Что я сейчас делаю
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:52
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:53
А у меня завтра еще 2 и в пятницу
Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся
Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.
что, уже педсовет светит?
![]()
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:56
Моего мелкого вчера девочка звезданула, а он сдачи дал
. Хорошо, не сильно
. Провели беседу, конечно. Но на собрании никто из родителей ничего не сказал, слава Богу. Хотя я подозреваю, кто это. Там мама предупреждала, что девочка дерется, мы с ней в РК. ![]()
Отправлено 10 сентября 2014 - 19:57
Кто там на какие сроки ставил?что, уже педсовет светит?
![]()
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:37
Наташа,а что делают на педсовете родители?недопоняла я чего-то:-) или это просто так называется?.......Кто там на какие сроки ставил?
Думаю, еще неделька-две и вызовут
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:42
Чё делают, чё делают... Выслушивают от всего педагогического состава, какой скверный у них ребенок растетНаташа,а что делают на педсовете родители?недопоняла я чего-то:-) или это просто так называется?.......
Отправлено 10 сентября 2014 - 20:57
а я уже ничего не понимаю!!! Придумали очередной бред в нашем МОобр
Обычная школа: в 1 классе со следующей недели 4 и 5 уроков, а после уроков 2 часа всякой хрени
. А вот после этой самой хрени можете ходить в кружки.
Когда ребенку делать уроки и самое главное отдыхать я вообще не поняла
. Из полезного только логопед.
Чего-то я устала от этих собраний больше, чем от работы
![]()
у нас это прошли еще в прошлом году) в этом сделали 35 мин обязаловки после уроков. НО наша учительница шепотом сказала - что видела закон - имеем право отказаться![]()
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:03
Почему толпой ''беседуют'' с тобой?.....это перед постановкой на учёт школьный так делают?...для чего это??? Чего-то не припомню,чтоб у нас этим педсовет занимался.....:-)Чё делают, чё делают... Выслушивают от всего педагогического состава, какой скверный у них ребенок растет
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:04
Наташ что можно было натворить ТАКОГО за 1,5 недели ???
мне кажется весь педколлектив просто провоцирует ребёнка ""навсякий случай пожалуемся на ВСЕ МЕЛОЧИ , МОЖЕТ крупностей не случится "
может какой " ботаник" в 100 раз хуже накосячил , но он ПРИМЕРНЫЙ ТИХИЙ
![]()
- Nata_li, людик, Utkina и 4 другим это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:07
у нас это прошли еще в прошлом году) в этом сделали 35 мин обязаловки после уроков. НО наша учительница шепотом сказала - что видела закон - имеем право отказаться
А нашей школы только дошло.
Я уже почитала, что не обязаловка. Так что "все в сад" ![]()
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:23
Оль, там вроде неплохие факультативы и бесплатные. Умники и умницы, история СПб, развитие речи, это Маша моя будет на эти ходить. Это ввели из-за того, что продленку у классных руководителей забрали, они её ведут только до 15-00. А зарплату учителям будут начислять только за тот факультатив, на который будут ходить 15 человек из класса. А если не будут, то учителю и з/п начислять не будут за это.Но мы даже не из-за этого будем ходить, а оттого, что занятия эти хорошие. И у Миши субботу учебную убрали и из-за этого сократили русский, английский и историю города. Теперь эти предметы им будут на факультативе преподавать.А нашей школы только дошло.Я уже почитала, что не обязаловка. Так что "все в сад"
- LimeJeans, Utkina, HeLeNka и еще 1 это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:33
Спасибо, Леночка! А мы ровесники в браке!Людочка, с опозданием конечно,но поздравляю вас от всей души
мира вам,любви и понимания
у нас на след неделе тоже годовщинка
19 лет
![]()
Самая роскошная луна на Алтае, в Белокурихе. От нее даже тень. как от фонаря - четкая и длиииииииииииииннаяяяяяяяЛуна висит низко, просто ОГРОМНАЯ, ОРАНЖЕВАЯ, аж страшно.
![]()
Бархотку. но не для обуви, а на шейку. Помните, были в моде такие украшения: бархотка, а в центре - крупный алмаз. Можно крупный алмаз в жемчуге.С днем Свадьбы, Наталья!А что подарить? Бархотку для чистки обуви?
Поздравляю! Горжусь! Завидую снохам! Прежде всего потому, что у них есть такая свекровь, которая ХОЧЕТ им дарить подарки! Представляю. какая это роскошь - "Белая лебедь"!Поздравьте меня! Я наконец закончила этот дурацкий медосмотр и сдала тесты
С новыми правилами ужас какой-то! Зато потом доползла до любимого магазинчика,купила 2 крючка для бисера и снова пряжу... Совсем Шалемания меня захватила. Даже ночами снятся ! Жаль-времени не хватает. Очень хочу шаль " Белая лебедь" с бисером..Хорошо-есть кому дарить и носить .Начинается самый "урожайный" период -дни Рождения.
Главное - вовремя вспомнила!И не только умница, а еще и звезда и вообще молодец! Конфету съела?Надо же у нас тоже в пятницу годовщина.
Я и забыла уже.А я такая умница, такая умница
![]()
![]()
- lenessa и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:35
Катя, я и оставила только занимательную математику/грамматику и логопеда. Бассейн у нас и на физ-ре будет, я считаю хватит. А в пятницу и так 5 уроков, еще 2 считаю много. Вот и остается 3 допа и есть место для футбола с изо
- leonata это нравится
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:35
Согласна с Масяней: налицо предвзятое отношение. Всех урочных дней-то было всего шесть. НЕВОЗМОЖНО за это время накопить претензии к ученику!Но мне сегодняшнего за глаза и за уши хватило, т.к. это Толика было. А ведь только 1,5 недели учимся
Сказала, что больше никогда на его собрания не пойду. Одно расстройство.
- Makarona и leonata это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 сентября 2014 - 21:41
Это с вашей точки зрения невозможноСогласна с Масяней: налицо предвзятое отношение. Всех урочных дней-то было всего шесть. НЕВОЗМОЖНО за это время накопить претензии к ученику!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (2)

Тема закрыта