Ну ты круче меня оказалась - я кайф не получаю, но гладитсяДевы! Парогенератов - это вещь!
Сая, спасибо за любопытство и что делишься!
Попарила белье - получила кайф! 20 минут - и все дела!
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:02
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:08
А я навороченный купила: мощность на 3100 и сила парового удара на 5,5 БрНу ты круче меня оказалась - я кайф не получаю, но гладится
ненавистнаякуча белья реально быстрее
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:13
Отправлено 09 сентября 2014 - 15:24
- Makarona и ljalik это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:12
И мы подумали-подумали и выкопали большую часть:-) тож решили,да ну чего её выжидать:-)А мы докопали картошку! Хотели еще неделю ждать, а потом решили- да ну ее! И выкопали. Всего 90 ведер, хватит с лихвой. Теперь надо порядок на огороде наводить.
- людик это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:13
Топотушка, возвращением! Как и обещала- вторник!И мы подумали-подумали и выкопали большую часть:-) тож решили,да ну чего её выжидать:-)
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:15
У меня окна всегда занавешенные, только в полнолуние моему организму это пофигу
А ещё, в полнолуние меня обычно прёт сесть в поезд и уехать. Куда-нибудь, всё равно куда
С детства такая ботва
в след. раз беги не на поезд, а на самолет! И ко мне ррррраз!
Ай, занавешены, я без штор вообще не могу.
Просто спать не хочется, как говорится "ни в одном глазу", энергии - море, но настроение при этом плохое.
Я это называю "штырит".
![]()
Лерк, и ты давай с Програмашкой, раз тебе все равно не спится
Отправлено 09 сентября 2014 - 17:15
Лера, поздравляю, офис это круто!
Да, девочки, про морозилку я помню. Но жевачки уже нет, а пятно белое. Стирала, все равно есть....Юбку жалко...Остается химчистка значит. ![]()
Ну да грамотность не нужна, а зачем? Сейчас даже в ведомость писать не надо - почти везде карточки, считать только до 10! А челобитную один грамОтный чиновник за деньги сделает и хватит!
Как тортик?
Ну так у профи не грех поучиться, попробовать и рассмотреть
![]()
И тортик, и шампанское. Хорошо, с утра никого не было, мы вдвоем и еще мужчинкой-учителем посидели. Но т.к. учитель непьющий, Ирина за рулем, я алкогольничала
, сказали "мне можно"
. Директор приехала, поздравила и убежала, а мы тут пьянствуем ![]()
Сейчас на собрание пойду. А если муж с работу не успеет, то надо как-то раздвоиться
. Т.к. собрания два и в разных корпусах школы ![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 09 сентября 2014 - 17:26
- Апрелька это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 18:02
:-) :-) :-) :-) :-) Мои большие,но сегодня оба ''учудили'' по-рознь,но как братья-близнецы:-) :-) :-) :-) :-) .........сегодня первый день музыкалки,сначало ушёл мелкий с детским телефоном(я пока так и без телефона сама,поэтому сказала им,чтоб звонили на любой планшет или на домашний)....звонит на домашний и жалуется,что на''планшах'' занято сигнал выдаёт.......ладно,забрала его из музыкалки,телефон старшОму передали........приходит сам с музыкалки и жалуется,что у него тож ''дозвониться''не получилось на планшет,а ума позвонить на домашний-не хватило-дошёл сам и ладно............я давай проверять планшеты на дозвон-прозваниваюсь нормально,с телефона-тож дозвон идёт........попросила позвонить старшего самого-занято!!!.......я уж решила телефон глючит.......набрала повтор за старшим........а он оказывается........сам себе звонит!(смайл-шок):-) на телефоне набирает номер телефона с которого звонит,и там,бац! и занято.....я хохотала:-) :-) :-) ...........после проверочного теста с мелким-итог оказался тот же.....сам себя набирает и жалится,что также занято:-) :-) :-) ..........нахохотались вдоволь:-) .......внешне они теперь совершенно не схожи,так мысли теперь у них под копирку:-) :-) :-) :-)Квест
Идем сегодня с Мишей в школу, а он говорит:"А сегодня вроде вместо истории что-то другое будет, или другой урок, или поедем куда-то, или....в общем не помню я"
В итоге оказалось, что в конце сентября они поедут в Царскосельский лицей
- Nata_li, nadezda, HeLeNka и 8 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:15
в след. раз беги не на поезд, а на самолет! И ко мне ррррраз!
Лерк, и ты давай с Програмашкой, раз тебе все равно не спится
Полнолунный шабаш в Америке будем устраивать ![]()
Девочки, слушайте, после того, как мы с мужем сегодня поругались на ровном месте, с воплями и взаимными претензиями "сам дурак", в третий раз за 13 лет, я склонна думать, что все эти взбрыки последней недели у нас на форуме - это "что-то атмосфЭрное" )))))
- LimeJeans, Utkina, HeLeNka и 3 другим это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:20
Полнолунный шабаш в Америке будем устраивать
А я вам что говорю..луна ОЧЕНЬ влияет на людей..Девочки, слушайте, после того, как мы с мужем сегодня поругались на ровном месте, с воплями и взаимными претензиями "сам дурак", в третий раз за 13 лет, я склонна думать, что все эти взбрыки последней недели у нас на форуме - это "что-то атмосфЭрное" )))))
- Ann@mi, Makarona и leonata это нравится
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:24
Значит не только у меня чуЙство, что осеннее обострение случилось у всех
. Надеюсь очень, что это временное явление
.
Пришли мы с папкой с собраний. Отбилась от РК в Никином классе, сказала , что меня на всех не хватит
. Обрадовали нас нововведением кружковым. Что 5 часов ДОЛЖНЫ отсидеть на кружках. Идиотизм очередной, короче. Нарисую своим справки на работе
.
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:30
И тортик, и шампанское. Хорошо, с утра никого не было, мы вдвоем и еще мужчинкой-учителем посидели. Но т.к. учитель непьющий, Ирина за рулем, я алкогольничала
![]()
, сказали "мне можно"
. Директор приехала, поздравила и убежала, а мы тут пьянствуем
..как это днем?
или только на меня спирнтое-сильно снотворное..я как выпила-там же сразу спать хочу..потому не пью практически совсем..
Когда летом ходила 1 неделю пробно на работу..замещала-раз приходят и сразу в 6 утра хлопают шампанским и отмечают послдений рабочий день одной сотрудницы.. ![]()
Я нее..знали что я не пью-пакет конфет мне принесли.. ![]()
Сегодня было настроение-последние дни насыщенные были..мозги кипели..
звонит соседка-не хочешь вина выпить?..
пришла..так классно посидели..но все..9 вечера..я иду спать...
а так пошла бы часа в 2..
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:33
не, я нормально, не сплю
Отправлено 09 сентября 2014 - 21:38
не, я нормально, не сплю
Хорошо..я вообще нигде не могу пить..ни дома..ни в гостях..только изредка часов в 12 ночи перед сном уже..
- Топотушка. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта