Ирин, а срок годности когда истекает? Надеюсь, лет в семьдесят?
Да кто его знает, какой возраст он имел а виду. Мой пожаловался, что ноги дольше после тренировок отходят. Ну да, большой сюрприз, не маЛчик уже. Самому тренеру около 60-65ти, но он такой крепкий орешек, что позавидует и 20-летний. Тренирует (и занимается тем же) крав мага, йогу и акробатику. Я для себя сделала вывод, что как только занятия прежде не доставляющие ничего кроме удовольствия (как вон Саины ролики или мои лыжи) начинают приводить к травмами и болям, то этот срок годности уже где-то на исходе.
КУЛЕМА
мне совсем не понравилось ни кино ни 3Д. Тимоху от вонизма попкорна и видимо еще очки наложились стошнило .
Стопудово это от 3Д замутило. Я на 3д не хожу, поскольку мне оно не добавляет никаких плюсов, а большой минус это несуразные очки, давящие на нос.
как не тянет напиться в усмерть
, так и не тянет бросить
Ну, выпиваем за ужином бокал вина или просто вечером пива с пиццей или с сыром...Это уже алкоголизм или еще нет?
нет, спи пей спокойно. Даже для пищеварения полезно.
Поздравляю!!!
Нам показать, как же "некому"
Я, кстати, тоже вчера подстриглась
оппа! Где ж ты вчера пряталась? ведь могла, могла быть третьей!!!!!
Я вчера участвовала уже в одной соображалке на троих, с Уткиной и Сибирячкой, а о возможности второй тройки даже не подозревала. Эээээээх, Надя..... ![]()
Красиво причёска получилась?
Слушайте, с вами трепаться весь день можно. Пните уже поработать, а... А то обед не стала готовить под девизом того, что болит рука и кормить некого - Толя только дома, а у Саньки сися есть. Надо хотя б сайтами заняться
Солдат спит, служба идет.
Не спеши исполнять приказаное, так как приказ может измениться.
Делу время, потехе час. Час потех.
Ну чО, убедительно?
К сожалению не обошлось.
Опять 39. Как бы скорую в ночи вызывать не пришлось. Горло красное, антибиотик пить начали еще в обед. Как скоро он действовать пахнет? У него еще и зуб лезет. 21ый всего, с большим отставанием лезут. У него вообще зубы тяжело лезли...
Я больше всего судорог боюсь, не дай Бог... У меня у всех троих мальчишек на переносице венка светится. Когда с Пашей начались проблемы, много информации перелопатила. И вот засело в мозгу, где-то вычитала, что венка на переносице первый признак возможной эпилепсии. Ой, я тут уже себе в голове накрутила всего... Поэтому и боюсь фебрильных судорог. Чем сбивать температуру? Нурофен раз в 6 часов. Свечи не дает ставить. Кое-как уговорила, сразу выкакал. Обтирание малоэффективно, но применяем.
Ленуся, а жидких лекарств специально для детей не продают? Моя вообще не умеет глотать таблетки, до сих пор жаропонижающее в виде сиропчика даю, если надо.
Еще помещением в ванну с прохладной (не ледяной!) водой температуру можно понижать. Это эффективнее обтирания. Конкретные цифры я не помню, наверное в тырнете есть инфа.
Собираюсь на рок- оперу Иисус Христос - суперзвезда.
![]()
Большое человеческое спасибо за все рекомендации детских фильмов!!!!!
Составила длинный список, будем смотреть.
А ведь я сама все их с удовольствием смотрела, и позабыла...
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 05 июня 2014 - 16:56

Тема закрыта