Что я сейчас делаю
Отправлено 05 июня 2014 - 10:02
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 10:05
Спасибо, Настенька! Он у меня Крепышок, справимся.Гошику не болеть!
- Наталек-01 и Дора это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 10:06
Скажи, а главное - и не тянет пытаться бросить
как не тянет напиться в усмерть
, так и не тянет бросить ![]()
Ну, выпиваем за ужином бокал вина или просто вечером пива с пиццей или с сыром...Это уже алкоголизм или еще нет? ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 10:16
Просто Зашла про фильм забыла ответить. Как раз и смотрели с дочкой, когда ей было 9 лет. Она не поняла глубоко, мне кажется, но фильм ей понравился. Там про сироту, про послевоенное время - это ребенку не понять. Но Никулин - это что-то. Буду пересматривать ![]()
как не тянет напиться в усмерть
, так и не тянет бросить
Ну, выпиваем за ужином бокал вина или просто вечером пива с пиццей или с сыром...Это уже алкоголизм или еще нет?
Оля, тут встает вопрос - сможешь ли ты не пить, если будет нельзя. У меня была ситуация, что велели бросить пить, а я не могла! Вот смех, а не могла и все тут. Поэтому и стала искать способы.
А не потому, что мне делать было нечего. ![]()
Вообще-то, я ролик про курение показывала, чего все про вино и пиво бросились рассказывать? ![]()
У нас в доме запретили курить, на лестнице, как же людям тяжело. Домашние их гонят на улицу, на улицу лень идти, на лестнице нельзя. Некоторые тайком курят - это взрослые люди, под страхом штрафа!! Это все не шуточки, на самом деле. Все начинают с одной сигаретки и с одного бокальчика, а уж дальше... как жизнь складывается. Кто-то под забором лежит, кто-то может культурно пить - никого не надо осуждать или смеяться, т.к. это болезнь, а не хобби
![]()
- Дора это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 11:21
Привет!
Я пока без приличного интернета, почитываю, но с телефона писать получается плохо, поэтому пока без цитат.
Лена-Сибирячка, не болейте! Цветочки твои видела -красивые. ![]()
Натали, сумасшедшая просто плантация клубники!
Представляю, каково ее обрабатывать
Урожай зато классный!
Настя Ann@mi, спасибо!
- Сибирячка это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 июня 2014 - 11:35
4-0 в пользу Танечки..кстати о начальной школе
Отправлено 05 июня 2014 - 12:02
Скажут врачи, что здоровье дороже водки и надо бросать пить, тогда посмотришь
![]()
моя ж ты девочка дорогая!!!
я ж пошутила...это ж только мечты....я же так и написала ...появляется желание....а деда моего уже ничем не запугать...было время он ровно 13 лет не курил и капельку не пил...причем сам сказал:не буду и все...а потом...суп с котом...курить стал в три раза больше...и никакие цены, уговоры, страхи его не останавливают...и болячек много серьезных,но...я ж говорю про горбатого...а уж ролики или сеансы какие смотреть ,его огромного взрослого мужика,как за ручку вести...это его жизнь...
а если реально помогло и тебе это было нужно, то я тобой ГОРЖУСЬ!!!
правда молодец!
сила воли- это почетно!!! я вот никак от семечек и кофе не могу отказаться... все понимаю....а страдаю, когда нет....
а смеялась я от души...не над тобой.(прости пожалуйста!!!)..а как представила деда своего с сигаретой в зубах(он ее не выпсукаетт..одну за одной...) и бокалом пива и смотрящего ролик профессора,то вот и ...ответила не корректно, прости!!!
![]()
Сообщение отредактировал Дора: 05 июня 2014 - 12:07
- shusha и Ек@терина это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 12:29
Я не знаю...как совсем алкоголики .. ну, совсем с запоями..
наверно все же болезнь..
а так..каждый может бросить и курить и пить .. ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ !
И все оговорки..я не могу..меня тянет..говорит об отсутствии силы воли..
вот правда не знаю..болезнь ли уже это???
Чацкая..по науке...если каждый день пить алкоголь..таки да..
вы алкоголики
ты рада??
![]()
Прекращайте..это серьезно уже..втянитесь сто пудов..
организуйте прием алкоголя только по праздникам..
и в знаменательные даты..
по чуть чуть естесстно ![]()
у нас вон..на кухне ..вторую неделю стоит две бутылки..
как то открыли в охотку..одна красное..другое белое..
две недели прошло..никто не видит...что стоит..
а когда жили в городе...соседка была...часто приходила..
алкоголичка...давно бы уже вылакала..я бы даже не заметила..
она помню у нас годовой запас алкоголя выклянчила..
вот ужас то был.. ![]()
так что все в наших руках..включить голову только нужно ![]()
Отправлено 05 июня 2014 - 12:49
Ёлки, с цитатами не выходит!
Лена-Сибирячка, рада, что с Гошей всё обошлось ![]()
Наташа-Сая, а ты не могла бы пока экстремальным спортом не заниматься, хотя бы годик ещё? ![]()
Надя с Шушей, чего это вы так дружно алкоголизм пророчите всем принимающим? Это процесс весьма индивидуальный. У нас в семье хорошее вино к воскресному обеду приветствовалось всегда, это я с детства помню. Летом вино, зимой могли и покрепче. Пили не бутылками, естественно, а бокал - два. И не в обязаловку каждое воскресенье, но часто.
У меня и сейчас так же. Пиво стали чаще с мужем пить, поскольку сейчас родное чешское или немецкое не проблема купить.
И не было у нас алкоголиков в роду никогда.
По-моему, ваши страхи преувеличены на этот счёт
![]()
Сообщение отредактировал Shtuchka: 05 июня 2014 - 12:50
- Ек@терина это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 12:56
Оля, тут встает вопрос - сможешь ли ты не пить, если будет нельзя. У меня была ситуация, что велели бросить пить, а я не могла! Вот смех, а не могла и все тут. Поэтому и стала искать способы.
А не потому, что мне делать было нечего.
Ессно, могу
.
Алкоголиком запойным я не буду точно. Воспоминания из детства моего мне помогают, хватило...на дух не переношу алкоголиков.
Вообще-то, я ролик про курение показывала, чего все про вино и пиво бросились рассказывать?
так тут же клуб анонимных алкоголиков
![]()
У нас в доме запретили курить, на лестнице, как же людям тяжело. Домашние их гонят на улицу, на улицу лень идти, на лестнице нельзя. Некоторые тайком курят - это взрослые люди, под страхом штрафа!! Это все не шуточки, на самом деле. Все начинают с одной сигаретки и с одного бокальчика, а уж дальше... как жизнь складывается. Кто-то под забором лежит, кто-то может культурно пить - никого не надо осуждать или смеяться, т.к. это болезнь, а не хобби
Я их прям чую, курят где-то у себя на балконе, а я чувствую. Тут приехали с майских домой, на балконе нашем учуяла, что курили. Гость
к маме приходил, не выйти на общий балкон что ли
.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 05 июня 2014 - 12:58
Отправлено 05 июня 2014 - 12:58
Мелкие в лагере, у меня короткий день, завтра вообще не работаю. Пойдем с Юлькой сейчас в ТЦ погуляем, она там какие-то кеды присмотрела себе
- Дора это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 13:05
Опа болит больше, чем рука - там красивенный фингал сегодняДа, Сая, забыла написать - ты как всегда, найдешь себе приключений.
Как рука? Как опа?
Да я с вамитак тут же клуб анонимных алкоголиков
![]()
- shusha, Kulema, nasa и 2 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 13:20
Алкоголизм - это такое дело... Кто-то будет пить 2 бокала вина в месяц и БУДЕТ алкоголиком, а кто-то по бутылке водки в неделю и НЕ БУДЕТ алкоголиком. И расставлять диагноз может только врач-нарколог, есличё ![]()
Но вот если пьётся каждый вечер, а при отмене ежевечернего/еженедельного бокала-рюмки-бутылки начинается ломка, тут однозначно надо попу в горсть и к доктору, лечиться от зависимости.
- shusha и Просто Зашла это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 13:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта