рубашек? Уже 3 дня приходит измазанным ручкой
Как отстирываешь?
Мой пока чистый приходит.
Листаю каталог Икеи новый, а там пишут, что со 2 по какое-то там октября наши покрывала почти в два раза дешевле
. Вот же козяФФки!
Столько денег бы сэкономили ![]()
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:08
Ааа, Илюша освоил буфет
- сегодня сосиску в тесте сам купил .
Молодец какой! Про странную мамашку писать не буду...может и она с баррикад или на них собралась....
Спасибо, Люлюш!
На самом деле не похвалиться пишу. А просто поражаюсь людьми. Как-будто у остальных родителей вагон времени. А занимаются РК , общественной работой, да и просто помогают люди только от безделья. Остальные не работают и проблем никаких нет
. Да и учитель сейчас в такой запарке...тоже понять можно.
Кстати, она все это потом стерла
![]()
.
Я б еще взяла на себя подъезд
. Задолбала наша управляющая компания
. Очень хочется ее свергнуть... как-то
![]()
Момент покупки пирожка пропустила, жалко. Смотрела-смотрела...в очередь встал, стоял..а потом отвлеклась на объявления на стенде, а он уже с сосиской идет
. Интересно было посмотреть, он же мелкий, да и говорит тихо... и непонятно
.
Сегодня тоже проверку на свой подъезд организовывала - совсем не моют....раньше такая уборщица добросовестная была...а теперь.....
А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.
Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила
Поздравляю!!! Фотки давай! Про платье расскажи, про молодожена и все подробнее...подробнее!
А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.
И мы выкопали, бассейн свернули, часть клубники обработала, часть роз прополола, впереди еще много чего - рук не хватает.
А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки!
![]()
![]()
Чеснок шикарный, реально.
Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была?
![]()
Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.
Вот как написала - супер....я тебя прям в живую увидала, как ты одна тянешь эти мешки и пот с лба вытираешь!
![]()
Пытаюсь, муж в отпуске отрывается на игрухах. Ноут занят - с телефона подробно, как я люблю не попишешь. А в июне у нашего ноутбука отказала клавиатцра, шлейфы отошли, была без компа - виртуальной клавиатурой не написать вообще ничего)) а я готовила и фотографировала, так что пните меня. У меня жаркое было с кабачками, как у нашей Леры, как раз на нем фото нет в мульте, и пирог с 2 видами рыбы.А я еще простыть умудрилась, одно ухо фонит и не слышит, у мужа идеальная жизнь - он мне что угодно говорит, а я его НЕ СЛЫШУ
вот никуда и не поехали сегодня, можно вам отписаться
Как рада тебя слышать! Ухи лечи качественно! ![]()
Люда с годовщиной!
А у нас была годовщина 5 сентября.Страшно сказать 27лет.
Поздравляю! ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 сентября 2014 - 12:09
- askanio64 это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:10
Листаю каталог Икеи новый, а там пишут, что со 2 по какое-то там октября наши покрывала почти в два раза дешевле
. Вот же козяФФки!
![]()
Столько денег бы сэкономили
Сдай и купи заново
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 08 сентября 2014 - 12:13
Сегодня тоже проверку на свой подъезд организовывала - совсем не моют....раньше такая уборщица добросовестная была...а теперь.....
расскажи, как, нам тоже надо!
Сдай и купи заново
![]()
Лень ![]()
Хотяя, молодоженов повезем на выгул в Икею, можно было б.....но лень
Отправлено 08 сентября 2014 - 13:39
Ого! С годовщиной
Спасибо!
Поздравляю!!!!!!
А у свёкров в следующем году 40 лет!
![]()
Приветики!
У первоклассника уже уроки закончились, а родители только проснулись час назад
![]()
![]()
.
Спасибо!
Ириша, с годовщиной вас!
![]()
27 лет, ужастЬ!
![]()
Спасибо! И не говори сама в ужасе.
Ириша, с юбилеем свадьбы! Хорошая дата! Ты наверное совсем молоденькая замуж вышла?
Спасибо! Нет Настя это просто я такая старая( не знаю как зачеркивается) взрослая,а замуж выходила в 23 года.
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:10
- Февралина, Nata_li, nadezda и 7 другим это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 14:20
Чего-то сегодня все из рук валится - украшение салата не удалось, агар в виде желейных конфет не застывает, "торт" с желатином имеет какую-то непонятную вязкую консистенцию. До кучи Саня перевернула ведро, где сверху лежали баночки из-под сметаны и творога, а так же был высыпан Шурика корм
Часа 2 ее уже спать не могу уложить - "помогает" мне на кухне
![]()
![]()
Я же сама еще уронила в не застывший "торт" консервную баночку, вылила четверть "торта" на стол и на пол, рассыпала измельченный укроп
![]()
![]()
Я вот думаю - может, пора уже заканчивать подвиги на сегодня?
Все получится, обязательно!!!
![]()
Я тоже сегодня раскачаться никак не могу...
Душевую кабину-монстра намыла, и больше сил нет...
Где была моя голова, когда я ее хотела?! Каждый раз удивляюсь...
![]()
А хотела лепешку испечь с сыром, мужу мясо запечь в мульте... Завтра, все - завтра...
Компот сварить хотела - достала терн, достала кастрюлю... Села. Сижу за компьютером... ![]()
Санечку-именинницу-труженицу - еще миллион раз с Днем рождения!!!
![]()
- nadezda, Ann@mi, leonata и еще 1 это нравится

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:41
У меня сегодня веселый день
.
Папа пришел за Илюшей, а ребёнка нет
. Папа с классной побежали в школу. Сидит Илюша горько плачет, а делегация из учителей во главе с завучем надевают ему туфли
![]()
![]()
![]()
. Все ушли, а он в раздевалке остался, туфли надевал и не получилось (они новые , еще с трудом надеваются).
А Нике сегодня засандалили пластилин в волосы. Вычесывали и выстригали
.
У Юли без приключений
.
Представляете, разгадывала-разгадывала вчера эти ёлки. А это задание не надо было делать
Илюшка.....
учителя - молодцы ![]()
Как прическа у Ники?
Мне до того интересно стало, что потопала искать...
Поиск выдал, что елка с розовыми цветами называется хамелациум.
Это ж в каком классе надо учится, или где жить? чтобы такие деревья изучать ![]()
Апрелька! Классно!!!!! Мне нравится ходить в школу. Прям тащусь - как интересно наблюдать за новыми Колиными вывертами и придумками. Придумала темку про первый класс его завести - если не будете возражать. Витечка - фантастика вместо ребенка. Потолстел и стал жестикулировать при разговоре. Миша поменял за лето трех подружек. Бабник, печалька. Вырос и обнаглел. Попросила нагнуться, чтоб дать подзатыльник, он мне с юморком: "А ты подпрыгни!". Я: "А пинкаря?!". Намедни хотела развестись. Снова. Муж в отместку в одну каску убрал весь урожай, включая картофан. И привез все домой, исключая картофан. Едим. Он не угомонился и таскает грибы. Так и хочется ему уже сказать: "Грыбы со своими грибами отцеда".Словом, жить - здорово!А! Еще поменяла очки на линзы, цвет волос, макияж и сбросила тонну килограммов. Хотя титю еще едим.Короче, реально здорово жить. Но уже хочу на работу. Пока выбираю, куда выходить.
С новым годом вас! учебным! ![]()
Темку завела? Я - хочу!
Старший жжет! А как же девочка его?
Покажись ![]()
А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.
Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила
Поздравляю!!!
Счастливых лет вам вместе - много много!!!
А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.
мама.....
Молодцы!
А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки!
![]()
![]()
Чеснок шикарный, реально.
Докрасила ворота в зеленый цвет, покрасила вентиляционную трубу (в черный). Завтра докрашивать.
Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была?
![]()
Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.
С посылочкой тебя, Лера!
Я вот все время думаю: как такая тонкая и хрупкая девушка все это проделывает с мешками, измельчителями, косилкой, собакой..... ![]()
Люди, привет! Так по вам соскучилась. Отпуск проходит хреново, на юг не попали - сломалась машина, оставить не можем, надо присутствовать, а то вообще забросят. Затоо мотались по семье и друзьям, попали на похороны
Потом с бабушками были, чтоб поддержать. Пока у моей мамы обитаем. Но все равно все время в дороге, не ночуем на одном и том же месте больше 2-3 дней
Искренне за всех рада, за первоклассников и хозяев новых участков, за Лео
) , за новоселья и многие приятные минуты.
Настя, привет! Желаю, чтобы машинка скорее поправилась!
Хорошего отдыха и хорошей погоды! ![]()
Мы сегодня заехали в жуткий игрушечный магазин
Ессно, моя жаба, как назло, куда-то упрыгала. Хорошо, Саша хоть недалеко бродил - я скупила не все игрушки
Зато довольна, как слон. Долго искала паззлы для Сани не бумажного качества и с небольшим количеством собираемых пазлов – оказывается, целая проблема найти такие
Вот, сидит и довольная расшвыривает их по комнате сейчас
Что ж за магазин такой "Жуткий"? ![]()
Сая, наблюдая, как ты настойчиво покупаешь развивашки, я все чаще задумываюсь: а как будей слово "гений" в форме женского рода?
Как говорят "Чучундры" из "Одна за всех".... "Какая же ты ГЕНИЯ"
Хорошо, когда есть кому читать
. Я НЕНАВИЖУ читать вслух
Я засыпаю..... ![]()
Люда с годовщиной!
А у нас была годовщина 5 сентября.Страшно сказать 27лет.
Поздравляю!!! ![]()
- LimeJeans и askanio64 это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:03
- Chatskaya, shusha, nadezda и 7 другим это нравится
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:12
расскажи, как, нам тоже надо!
Лень
Хотяя, молодоженов повезем на выгул в Икею, можно было б.....но лень
У нас в городской управляющей есть девушка,она фиксирует такие моменты и "крутит" всем хвоста. Другой разговор насколько этот проверяющий окажется эффективным. Раньше помогало на некоторое время. К сожалению места уборщиц занимают сейчас повсеместно выходцы из Узбекистана и Таджикистана - они катастрофически не работают, если над ними не стоят проверяющие....Наши тоже не очень активничали, но дело делалось, а сейчас вообще "труба" полное отсутствие выполняемой работы....мусор соберут и все растворились...

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:20
- Makarona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта