Что я сейчас делаю
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:57
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 15 сентября 2014 - 15:59
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 17:40
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:14
Меня вход интересует.....здесь вроде не написано...про эл-нный дневник на госуслугах............по-Москве........мож кто получал код и как входил.....из москвичей расскажет?..
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:20
Там же русским языком на госуслугах нарисовано
Для входа в электронный дневник, необходимо ОДИН РАЗ ввести логин/пароль МРКО, полученный у классного руководителя в школе, после чего данные для доступа к электронному дневнику сохранятся в Вашем личном кабинете на Портале в разделе «Электронный дневник».
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:21
Оле4ка, у меня вот такой, вкус манго. Надо принимать на убывающей луне, т.е. от полнолуния до новолуния. Две недели принимаю, две перерыв. И худеть с ним хорошо! Усиливается метаболизм.
У нас часто индийцы приезжают.... Надо в следующий раз купить...
Браслет классный, Свет
И племяшке подарки должны понра ![]()
Я сейчас толЬко узнала........что вчера достала размораживаться не курицу........
........толи гусь,толи утк........надо б уже обед готовить,а не из чего.......я ж с фасолькой хотела....она уж с ночи замочена.........а этого 'зверя' деревенского мариновать наверно надо.....я уже такого делала 2 раза:запекала-жирно и жестко,и тушила в сметане-тож оооочень жирно,почитала Саечку-мариновать полдня некогда-фасоль ждёт....обеда нет......мож в стеклянную утятницу порубать и в духовку томить поставить.........????? кошмар,ещё сегодня собрание........вчера ночью салаты порубала-майонеза нет,на улице холодно-идти неохота только за ним.......чую,день задался
В мультиварку ее, Тань, в мультю!
А я только что от стоматолога.Вырвала зуб мудрости. 2 недели маялась,надеюсь все закончилось.
Поздравляю.
Мне стоматолог снится, а я все не могу себя заставить записаться к нему. Боюсь ![]()
Таня_макарона. С именинниками!!!!
В субботу гости были - друзья - просто так, без повода.
Вчера съездили в лес. Грибы кончились ![]()
Сегодня туман был и холодно... И первые заморозки в лесу ![]()
Но обещают без дождей пока. и это радует ![]()
Сбегаю на тренировку и пойду салатик на зиму порублю.
- Vasilisa, askanio64 и Makarona это нравится
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:23
Анастасия, а сайт есть?Хотя, сейчас попробую найти сам.Спасибо.
Лёша, ты Кронштадскими фортами интересуешься?
Ф.Бондарчук снимал кино "Сталинград" там, переправу.
Но в чумном не была...
- HeLeNka и nasa это нравится
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:26
Наташа,вот помоги мне......нам выдали 10 цифирек и Фсё.......ничего более.......куды их вписать?Там же русским языком на госуслугах нарисовано
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:27
Свет спасибо. Обязательно посмотрю.Сталинград не понравился, по историческим фактам да, но поставлен...Но сейчас не об этом.Лёша, ты Кронштадскими фортами интересуешься? Я там фотографировала в 2011 году правда, но если интересно, можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬФ.Бондарчук снимал кино "Сталинград" там, переправу.
- Ann@mi это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:30
Наташа,вот помоги мне......нам выдали 10 цифирек и Фсё.......ничего более.......куды их вписать?
откуда я знаю-то
У меня такого добра нет. У учителя надо спрашивать, ЧЁ она вам выдала. Должна была дать логин и пароль, которые на мосгосуслугах в разделе "электронный дневник" надо вводить.
Сообщение отредактировал programada: 15 сентября 2014 - 16:30
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:34
Только 10 цифр дали.......она сама не смогла к себе зайтиоткуда я знаю-то
У меня такого добра нет. У учителя надо спрашивать, ЧЁ она вам выдала. Должна была дать логин и пароль, которые на мосгосуслугах в разделе "электронный дневник" надо вводить.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 15 сентября 2014 - 16:40
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:41
Только 10 цифр дали.......она сама не смогла к себе зайти
.......просто может кто так же получил-и знает Хде эти цифирки нужны,.....
Насколько я в курсе, в разных школах разные системы ЭД. так что справшивать тебе надо у других родителей вашей конкртеной школы в первую очередь. Из моих знакомых московских мамаш набирается 6 сайтов, через которые они смотрят ЭД своих чад, 15 разных видов входов туда. Кстати, у кого-то да, было что просто "длиииииный номер для доступа", но они точно не через госуслуги ходят.
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:47
Тань пришли в личку этот сайт, я посмотрю.Только 10 цифр дали.......она сама не смогла к себе зайти
.......просто может кто так же получил-и знает Хде эти цифирки нужны,.....
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 15 сентября 2014 - 16:49
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:03
Я тебе про этот учебный год говорю
Всех обязали через госуслуги дать доступ. Но почти никто не смогу туда перейти из школ ![]()
И я не поняла, ты чё, на госуслугах не зарегистрирована, что ли?
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:08
Нет.......а зачем мне? у нас даже воду через них не подашь......я ж даже заяву на потопы носила ножками туда,а теперь они чтоб я не ходила и они меня не ловили,чтоб обратно выдать докУмент-сбагрили его в ЖЕК наш...типа ближеЯ тебе про этот учебный год говорю
Всех обязали через госуслуги дать доступ. Но почти никто не смогу туда перейти из школ
И я не поняла, ты чё, на госуслугах не зарегистрирована, что ли?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта