Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#556 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:31

Ирин, а срок годности когда истекает? Надеюсь, лет в семьдесят?

Да кто его знает, какой возраст он имел а виду. Мой пожаловался, что ноги дольше после тренировок отходят. Ну да, большой сюрприз, не маЛчик уже. Самому тренеру около 60-65ти, но он такой крепкий орешек, что позавидует и 20-летний. Тренирует (и занимается тем же) крав мага, йогу и акробатику. Я для себя сделала вывод, что как только занятия прежде не доставляющие ничего кроме удовольствия (как вон Саины ролики или мои лыжи) начинают приводить к травмами и болям, то этот срок годности уже где-то на исходе.

КУЛЕМА

мне совсем не понравилось ни кино ни 3Д. Тимоху от вонизма попкорна и видимо еще очки наложились стошнило .

Стопудово это от 3Д замутило. Я на 3д не хожу, поскольку мне оно не добавляет никаких плюсов, а большой минус это несуразные очки, давящие на нос.

как не тянет напиться в усмерть :dnt: , так и не тянет бросить :lol:

Ну, выпиваем за ужином бокал вина или просто вечером пива с пиццей или с сыром...Это уже алкоголизм или еще нет? :lol:

нет, спи пей спокойно. Даже для пищеварения полезно. 

Поздравляю!!!

Нам показать, как же "некому"

Я, кстати, тоже вчера подстриглась :lol:

оппа! Где ж ты вчера пряталась? ведь могла, могла быть третьей!!!!!

Я вчера участвовала уже в одной соображалке на троих, с Уткиной и Сибирячкой, а о возможности второй тройки даже не подозревала. Эээээээх, Надя..... :flower:

Красиво причёска получилась?

Слушайте, с вами трепаться весь день можно. Пните уже поработать, а... А то обед не стала готовить под девизом того, что болит рука и кормить некого - Толя только дома, а у Саньки сися есть. Надо хотя б сайтами заняться :slush:

Солдат спит, служба идет.

Не спеши исполнять приказаное, так как приказ может измениться. 

Делу время, потехе час. Час потех. 

Ну чО, убедительно?

К сожалению не обошлось. :( Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...
Я больше всего судорог боюсь, не дай Бог... У меня у всех троих мальчишек на переносице венка светится. Когда с Пашей начались проблемы, много информации перелопатила. И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии. Ой, я тут уже себе в голове накрутила всего... Поэтому и боюсь фебрильных судорог. Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.

Ленуся, а жидких лекарств специально для детей не продают? Моя вообще не умеет глотать таблетки, до сих пор жаропонижающее в виде сиропчика даю, если надо.

Еще помещением в ванну с прохладной (не ледяной!) водой температуру можно понижать. Это эффективнее обтирания. Конкретные цифры я не помню, наверное в тырнете есть инфа.

Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.

:good:

Большое человеческое спасибо за все рекомендации детских фильмов!!!!! :flower: Составила длинный список, будем смотреть.

А ведь я сама все их с удовольствием смотрела, и позабыла...

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 июня 2014 - 16:56

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#557 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:40

Ира, продают. Это я тупость, Пашу за лекарством отправляла, не подумала про жидкий парацетамол, чтоб чередовать. Нурофен дома держу, он помогал всегда Гоше. У нас и не было-то таких температур особо, на розеолу под 40 выдавал, а так, вроде, поменьше всегда.

#558 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:43

Поэтому, как только за границу едем, набираю там жаропонижающее :hr:

Аналогично :slush:

#559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:49

Наташа, я не могу сидеть с ним всю ночь. У меня Мишка полдня с рук не слезает, вот положила, опять проснулся, заново усыпляю. Это же всегда так, все к одному. От старших помощи мало, муж на работе. А завтра вообще в ночь уедет после четырех. Мне завтра ночь предстоит караулить Гошу. Так что надо на ноги поставить скорее. И я знаю, что есть весомая причина, чтоб давать ему антибиотик. Я хоть и не врач, но близка знакома с болезнями горла, и вижу, когда горло просто красноватое, а когда красное и действительно больное, тут у меня большой опыт. И еще ни разу не ошиблась. Завтра врач после обеда только приедет, я не могу ждать сутки с такой высокой температурой, зная, что все равно будет это назначено. Тем более, я звонила в поликлинику, там бегали, консультировались с ЛОРом, и конкретное лекарство рекомендовал врач.После лечения линекс будем пить, думаю. Завтра посоветуюсь с врачом. А вот врача выбрать у меня, к сожалению, нет возможности. Да и не из кого здесь выбирать...

Честно говоря, устала спорить :slush: Обещаю дальше молчать на эту тему.Еще только последняя ремарка.Я сама в этом году и старшие тяжело болели - горло все ядрено-красное с дикой болью, что говорить невозможно + в белую точку, как язвочки. Только это обычный вирус был, антибиотики при этом бесполезны.И при такой температуре надо неотложку все ж вызывать, а не самой гадать диагнозы. Я просто не вижу проблемы прямо сейчас позвонить в скорую :dnt:Пойми правильно - я не против антибиотиков, я за их назначение врачом после осмотра.
  • shusha, Февралина, lenessa и 2 другим это нравится

#560 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:52

не, я к мужчинам-гинекологам не хожу, я стесняюсь :blush:

Я тоже стесняюсь, но в больнице на сохранении деваться некуда было :dnt:

у меня Ника только с температурой 40 болеет :slush:

Ужас :shok:  :shok:  :shok:  Бедняжка, ну и тебе конечно ужас. Для меня это очень тяжело, когда температура у ребенка высоченная, да еще не сбить... :(

блин, Настя, я тебе прямо завидую уже :lol: . И по музеям-выставкам всяким ходит, и в Петродворец, и на рок-оперу....Мы тут живем и не выбраться никак :slush:

Во-во, тоже мечтать стала о том, чтобы куда учиться отправили :lol:

m35369.gif
m35370.gif

#561 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 16:59

Ириша, давай отдельную тему  про кино... 

и еще самый то фильм Приключения Петрова и Васечкина

Мы Тимке давали Бактисуптил вместе с антибиотиками, круче чем Линекс ему помогал , буквально сразу

Ну ёлки-палки, только поднапрягусь, а уже вспомнили про фильм хороший. Петров и Васечкин - вообще супер!!!

Мне вот врач тоже говорил, что Линекс не очень помогает, но если выбора нет, то его после антибиотиков давать надо, если во время-толка нет, антибиотик сводит на нет его пользу.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:50

m35369.gif
m35370.gif

#562 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:09

вот ..во время бактисуптил-именно что не дает разрастить поносу и т.п.

внимание черепаха кто смотрел?

в общем листаю там и много хороших виданных и не виданных советских фильмов

• Ек@терина это нравится

#563 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:19

Честно говоря, устала спорить :slush: Обещаю дальше молчать на эту тему.Еще только последняя ремарка.Я сама в этом году и старшие тяжело болели - горло все ядрено-красное с дикой болью, что говорить невозможно + в белую точку, как язвочки. Только это обычный вирус был, антибиотики при этом бесполезны.И при такой температуре надо неотложку все ж вызывать, а не самой гадать диагнозы. Я просто не вижу проблемы прямо сейчас позвонить в скорую :dnt:Пойми правильно - я не против антибиотиков, я за их назначение врачом после осмотра.

Наташа, я не спорю, я и сама прекрасно знаю, что поступаю неправильно. Но правильно не получается! Скорая не ставит диагноз. Они или в больницу предложат отвезти, или укол поставят жаропонижающий. И хорошо, если опытный фельдшер приедет, что-то и посоветует, а если молоденькая девочка после училища да без опыта. Если бы Гоша на полчаса раньше закапризничал, у меня был бы даже шанс врача вызвать. Но он тихонько смотрел мультики пока спать не захотел. А в 12.20 уже вызов не принимают. И можно спросить, на основании чего ты узнала, что у тебя был вирус? Анализы, мазки брали? Просто у нас если везут в больницу, то с красным горлом наверняка в инфекцию. А там первым делом антибиотики ставят, а про мазок из зева никто даже не заикается.

#564 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:20

Кто тему открывать будет? ))))))))

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#565 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:22

Кто тему открывать будет? ))))))))

Я могу, мне не трудно. Ты натаскаешь туда сообщений?

#566 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:23

Вы еще поспорьте, кому тему открывать :lol:100 раз просила темы дробить, а не в одной писать :)

#567 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:24

Сая, тогда отрезай нафиг, мы продолжим :lol:

#568 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:24

Вообще, я думаю, Ира просто не ожидала столь бурного развития темы от её вопроса )))))

#569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:53

(бубня себе под нос) вам отрезай, а мне 15 страниц перелопатить :mad: :lol: Вот-с :)

#570 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 17:59

:lad:

Вот спасибо, хорошо! Положите на комод

• Ек@терина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru