Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#856 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:45

Игры тоже лежат, никто не играет. Если и играют, то не по правилам. Теперь уже когда Мишка подрастет, может, будут вдвоем играть, старшим не интересно с Гошей в игры играть. А родители тоже не всегда могут время найти. Зимой разве что попроще в этом плане.

#857 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:50

да, сильно летающее дома никак..мы играли в бадминтон воздушными не сильно надутыми шарами, клево-ничего не разбивается и хватает времени ребенку среагировать так как воздушный шар медленно летит. Играли теннисными ракетками и детским бадминтоном-то есть короткие ракетки.

вобще не знаю такой игрушки чтобы надолго интерес был...

• Irchik_k это нравится

#858 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:52

Ему еще нравится в посудку играть, готовить. Тут отдала ему старые пачки от семян, он вырезал с них картинки и готовил из этих бумажек, резал на суп, салат. В магазинах часто технику просит игрушечную для кухни, но папа нам не разрешает, говорит, что девчонку ращу из Гоши. А может у него реальный интерес к кухне, он и по-настоящему готовить нам помогает...

#859 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:52

Тань, нам бабушка дарила и вертушку, и вертолет, все убили уже. Но она не дорогое брала, фиговово качества.

у нас два вертолета..один за тыщу, другой за три -оба фигня..за тыщу убился на второй день -ремонту не подлежит...во второй меняли батареку-родных нет-вставляли из сотика.. -надо заказывать во Владик-накладно и долго..стоит..как и за тыщу

• Апрелька это нравится

#860 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:56

Поэтому я лучше на эту тыщу пять машинок по 200 куплю, грубо говоря, лишь бы играл. Но ассортимент у нас оставляет желать лучшего. Я еще книгу бы хорошую купила. Заходера у нас нет в библиотеке домашней и Михалкова. Точно, надо заказывать через интернет. Думаю, дешевле выйдет, чем у нас покупать. У нас и нету их к тому же, давно охочусь.
  • Kulema, Дора и ljalik это нравится

#861 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Я что-то опасаюсь летающее для дома.

Может и правда игрушку для улицы? Мои с удовольствием ракету на даче запускали. Там насосом надо воздух в трубу накачать, которая на земле стоит, а на ней ракета, нажать кнопку и ракета вверх летит. Ракета легкая, даже если в ребенка попадет, не больно. Правда на крышу закидывали, муж снимал. Или набор колец пластмассовых с колышками, кольца на колышки накидывать надо. И вообще, часто недорогие игрушки ребенка больше цепляют.
  • Kulema и Дора это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#862 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Машинка на пульте у нас в 4 года была самым лучшим другом. Вполне справлялся, четко соображал. Правда, ездить на ней он начинал разу, как просыпался... и в выходные тоже
  • Февралина, Дора и Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#863 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:57

Попалась статейка в Интернете, да такие фотки аппетитные: сейчас бы сала с картинки с черным хлебушком!!!!

Интересные факты про сало

Изображение

Сало — это животный жир, откладываемый под кожей, возле почек, в брюшной полости. Оно несет в себе питательный запас животного организма, состоящий в основном из витаминов A E D и ненасыщенных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, и образовании гормонов и холестериновом обмене. Более того они связывают и выводят из организма токсины. 
Слово САЛО произошло от праславянского sadlo. Корень sad — тот же, что и в слове «садиться», садло — это то, что посажено на мясо. Со временем буква «d» выпала из древнерусского языка и получилось слово САЛО. Однако в словацком языке оно до сих пор так и называется sadlo. 
Сало употребляется в пищу в свежем, солёном, копчёном, варёном, тушёном или жареном виде и имеет много обличий, например: 
-Приготовленное (солёное или солёно-копчёное) подкожное свиное сало носит название «шпик».
-Небольшие обжаренные кусочки сала называются «шкварки».
-Сало с мясными прожилками называют по русски грудинка» или по английски «бекон».
-Топлёное сало называется «смалец» и используется в качестве кулинарного жира. 
Калорийность сала — 720—902 ккал на 100 г. Углеводов — 0 г. Такая калорийсность делает сало хорошим продуктом для людей живущих суровых условиях севера или занимающихся тяжелым физическим трудом. 
При нынешнем малоподвижном образе жизни достаточно употреблять 50 граммов сала в день, чтобы не потолстеть. 
Чтобы избежать проблем запоров, дискинезиями жёлчного пузыря, да и просто, всем, кому за 40, следует есть больше сала, ведь оно отличное желчегонное средство.

• shusha, Февралина, Nata_li и 4 другим это нравится

#864 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:58

Её плюс что легкая и если на что налетит то первая упадет, единственное шумит, не сильно, но все же есть. А ещё там подсветка есть, все никак ночью не  посмотрим.

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 21:51

• Февралина, людик, Дора и еще 1 это нравится

#865 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 08:59

да, сильно летающее дома никак..мы играли в бадминтон воздушными не сильно надутыми шарами, клево-ничего не разбивается и хватает времени ребенку среагировать так как воздушный шар медленно летит. Играли теннисными ракетками и детским бадминтоном-то есть короткие ракетки.вобще не знаю такой игрушки чтобы надолго интерес был...

Я в мячик дома играть не разрешаю, кидать, в смысле. Только катать по полу, но им это не интересно. Мои нашли выход, лист бумаги мнут в комочек, и им кидаются. :)
  • Дора это нравится

#866 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:02

Попалась статейка в Интернете, да такие фотки аппетитные: сейчас бы сала с картинки с черным хлебушком!!!!

занимающихся тяжелым физическим трудом. 
При нынешнем малоподвижном образе жизни достаточно употреблять 50 граммов сала в день, чтобы не потолстеть. 
Чтобы избежать проблем запоров, дискинезиями жёлчного пузыря, да и просто, всем, кому за 40, следует есть больше сала, ведь оно отличное желчегонное средство.

:good: прямо в точку!

• shusha и denisa это нравится

#867 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:04

Кольца бросать есть игрушка... Кегли купили, так мои этими кеглями как клюшками шар от набора гоняли. Клюшки тоже есть. Детям вообще не по правилам играть хочется, мне кажется. Буду рассматривать вариант с машинкой на пульте и строительную технику поищу все же. А книги в Лабиринте лучше искать? Или еще где?

#868 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:14

Такого плана ему интересна техника.

#869 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:15

что же мне себе на день рождения прикупить,.....чай не маленькая уже...вертолетиком не обйдешься...кто что на кухню присоветует не дорогое и полезное?

#870 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:15

Я в мячик дома играть не разрешаю, кидать, в смысле. Только катать по полу, но им это не интересно. Мои нашли выход, лист бумаги мнут в комочек, и им кидаются. :)

я именно про надувающийся обыкновенный воздушный шарик, не мяч

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru