Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4546 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:43

Ириша, с годовщиной вас!  :flower:  :flower:  27 лет, ужастЬ! :shok: :lol:

• askanio64 это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4547 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 10:56

Ириша, с юбилеем свадьбы! Хорошая дата! Ты наверное совсем молоденькая замуж вышла?
  • askanio64 это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4548 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:24

Что я писала про много рубашек? Уже 3 дня приходит  измазанным ручкой :(

#4549 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 11:43

Что я писала про много рубашек? Уже 3 дня приходит  измазанным ручкой :(

Как отстирываешь?

Мой пока чистый приходит.

Листаю каталог Икеи новый, а там пишут, что со 2 по какое-то там октября наши покрывала почти в два раза дешевле :shok: . Вот же козяФФки! :mad: :lol: Столько денег бы сэкономили :slush:

#4550 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:08

Ааа, Илюша освоил буфет :lol:  - сегодня сосиску в тесте сам купил .

Молодец какой! Про странную мамашку писать не буду...может и она с баррикад или на них собралась....

Спасибо, Люлюш! :love:

На самом деле не похвалиться пишу. А просто поражаюсь людьми. Как-будто у остальных родителей вагон времени. А занимаются РК , общественной работой, да и просто помогают люди только от безделья. Остальные не работают и проблем никаких нет :dnt: . Да и учитель сейчас в такой запарке...тоже понять можно.

Кстати, она все это потом стерла :hr: :dur: .

Я б еще взяла на себя подъезд :hr: . Задолбала наша управляющая компания :slush: . Очень хочется ее свергнуть... как-то :mad: :hr:

Момент покупки пирожка пропустила, жалко. Смотрела-смотрела...в очередь встал, стоял..а потом отвлеклась на объявления на стенде, а он уже с сосиской идет :lol: . Интересно было посмотреть, он же мелкий, да и говорит тихо... и непонятно :hr: .

Сегодня тоже проверку на свой подъезд организовывала - совсем не моют....раньше такая уборщица добросовестная была...а  теперь.....

А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.

Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила

Поздравляю!!! Фотки давай! Про платье расскажи, про молодожена и все подробнее...подробнее!

А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.

И  мы выкопали, бассейн свернули, часть клубники обработала, часть роз прополола, впереди еще много чего - рук не хватает.

А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки! :P :P :P  Чеснок шикарный, реально.

Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была? :hr: :lol: Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.

Вот как написала - супер....я тебя прям в живую увидала, как ты одна тянешь эти мешки и пот с лба вытираешь! :lol:  :good:

Пытаюсь, муж в отпуске отрывается на игрухах. Ноут занят - с телефона подробно, как я люблю не попишешь. А в июне у нашего ноутбука отказала клавиатцра, шлейфы отошли, была без компа - виртуальной клавиатурой не написать вообще ничего)) а я готовила и фотографировала, так что пните меня. У меня жаркое было с кабачками, как у нашей Леры, как раз на нем фото нет в мульте, и пирог с 2 видами рыбы.А я еще простыть умудрилась, одно ухо фонит и не слышит, у мужа идеальная жизнь - он мне что угодно говорит, а я его НЕ СЛЫШУ :) вот никуда и не поехали сегодня, можно вам отписаться :)

Как рада тебя слышать! Ухи лечи качественно! :flower:

Люда с годовщиной!

А у нас была годовщина 5 сентября.Страшно сказать 27лет.

Поздравляю! :flower:

Сообщение отредактировал Наталек-01: 08 сентября 2014 - 12:09

• askanio64 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4551 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:10

Листаю каталог Икеи новый, а там пишут, что со 2 по какое-то там октября наши покрывала почти в два раза дешевле :shok: . Вот же козяФФки! :mad: :lol: Столько денег бы сэкономили :slush:

Сдай и купи заново :hr:  :lol:

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#4552 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 12:13

Сегодня тоже проверку на свой подъезд организовывала - совсем не моют....раньше такая уборщица добросовестная была...а  теперь.....

расскажи, как, нам тоже надо!

Сдай и купи заново :hr:  :lol:

Лень :lol:

Хотяя, молодоженов повезем на выгул в Икею, можно было б.....но лень

#4553 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 13:39

Ого! С годовщиной :flower:

Спасибо!

Поздравляю!!!!!! :flower:

А у свёкров в следующем году 40 лет! :shok: :)

Приветики!

У первоклассника уже уроки закончились, а родители только проснулись час назад :oi: :hr: :lol: .

Спасибо!

Ириша, с годовщиной вас!  :flower:  :flower:  27 лет, ужастЬ! :shok: :lol:

Спасибо! И не говори сама в ужасе.

Ириша, с юбилеем свадьбы! Хорошая дата! Ты наверное совсем молоденькая замуж вышла?

Спасибо! Нет Настя это просто я такая старая( не знаю как зачеркивается) взрослая,а замуж выходила в 23 года.

#4554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:10

Чего-то сегодня все из рук валится - украшение салата не удалось, агар в виде желейных конфет не застывает, "торт" с желатином имеет какую-то непонятную вязкую консистенцию. До кучи Саня перевернула ведро, где сверху лежали баночки из-под сметаны и творога, а так же был высыпан Шурика корм :hr: Часа 2 ее уже спать не могу уложить - "помогает" мне на кухне :hr: :hr: :hr:Я же сама еще уронила в не застывший "торт" консервную баночку, вылила четверть "торта" на стол и на пол, рассыпала измельченный укроп :hr: :hr: :hr:Я вот думаю - может, пора уже заканчивать подвиги на сегодня? :lol:
  • Февралина, Nata_li, nadezda и 7 другим это нравится

#4555 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:20

Чего-то сегодня все из рук валится - украшение салата не удалось, агар в виде желейных конфет не застывает, "торт" с желатином имеет какую-то непонятную вязкую консистенцию. До кучи Саня перевернула ведро, где сверху лежали баночки из-под сметаны и творога, а так же был высыпан Шурика корм :hr: Часа 2 ее уже спать не могу уложить - "помогает" мне на кухне :hr: :hr: :hr:Я же сама еще уронила в не застывший "торт" консервную баночку, вылила четверть "торта" на стол и на пол, рассыпала измельченный укроп :hr: :hr: :hr:Я вот думаю - может, пора уже заканчивать подвиги на сегодня? :lol:

Все получится, обязательно!!! :flower:  :flower:  :flower:

Я тоже сегодня раскачаться никак не могу...

Душевую кабину-монстра намыла, и больше сил нет... :slush: Где была моя голова, когда я ее хотела?! Каждый раз удивляюсь... :dnt:  :mad:

А хотела лепешку испечь с сыром, мужу мясо запечь в мульте... Завтра, все - завтра... :slush:

Компот сварить хотела - достала терн, достала кастрюлю... Села. Сижу за компьютером... :lol:

Санечку-именинницу-труженицу - еще миллион раз с Днем рождения!!! :love:  :love:  :love:

• nadezda, Ann@mi, leonata и еще 1 это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4556 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 14:41

У меня сегодня веселый день :hr: .

Папа пришел за Илюшей, а ребёнка нет :shok: . Папа с классной побежали в школу. Сидит Илюша горько плачет, а делегация из учителей во главе с завучем надевают ему туфли :shok: :lol: :lol: :hr: . Все ушли, а он в раздевалке остался, туфли надевал и не получилось (они новые , еще с трудом надеваются).

А Нике сегодня засандалили пластилин в волосы. Вычесывали и выстригали :( .

У Юли без приключений :lol: .

Представляете, разгадывала-разгадывала вчера эти ёлки. А это задание не надо было делать :hr:

Илюшка..... :shar:  учителя - молодцы :lol:

Как прическа у Ники?

Мне до того интересно стало, что потопала искать... :)  Поиск выдал, что елка с розовыми цветами называется хамелациум.

Это ж в каком классе надо учится, или где жить? чтобы такие деревья изучать :shok:

Апрелька! Классно!!!!! Мне нравится ходить в школу. Прям тащусь - как интересно наблюдать за новыми Колиными вывертами и придумками. Придумала темку про первый класс его завести - если не будете возражать. Витечка - фантастика вместо ребенка. Потолстел и стал жестикулировать при разговоре. Миша поменял за лето трех подружек. Бабник, печалька. Вырос и обнаглел. Попросила нагнуться, чтоб дать подзатыльник, он мне с юморком: "А ты подпрыгни!". Я: "А пинкаря?!". Намедни хотела развестись. Снова. Муж в отместку в одну каску убрал весь урожай, включая картофан. И привез все домой, исключая картофан. Едим. Он не угомонился и таскает грибы. Так и хочется ему уже сказать: "Грыбы со своими грибами отцеда".Словом, жить - здорово!А! Еще поменяла очки на линзы, цвет волос, макияж и сбросила тонну килограммов. Хотя титю еще едим.Короче, реально здорово жить. Но уже хочу на работу. Пока выбираю, куда выходить.

С новым годом вас! учебным! :flower:

Темку завела? Я - хочу!

Старший жжет! А как же девочка его?

Покажись ;)

А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.

Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила

Поздравляю!!! :flower:  Счастливых лет вам вместе - много много!!!

А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.

:shok:  мама.....

Молодцы!

А я сегодня получила посылочку с чесноком от Оле4ки! :P :P :P  Чеснок шикарный, реально.

Докрасила ворота в зеленый цвет, покрасила вентиляционную трубу (в черный). Завтра докрашивать.

Сходила в лес с собакиным, в лесу все вытоптано...интересно, в какой сотне я была? :hr: :lol: Нашла один моховичок, огрызенную сыроежку, зато приперла 2 мешка торфа, мешок коры и мешок лесной подстилки. Мешки по 50 литров... Это не за один раз, три раза ходили. У меня лес через один участок.

С посылочкой тебя, Лера!

Я вот все время думаю: как такая тонкая и хрупкая девушка все это проделывает с мешками, измельчителями, косилкой, собакой..... :flower:

Люди, привет! Так по вам соскучилась. Отпуск проходит хреново, на юг не попали - сломалась машина, оставить не можем, надо присутствовать, а то вообще забросят. Затоо мотались по семье и друзьям, попали на похороны :( Потом с бабушками были, чтоб поддержать. Пока у моей мамы обитаем. Но все равно все время в дороге, не ночуем на одном и том же месте больше 2-3 дней :)Искренне за всех рада, за первоклассников и хозяев новых участков, за Лео :)) , за новоселья и многие приятные минуты.

Настя, привет! Желаю, чтобы машинка скорее поправилась! 

Хорошего отдыха и хорошей погоды! :flower:

Мы сегодня заехали в жуткий игрушечный магазин :slush: Ессно, моя жаба, как назло, куда-то упрыгала. Хорошо, Саша хоть недалеко бродил - я скупила не все игрушки :lol:Зато довольна, как слон. Долго искала паззлы для Сани не бумажного качества и с небольшим количеством собираемых пазлов – оказывается, целая проблема найти такие :shok: Вот, сидит и довольная расшвыривает их по комнате сейчас :lol:

Что ж за магазин  такой "Жуткий"? :lol:

Сая, наблюдая, как ты настойчиво покупаешь развивашки, я все чаще задумываюсь: а как будей слово "гений" в форме женского рода?

Как говорят "Чучундры" из "Одна за всех".... "Какая же ты ГЕНИЯ" :lol:  :lol: :lol:

Хорошо, когда есть кому читать :) . Я НЕНАВИЖУ читать вслух :shok:

Я засыпаю..... :zev:

Люда с годовщиной!

А у нас была годовщина 5 сентября.Страшно сказать 27лет.

Поздравляю!!! :shar:

• LimeJeans и askanio64 это нравится

ves428207_58,0.png

#4557 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:03

Мужа в итоге вчера не убила, отходчивая я....сгонял, притащил новый аккумулятор (это оказывается не сигнализация была), а с рыбалки привез щуку на 8 кг, огромного окуня и еще рыбы копченой. Ну я и думаю, пусть живет, пригодится еще :lol: .... но в субботу убила бы конечно :bam:
  • Chatskaya, shusha, nadezda и 7 другим это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4558 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:12

расскажи, как, нам тоже надо!

Лень :lol:

Хотяя, молодоженов повезем на выгул в Икею, можно было б.....но лень

У нас в городской управляющей есть девушка,она фиксирует такие моменты и "крутит" всем хвоста. Другой разговор насколько этот проверяющий окажется эффективным. Раньше помогало на некоторое время. К сожалению места уборщиц занимают сейчас повсеместно выходцы из Узбекистана и Таджикистана - они катастрофически не работают, если над ними не стоят проверяющие....Наши тоже не очень активничали, но дело делалось, а сейчас вообще "труба" полное отсутствие выполняемой работы....мусор соберут и все растворились...

Радость – лучший макияж.

Изображение

#4559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 429 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:20

У нас бомбу времен войны только что нашли :shok:  :shok:  :shok:  Полдома оцеплено, очень далеко фоткать от меня:

01.jpg

• Makarona это нравится

#4560 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 08 сентября 2014 - 15:22

Ох!!!

Как страшно-то...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru