Что я сейчас делаю
Отправлено 08 июня 2014 - 08:45
Отправлено 08 июня 2014 - 08:50
да, сильно летающее дома никак..мы играли в бадминтон воздушными не сильно надутыми шарами, клево-ничего не разбивается и хватает времени ребенку среагировать так как воздушный шар медленно летит. Играли теннисными ракетками и детским бадминтоном-то есть короткие ракетки.
вобще не знаю такой игрушки чтобы надолго интерес был...
- Irchik_k это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 08:52
Отправлено 08 июня 2014 - 08:52
Тань, нам бабушка дарила и вертушку, и вертолет, все убили уже. Но она не дорогое брала, фиговово качества.
у нас два вертолета..один за тыщу, другой за три -оба фигня..за тыщу убился на второй день -ремонту не подлежит...во второй меняли батареку-родных нет-вставляли из сотика.. -надо заказывать во Владик-накладно и долго..стоит..как и за тыщу
- Апрелька это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 08:56
- Kulema, Дора и ljalik это нравится
Может и правда игрушку для улицы? Мои с удовольствием ракету на даче запускали. Там насосом надо воздух в трубу накачать, которая на земле стоит, а на ней ракета, нажать кнопку и ракета вверх летит. Ракета легкая, даже если в ребенка попадет, не больно. Правда на крышу закидывали, муж снимал. Или набор колец пластмассовых с колышками, кольца на колышки накидывать надо. И вообще, часто недорогие игрушки ребенка больше цепляют.Я что-то опасаюсь летающее для дома.
- Kulema и Дора это нравится
- Февралина, Дора и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 08:57
Попалась статейка в Интернете, да такие фотки аппетитные: сейчас бы сала с картинки с черным хлебушком!!!!
- shusha, Февралина, Nata_li и 4 другим это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 08:59
Я в мячик дома играть не разрешаю, кидать, в смысле. Только катать по полу, но им это не интересно. Мои нашли выход, лист бумаги мнут в комочек, и им кидаются.да, сильно летающее дома никак..мы играли в бадминтон воздушными не сильно надутыми шарами, клево-ничего не разбивается и хватает времени ребенку среагировать так как воздушный шар медленно летит. Играли теннисными ракетками и детским бадминтоном-то есть короткие ракетки.вобще не знаю такой игрушки чтобы надолго интерес был...
- Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 09:02
Попалась статейка в Интернете, да такие фотки аппетитные: сейчас бы сала с картинки с черным хлебушком!!!!
занимающихся тяжелым физическим трудом.При нынешнем малоподвижном образе жизни достаточно употреблять 50 граммов сала в день, чтобы не потолстеть.Чтобы избежать проблем запоров, дискинезиями жёлчного пузыря, да и просто, всем, кому за 40, следует есть больше сала, ведь оно отличное желчегонное средство.
прямо в точку!
- shusha и denisa это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 09:04
Отправлено 08 июня 2014 - 09:15
что же мне себе на день рождения прикупить,.....чай не маленькая уже...вертолетиком не обйдешься...кто что на кухню присоветует не дорогое и полезное?
Отправлено 08 июня 2014 - 09:15
Я в мячик дома играть не разрешаю, кидать, в смысле. Только катать по полу, но им это не интересно. Мои нашли выход, лист бумаги мнут в комочек, и им кидаются.
я именно про надувающийся обыкновенный воздушный шарик, не мяч
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта