ну так ты для начала на моcпгу зарегься, а потом уж про ЭД спрашивай ![]()
Сообщение отредактировал programada: 15 сентября 2014 - 17:12
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:12
ну так ты для начала на моcпгу зарегься, а потом уж про ЭД спрашивай ![]()
Сообщение отредактировал programada: 15 сентября 2014 - 17:12
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:51
ну так ты для начала на моcпгу зарегься, а потом уж про ЭД спрашивай
То есть ты думаешЬ,что этот код ни к чему не привязан ещё
(не считая данных в школе моего сына)и после моей регистрации и получения мной кода и подтверждения и послед.моего входа в систему только возможен к исполЬзованию
......так??????если так-то это ещё минимум неделя без эл.дневника у меня.....
![]()
Отправлено 15 сентября 2014 - 17:58
Я не думаю, я знаю ![]()
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:10
Я не думаю, я знаю
Спасибо,Наташа! ![]()
Региться сама не буду-пошла СНИЛС детский смотреть......
![]()
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:22
Спасибо,Наташа!
Региться сама не буду-пошла СНИЛС детский смотреть......
![]()
![]()
Сама себе отвечу
.......нет у детей СНИЛСов-тока соцкарты
........
![]()
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:32
Даже если был бы, им бы не дали доступа
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:33
Девочки!
Возникла у меня проблема,а как действовать -не знаю. Потеряла я свое свидетельство о рождении. Вернее так- понадобилось,а найти не могу. Весь дом перевернули. Всю жизнь оно было не нужно- только паспорт. Я даже и не заморачивалась никогда.Последний раз пользовалась лет 20 назад,когда меняла паспорт.(А больше и не помню). Как теперь восстанавливать? И как быстро это делается? Неужели в Рязань нужно ехать?
Отправлено 15 сентября 2014 - 18:47
Нет, дубликаты любых свидетельств, выдаваемых ЗАГСам, уже довольно давно можно получить в любом ЗАГСе страны.
Отправлено 15 сентября 2014 - 21:28
Илюша уже подраться успел?
А почему Ника плачет?
Обморок из-за того, что Юля выросла?
Уже не один раз и опять с тем же мальчиком ![]()
Будете смеяться, как и все наши родственники
- с мальчиком Добрыней. Родня сказала, что нам в классе только Алеши Поповича не хватает
и на ДР привезут палицу.
Ника, как всегда, не поняла задания, нет, чтобы спросить или подумать, сразу в рёв
.
Классная нас с Юлей видела только раздельно
. Когда Нику по очереди забираем, а тут вдруг вместе увидела, когда лошадка с меня ростром ко мне со словами "мама" подбежала ![]()
![]()
![]()
Ну это так же, как на нас с Димой вся детская площадка косилась, когда мы Саню выгуливали
он тоже тебе басом "мама" ![]()
Отправлено 16 сентября 2014 - 12:32
Главное - что теперь уже болеть не должно
Мне стоматолог снится, а я все не могу себя заставить записаться к нему. Боюсь
Вот и хорошо, Ира! Теперь болеть не будет!
Спасибо!
Спасибо всем.Не болело даже когда отошла заморозка. Я Надя тоже пошла когда уже допекло. 2 недели мучилась Зуб не болел,а болела вся щека вокруг,я щеку и лечила.
Отправлено 16 сентября 2014 - 13:14
То есть ты думаешЬ,что этот код ни к чему не привязан ещё
(не считая данных в школе моего сына)и после моей регистрации и получения мной кода и подтверждения и послед.моего входа в систему только возможен к исполЬзованию
......так??????если так-то это ещё минимум неделя без эл.дневника у меня.....
![]()
![]()
![]()
![]()
Меньше знаешь - крепче спишь ![]()
Отправлено 16 сентября 2014 - 15:51
Мы наконец-то с сыном получили справку на физкультуру!
Поставили подготовительную группу.
Предыстория.
В общем, после кардиограммы срочно направили его на УЗИ сердца.
Пришлось отвалить кругленькую сумму в платной клинике, т.к. бесплатно на полгода очередь.
Я надеялась, что всё хорошо. И не зря, как оказалось. УЗИ ничего не показало плохого.
Мерили давление 10 дней, сдали биохимию.
Сегодня пошли к кардиологу опять.
Рано радовалась!
Сказали у него по кардиограмме укорочение интервала PQ, УЗИ это не показывает. ![]()
Запретили любой спорт, большие физические нагрузки и ... бассейн!
Он ходит в спецгруппу для детей со сколиозом и плоскостопием.
Это единственная возможность у нас со сколиозом бороться. ![]()
Объяснила врачу, что не спортивное плавание. Может можно?
Сказала - есть предписание минздрава: никакого спорта и подготовительная группа.
После моих долгих выяснений, в чем тут дело, позвонила заведующей, спросила фамилию тренера.
И - о чудо! - сказала, в эту группу можно! ![]()
Пойду читать, что такое подготовительная группа и интервал PQ. ![]()
И ещё. Ура! Я раздобыла талон к ортопеду в поликлинику (в прошлом году так и не смогла)! Не нужно в платную идти! ![]()
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:16
У меня эпопея со справками продолжается.. Целый день угробила на поездки, даже сил нет вязать. Даа,наша бюрократия неистребима! С утра поехала в центральный загс,дождалась очереди" А это не к нам!" -радостно сообщила служащая.. Езжайте в район по месту прописки! А к ним нельзя... На такси доехала до района -там дали образец заявления
,А адрес ищите в интернете и сами туда посылайте... Нашла и адрес и телефон. Хорошо,что там девушка очень внимательно выслушала,все объяснила. Теперь нужно ждать..
Отправлено 16 сентября 2014 - 19:32
У моего сына укороченный пэку, бассейн не запретили, а вот большие физ.нагрузка да, нельзя. Нельзя очень сильные и резкие нагрузки, когда сбивается дыхание. Бассейн конечно в этом плане не очень, т.к.там надо задерживать дыхание, но мы ходим, как раз из-за спины.Сказали у него по кардиограмме укорочение интервала PQ, УЗИ это не показывает.
Запретили любой спорт, большие физические нагрузки и ... бассейн!
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |