Во Саня дает: в честь ее дня рождения даже бомбы обнаруживают!!!!!
Так-то страшно реально
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:25
Во Саня дает: в честь ее дня рождения даже бомбы обнаруживают!!!!!
Так-то страшно реально
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:55
Ничего себе! Сая, держи нас в курсе.
Отправлено 08 сентября 2014 - 15:59
У нас бомбу времен войны только что нашли
![]()
![]()
Полдома оцеплено, очень далеко фоткать от меня:
Ни чо се
![]()
Я кстати каждый раз когда где то роют..капают..боюсь..
вся Ленобласть в таких подарках..
Известно уже? в боевой готовности бомба??? или уже сдулась??
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:42
Отправлено 08 сентября 2014 - 16:46
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:12
Наташа, какой ужас про бомбу! Но хорошо, что ее вовремя заметили и обезвредили аккуратно!
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:43
Ну как делеко? Метров 120-150 от моей параднойВот это да. Ну и хорошо, что далеко от вас, салютов еще не хватало
Отправлено 08 сентября 2014 - 17:46
Ну как делеко? Метров 120-150 от моей парадной
Ой, это и недалеко вовсе... ![]()
Даже мурашки пробежали... ой...
Как хорошо, что обнаружили и обезвредили!!!!!

Отправлено 08 сентября 2014 - 18:33
[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma, Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(176,175,161);]Первый канал делом поддержал идею Дмитрия Ливанова о том, что грамотность в школах - не главное: [/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma, Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(176,175,161);] [/color]
[color=rgb(102,102,102);font-family:Tahoma, Verdana;font-size:12px;background-color:rgb(176,175,161);]*** Грамотность не важна. Дмитрий Ливанов предложил внести коррективы в нынешнюю систему оценки уровня грамотности сочинений: «Считаю, ставить оценку за грамотность не нужно. Это сковывает, человек боится сделать ошибку и пишет совсем не так, как мог бы или хотел», — заявил Ливанов. [/color]
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 сентября 2014 - 18:34
Пардон за просроченность новости, только сейчас увидела
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:23
вот люблю я Саечку, и знаете очень расстроилась когда увидела тему Украины тут...
даже не знаю почему вы так говорите... да я не спорю - нас зомбируют , но и согласитесь с тем что и вам не всю правду говорят. Вы спрашиваете почему мы не смотрим ваших новостей, а почему Вы наши новости не смотрите????... не хочу об этом говорить, просто хочу что бы все скорее закончилось =( надоело жить в страхе о завтрашнем дне
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:38
Илюшка.....
учителя - молодцы
Какая прическа у Ники?
Вот и я каждый раз поражаюсьС посылочкой тебя, Лера!
Я вот все время думаю: как такая тонкая и хрупкая девушка все это проделывает с мешками, измельчителями, косилкой, собакой.....
и у нас такжичка убираетУ нас в городской управляющей есть девушка,она фиксирует такие моменты и "крутит" всем хвоста. Другой разговор насколько этот проверяющий окажется эффективным. Раньше помогало на некоторое время. К сожалению места уборщиц занимают сейчас повсеместно выходцы из Узбекистана и Таджикистана - они катастрофически не работают, если над ними не стоят проверяющие....Наши тоже не очень активничали, но дело делалось, а сейчас вообще "труба" полное отсутствие выполняемой работы....мусор соберут и все растворились...
ужас!!!!!!!!!!! Столько лет прошло, а страшноУ нас бомбу времен войны только что нашли
![]()
![]()
Полдома оцеплено, очень далеко фоткать от меня:
01.jpg
здраСТвуй наше образование!Первый канал делом поддержал идею Дмитрия Ливанова о том, что грамотность в школах - не главное: ]
И я не спорю, что нам далеко не все говорят, от этого еще страшнее. Потому что от нас ничего не зависит, мы все с вами, русские, украинцы, без разницы - пешки в большой игревот люблю я Саечку, и знаете очень расстроилась когда увидела тему Украины тут...
даже не знаю почему вы так говорите... да я не спорю - нас зомбируют , но и согласитесь с тем что и вам не всю правду говорят. Вы спрашиваете почему мы не смотрим ваших новостей, а почему Вы наши новости не смотрите????... не хочу об этом говорить, просто хочу что бы все скорее закончилось =( надоело жить в страхе о завтрашнем дне
Отправлено 08 сентября 2014 - 20:40
А тема Украины не тут, здесь другая тема.вот люблю я Саечку, и знаете очень расстроилась когда увидела тему Украины тут...даже не знаю почему вы так говорите... да я не спорю - нас зомбируют , но и согласитесь с тем что и вам не всю правду говорят. Вы спрашиваете почему мы не смотрим ваших новостей, а почему Вы наши новости не смотрите????... не хочу об этом говорить, просто хочу что бы все скорее закончилось =( надоело жить в страхе о завтрашнем дне
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |