Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4651 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:28

А что подарить? Бархотку для чистки обуви? :)

То ли дело - 30 лет. Свадьба жемчужная! Вот где я мужа немножко разорю. Заранее закажу ему жемчужные бусы как у Иры  Shusha.  Очень уж они мне понравились. Белые. :oi:

А чего ждать? 

Кто помешает мужу подарить бусы на бархатную свадьбу??  ;)

Ну, раз бархат не нравится  :hr:  :flower:

• leonata это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4652 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:28

А что подарить? Бархотку для чистки обуви? :)

То ли дело - 30 лет. Свадьба жемчужная! Вот где я мужа немножко разорю. Заранее закажу ему жемчужные бусы как у Иры  Shusha.  Очень уж они мне понравились. Белые. :oi:

во,в инете нашла

Фотоальбом в бархатной обложке. Большой, толстый, с тяжёлыми страницами, который по праву будет претендовать на роль семейного, эдакой летописи поколений в картинках. И обязательно первой фотографией разместите совместное фото пары, желательно в день из бракосочетаний, им будет очень приятно. Такой подарок родителям легко организовать от уже взрослых детей.

Бархатная скатерть и в тон ей бархатные сервировочные салфетки. Понятно, что пользоваться они ими будут не каждый день, и даже не на каждый праздник, но тем ценнее подарок и тем значимей гости, для которых она стелется.

Постельное бельё, естественно, тоже из бархата. Поистине, королевский подарок, для которого обязательно нужно знать все размеры, будь то подушки, одеяло или размеры кровати, ведь выбор таких комплектов не всегда достаточно широкий, поэтому и покупайте его заранее. Надёжней будет.

Бархатный тёплый и безумно нежный плед. А лучше сразу два: один – мужу, другой - жене. И тогда в холодный вечер будет не просто тепло кутаться в него, но и очень приятно и уютно. Чудесный, функциональный подарок.

Любой подарок, но в бархатном мешочке или просто подобной упаковке. И пусть такой вариант лишь отдалённо напоминает о бархатном празднике, он всё-таки как-то с ним перекликается.

Отдых в «бархатный сезон». И вовсе необязательно это будет поездка на две недели в какую-то экзотическую страну, где круглый год лето. Просто выходные на загородной базе отдыха или в небольшом частном доме отдыха будут прекрасным вариантом подарка.

Однако если из предложенных вариантов того, что подарить на бархатную свадьбу, Вы ничего подходящего не подобрали, то попробуйте «привязать» подарок на 29 лет свадьбы к этому числу, например, двадцать девять рюмочек или столько же платков, которые, кстати, могут быть из бархата. Но это – скорее шутка, нежели функциональный подарок, а вот виски или коньяк 29-летней выдержки, хоть и сложно будет купить, да и стоить он будет немало, но такой вариант приятен им обоим. Хотя тоже, не сильно функционален.

отдых больше всего понравилось))))

Сообщение отредактировал kika: 10 сентября 2014 - 00:29

• HeLeNka, leonata и Irchik_k это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4653 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:30

О! Жемчуг в бархатной коробочке  :good:

Ювелирные изделия как раз в таких коробочках и продают  ;)

• leonata это нравится
Я снова доверяю Путину !

#4654 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:36

А чего ждать? 

Кто помешает мужу подарить бусы на бархатную свадьбу??  ;)

Ну, раз бархат не нравится  :hr:  :flower:

Ой, какая интересная идея! Только он ещё два месяца будет в рейсе, а вот  по возвращении я его тёпленького и возьму. :lol:

• shusha, kika и nadezda это нравится

#4655 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 07:36

Такие интересные идеи про бархатную свадьбу! Даже не знаю что бы я выбрала, все хороши! А бархатное платье? Сейчас очень хорошие ткани продают, можно на заказ сшить...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#4656 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 09:14

:-) :-) :-) :-) :-)Мои большие,но сегодня оба ''учудили'' по-рознь,но как братья-близнецы:-) :-) :-) :-) :-)

:haha:  :haha:  :haha:

Отличная история. Муж мне как раз вчера говорит, что Миша такой рассеяный, потому что это я его слишком опекаю, а я егму - ррраз и историю про твоих парней, говорю просто мальчишкам часто не до ерунды :lol:  :lol:

• Топотушка. это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4657 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 631 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:04

не, я нормально, не сплю :lol:

Главное -дозу правильную определить :lol:

Хорошо..я вообще нигде не могу пить..ни дома..ни в гостях..только изредка часов в 12 ночи перед сном уже..

:lol:  :lol:  :lol:

Мы с мужем вместе уже 31 год. Но поженились 29 лет назад. Сейчас стала искать, какая же свадьба была у нас в этом году. Оказывается - бархатная. Невзрачная какая-то. Но это ладно. Там был напечатан и  стишок для поздравления:

У вашей свадьбы бархатный сезон,Минула страсть, но чувства сохранились.Пускай нельзя сказать «влюблён»,Но можно — «твёрдо закалились». :lol:

Бархатная.... Она такая мягкая, нежная и красивая :lad:

• leonata это нравится

ves428207_58,0.png

#4658 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:18

Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты :hr:  С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.

• Оле4ка, LimeJeans, nadezda и 9 другим это нравится
m35879.gif

#4659 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:23

Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты :hr:  С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.

С окончанием медосмотра!!!

Галина, Ваши шали просто необыкновенный подарок любой женщине. И красивый, и нужный, и с душой, и золотыми ручками :flower:

• Люлюша, Апрелька и leonata это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4660 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 17:01

С окончанием медосмотра!!!

Галина, Ваши шали просто необыкновенный подарок любой женщине. И красивый, и нужный, и с душой, и золотыми ручками :flower:

:oi:  :flower:

m35879.gif

#4661 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 17:03

Галочка, поздравляю с окончанием медосмотра! :flower:

Твои шали - они волшебные, потрясающе-красивые! :love:

• Ann@mi и leonata это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#4662 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 17:43

Полнолунный шабаш в Америке будем устраивать :lol:

А чеВо делать тем, кто при любой луне спит? И даже без неё? :lol:

Эх, а так пошабашить хочется. :slush:

Значит не только у меня чуЙство, что осеннее обострение случилось у всех :hr: . Надеюсь очень, что это временное явление :slush: .

Пришли мы с папкой с собраний. Отбилась от РК в Никином классе, сказала , что меня на всех не хватит :lol: . Обрадовали нас нововведением кружковым. Что 5 часов ДОЛЖНЫ отсидеть на кружках. Идиотизм очередной, короче. Нарисую своим справки на работе :slush: .

А что за справки? Они от кружков освобождают?

так вот чего колбасит то)))))

В ночь с 8 на 9 сентября жители Земли могут увидеть третье суперлуние в 2014 году.

Так закончилось уже.

Пора расколбашиваться уже. :lol:

А мы-то всё пропустили!

у нас на след неделе тоже годовщинка :oi:  19 лет :shok:  :lol:  муж спрашивает-какая у нас свадьба, а я никак не найду, говорю просто 19 лет, он-ни фига себе,просто :lol:

в воскресенье ездили за грибами, на разведку..притащили три ведра :lol:  в основном подберезовики и маслята, угостили свекровь, маме половину оставили, свою часть отварила, и половину уже с картошкой пережарили :lol: , завтра еще суп грибной и остатки заморожу, в выходные опять наверное надо сгонять..Полинка по лесу носилась с таким удовольствием :oi: , ведерко свое таскала, грибы правда то и дело под ноги ей попадались :lol: , ой, опять наступила :lol:  :hr:  все равно набрали много..

Надо же у нас тоже в пятницу годовщина. :shok:

Я и забыла уже.

Хотя на прошлой неделе мама звонила и спрашивала сколько уже лет.

Я долго считала. 16 лет.

Какая свадьба спрашивает (это уже думает что бы такое нам подарить),

отвечаю - посмотри в интернете.

Муж тут же в интернете нашёл - не отмечают! :shok:

Печалька.

Луна висит низко, просто ОГРОМНАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, аж страшно. :net: :net:

Не бойся, мы с тобой! :flower:

Поздравляю! :flower:

Теперь шальки ещё красивее станут - с бисером! :flower:

А я такая умница, такая умница :kor: :kor: :kor:

Почти все дела из списка сегодняшнего переделала,

пойду остальные переделывать. :hr:

• LimeJeans это нравится
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#4663 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:09

купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.

Галь, а на заказ вяжешь?

А чеВо делать тем, кто при любой луне спит? И даже без неё? :lol:

Эх, а так пошабашить хочется. :slush:

Танюша, так на тебя тоже метлу заготавливать? Или мы в ногу с современностью, на румбиках? :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:34

• LimeJeans и Makarona это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#4664 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 18:21

[color=rgb(51,51,51);font-family:arial, sans-serif, helvetica;font-size:16px;]16 годовщина свадьбы - Топазовая свадьба. Рекомендуется дарить подарки с камнем топаз и хризолит, которые будут являться оберегом семейного очага весь следующий год.Как считают  ее не справляют ,но посидеть с близкими за столом не возбраняется,так что Тань дома справляйте))[/color]

• HeLeNka это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4665 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:41

А что за справки? Они от кружков освобождают?

а я уже ничего не понимаю!!! Придумали очередной бред в нашем МОобр :mad:

Обычная школа: в 1 классе со следующей недели 4 и 5 уроков, а после уроков 2 часа всякой хрени :hr: . А вот после этой самой хрени можете ходить в кружки. :hr: Когда ребенку делать уроки и самое главное отдыхать я вообще не поняла :slush: . Из полезного только логопед.

Чего-то я устала от этих собраний больше, чем от работы :hr: :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru