Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#4666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:52

А у меня завтра еще 2 и в пятницу :slush:Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся :slush: Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.

#4667 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:53

А у меня завтра еще 2 и в пятницу :slush:Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся :slush: Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.

что, уже педсовет светит? :shok: :hr:

#4668 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:56

Моего мелкого вчера девочка звезданула, а он сдачи дал :shok: :hr: . Хорошо, не сильно :hr: . Провели беседу, конечно. Но на собрании никто из родителей ничего не сказал, слава Богу. Хотя я подозреваю, кто это. Там мама предупреждала, что девочка дерется, мы с ней в РК. :lol:

#4669 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 19:57

что, уже педсовет светит? :shok: :hr:

Кто там на какие сроки ставил? :slush: Думаю, еще неделька-две и вызовут :hr:

#4670 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:37

Кто там на какие сроки ставил? :slush: Думаю, еще неделька-две и вызовут :hr:

Наташа,а что делают на педсовете родители?недопоняла я чего-то:-) или это просто так называется?.......
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4671 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:42

Наташа,а что делают на педсовете родители?недопоняла я чего-то:-) или это просто так называется?.......

Чё делают, чё делают... Выслушивают от всего педагогического состава, какой скверный у них ребенок растет :slush:

#4672 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 20:57

а я уже ничего не понимаю!!! Придумали очередной бред в нашем МОобр :mad:

Обычная школа: в 1 классе со следующей недели 4 и 5 уроков, а после уроков 2 часа всякой хрени :hr: . А вот после этой самой хрени можете ходить в кружки. :hr: Когда ребенку делать уроки и самое главное отдыхать я вообще не поняла :slush: . Из полезного только логопед.

Чего-то я устала от этих собраний больше, чем от работы :hr: :slush:

у нас это прошли еще в прошлом году) в этом сделали 35 мин обязаловки после уроков. НО наша учительница шепотом сказала - что видела закон - имеем право отказаться:)

#4673 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 479 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:03

Чё делают, чё делают... Выслушивают от всего педагогического состава, какой скверный у них ребенок растет :slush:

Почему толпой ''беседуют'' с тобой?.....это перед постановкой на учёт школьный так делают?...для чего это??? Чего-то не припомню,чтоб у нас этим педсовет занимался.....:-)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#4674 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:04

Наташ что можно было натворить ТАКОГО за 1,5 недели ???

мне кажется весь педколлектив просто провоцирует ребёнка ""навсякий случай пожалуемся на ВСЕ МЕЛОЧИ , МОЖЕТ крупностей не случится "

может какой " ботаник" в 100 раз хуже накосячил , но он ПРИМЕРНЫЙ ТИХИЙ :hr: :hr: :hr:

• Nata_li, людик, Utkina и 4 другим это нравится

Изображение

#4675 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:07

у нас это прошли еще в прошлом году) в этом сделали 35 мин обязаловки после уроков. НО наша учительница шепотом сказала - что видела закон - имеем право отказаться :)

А нашей школы только дошло.

Я уже почитала, что не обязаловка. Так что "все в сад" :hr:

#4676 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:23

А нашей школы только дошло.Я уже почитала, что не обязаловка. Так что "все в сад" :hr:

Оль, там вроде неплохие факультативы и бесплатные. Умники и умницы, история СПб, развитие речи, это Маша моя будет на эти ходить. Это ввели из-за того, что продленку у классных руководителей забрали, они её ведут только до 15-00. А зарплату учителям будут начислять только за тот факультатив, на который будут ходить 15 человек из класса. А если не будут, то учителю и з/п начислять не будут за это.Но мы даже не из-за этого будем ходить, а оттого, что занятия эти хорошие. И у Миши субботу учебную убрали и из-за этого сократили русский, английский и историю города. Теперь эти предметы им будут на факультативе преподавать.
  • LimeJeans, Utkina, HeLeNka и еще 1 это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#4677 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:33

Людочка, с опозданием конечно,но поздравляю вас от всей души :love:  мира вам,любви и понимания :love:у нас на след неделе тоже годовщинка :oi:  19 лет :shok:  :lol:

Спасибо, Леночка! А мы ровесники в браке!

Луна висит низко, просто ОГРОМНАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, аж страшно. :net: :net:

Самая роскошная луна на Алтае, в Белокурихе. От нее даже тень. как от фонаря - четкая и длиииииииииииииннаяяяяяяя

А что подарить? Бархотку для чистки обуви? :)

Бархотку. но не для обуви, а на шейку. Помните, были в моде такие украшения: бархотка, а в центре - крупный алмаз. Можно крупный алмаз в жемчуге.С днем Свадьбы, Наталья! 

Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты :hr:  С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.

Поздравляю! Горжусь! Завидую снохам! Прежде всего потому, что у них есть такая свекровь, которая ХОЧЕТ им дарить подарки! Представляю. какая это роскошь - "Белая лебедь"! 

Надо же у нас тоже в пятницу годовщина. :shok:Я и забыла уже.А я такая умница, такая умница :kor: :kor: :kor:

Главное - вовремя вспомнила!И не только умница, а еще и звезда и вообще молодец! Конфету съела?
  • lenessa и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4678 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:35

Катя, я и оставила только занимательную математику/грамматику  и логопеда. Бассейн у нас и на физ-ре будет, я считаю хватит. А в пятницу и так 5 уроков, еще 2 считаю много. Вот и остается 3 допа и есть место для футбола с изо

• leonata это нравится

#4679 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:35

Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся :slush: Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.

Согласна с Масяней: налицо предвзятое отношение. Всех урочных дней-то было всего шесть. НЕВОЗМОЖНО за это время накопить претензии к ученику!
  • Makarona и leonata это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#4680 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 10 сентября 2014 - 21:41

Согласна с Масяней: налицо предвзятое отношение. Всех урочных дней-то было всего шесть. НЕВОЗМОЖНО за это время накопить претензии к ученику!

Это с вашей точки зрения невозможно :slush: А Толя успел дотюкать несколько учителей :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru