Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4636 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:41

Хорошо..я вообще нигде не могу пить..ни дома..ни в гостях..только изредка часов в 12 ночи перед сном уже..

Это старость  :lol:  :lol:  :lol:

А если серьёзно, я года 2 назад слушала в автобусе, как один товарисч, с дикого бодуна беседовал со своим дружбаном по мобильнику в автобусе. И в какой-то момент заявил, что он уже старый "на выезде бухать. Потому что потом спать сразу хочется". Примерно год назад я тоже стала по той же причине "на выезде" алкоголь стараться совсем не употреблять. И каждый раз вспоминаю этого товарисча  :lol:  :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4637 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:45

так вот чего колбасит то)))))

В ночь с 8 на 9 сентября жители Земли могут увидеть третье суперлуние в 2014 году.

• HeLeNka и Ann@mi это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4638 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:49

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, вона оно чёёёёёёёё)))))))

• Ann@mi это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#4639 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:52

А если серьёзно, я года 2 назад слушала в автобусе, как один товарисч, с дикого бодуна беседовал со своим дружбаном по мобильнику в автобусе. И в какой-то момент заявил, что он уже старый "на выезде бухать. Потому что потом спать сразу хочется". Примерно год назад я тоже стала по той же причине "на выезде" алкоголь стараться совсем не употреблять. И каждый раз вспоминаю этого товарисча  :lol:  :lol:

оо, значит я еще не старая :lol: :lol: .

Ира сказала я заморозилась где-то, после алкоголя не сплю... можно пить дальше :hr: :lol:

#4640 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:52

Эта*старость* у меня с самой молодости :)

#4641 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 22:26

напиши потом рецепты,какой больше понравился

у меня стандартный рецепт: 275 воды+2стол ложки масла+1ч/л соли+1стол ложка сахара+420 муки

я заменила 120 грам на ржаную+30 грамм солода, ну и соли чуть больше, сахара чуть меньше, получилось вкусно

А у меня сегодня годовщина свадьбы. Муж с утра подложил в кровать букет, а потом на него завалилось три мальчика, покаталось, а я не в курсе была... Сейчас у меня новый букет, паровая станция и меня только что привели из рЭсторана. А детей няня нянчила.

Мне понравилось. На завтра я опять годовщину назначила

Людочка, с опозданием конечно,но поздравляю вас от всей души :love:  мира вам,любви и понимания :love:

у нас на след неделе тоже годовщинка :oi:  19 лет :shok:  :lol:  муж спрашивает-какая у нас свадьба, а я никак не найду, говорю просто 19 лет, он-ни фига себе,просто :lol:

в воскресенье ездили за грибами, на разведку..притащили три ведра :lol:  в основном подберезовики и маслята, угостили свекровь, маме половину оставили, свою часть отварила, и половину уже с картошкой пережарили :lol: , завтра еще суп грибной и остатки заморожу, в выходные опять наверное надо сгонять..Полинка по лесу носилась с таким удовольствием :oi: , ведерко свое таскала, грибы правда то и дело под ноги ей попадались :lol: , ой, опять наступила :lol:  :hr:  все равно набрали много..

у нас сегодня с мужем такой день дурацкий..ничего не делается, лень напала страшная, оказывается луна шалит :hr:  :lol:

• LimeJeans, Ек@терина, leonata и еще 1 это нравится

#4642 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:04

Какая свадьба 19 лет — гранатовая свадьба

Прожив в любви и согласии 19 лет, супруги отмечают Гранатовую свадьбу, названную в честь камня, символизирующего плодородие и изобилие. За эти годы у супругов уже должно быть много детей и дом — полная чаша. При всем этом муж и жена остаются нежными друг к другу и сохраняют тот романтический настрой, который сопровождал их в начале семейной жизни. Любимой супруге на Гранатовую свадьбу принято дарить ювелирные украшения с этим красивым камнем: бусы, серьги, кулоны, браслеты, броши. Если муж носит украшения, то ему тоже можно купить в подарок символичный перстень с гранатом или подарить брелок для ключей с подвеской из благородного камня. Собираясь в гости к друзьям, отмечающим девятнадцатую годовщину, можно поискать картины или сувенирные деревья, изготовленные из камней. Также допускается дарить любые предметы для дома и быта, которые найдут практичное применение в хозяйстве: постельное белье, подушки, посуду, бытовую технику.

• ksuxa_01, HeLeNka и leonata это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#4643 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:12

Какая свадьба 19 лет — гранатовая свадьба

Прожив в любви и согласии 19 лет, супруги отмечают Гранатовую свадьбу, названную в честь камня, символизирующего плодородие и изобилие. За эти годы у супругов уже должно быть много детей и дом — полная чаша. При всем этом муж и жена остаются нежными друг к другу и сохраняют тот романтический настрой, который сопровождал их в начале семейной жизни. Любимой супруге на Гранатовую свадьбу принято дарить ювелирные украшения с этим красивым камнем: бусы, серьги, кулоны, браслеты, броши. Если муж носит украшения, то ему тоже можно купить в подарок символичный перстень с гранатом или подарить брелок для ключей с подвеской из благородного камня. Собираясь в гости к друзьям, отмечающим девятнадцатую годовщину, можно поискать картины или сувенирные деревья, изготовленные из камней. Также допускается дарить любые предметы для дома и быта, которые найдут практичное применение в хозяйстве: постельное белье, подушки, посуду, бытовую технику.

Оля, спасибо :oi:

значит гранатовая...ага..ну,на хороший такой, спелый гранат, думаю у нас хватит :lol:

• kika, Люлюша, Апрелька и 2 другим это нравится

#4644 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:25

В ночь с 8 на 9 сентября жители Земли могут увидеть третье суперлуние в 2014 году.

Луна аффигенская... я авторитетно заявляю. Сегодня ехали из  Кидбурга в 10-м часу - всю дорогу в лицо светила... Огромная как бубен шамана.

#4645 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:31

Луна висит низко, просто ОГРОМНАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, аж страшно. :net: :net:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#4646 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:32

так   суперлуние ж никак :)

m28514.gif

#4647 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 сентября 2014 - 23:56

пошла спать, а то смотрю в монитор, ничего не вижу,но и спать неохота :tease:

#4648 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:05

у нас на след неделе тоже годовщинка :oi:  19 лет :shok:  :lol:  муж спрашивает-какая у нас свадьба..

Мы с мужем вместе уже 31 год. Но поженились 29 лет назад. Сейчас стала искать, какая же свадьба была у нас в этом году. Оказывается - бархатная. Невзрачная какая-то. Но это ладно. Там был напечатан и  стишок для поздравления:

У вашей свадьбы бархатный сезон,Минула страсть, но чувства сохранились.Пускай нельзя сказать «влюблён»,Но можно — «твёрдо закалились». :lol:

Сообщение отредактировал leonata: 10 сентября 2014 - 00:24

• shusha, nadezda, Наталек-01 и 5 другим это нравится

#4649 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:07

чего это невзрачная? бархат богатая ткань,при царском дворе была раньше.А бархатный сезон?   очень красиво !

Сообщение отредактировал kika: 10 сентября 2014 - 00:08

• Наталек-01 это нравится
m28514.gif

#4650 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 00:22

чего это невзрачная? бархат богатая ткань,при царском дворе была раньше.А бархатный сезон?   очень красиво !

А что подарить? Бархотку для чистки обуви? :) 

То ли дело - 30 лет. Свадьба жемчужная! Вот где я мужа немножко разорю. Заранее закажу ему жемчужные бусы как у Иры  Shusha.  Очень уж они мне понравились. Белые. :oi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru