Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#871 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:22

что же мне себе на день рождения прикупить,.....чай не маленькая уже...вертолетиком не обйдешься...кто что на кухню присоветует не дорогое и полезное?

Фартук? ;)Я и себе подарки покупать перестала, мне кажется. Если что надо или нравится, беру в не зависимости от праздника. Вчера сгущенку муж открывал, ворчал, когда же открывашку нормальную купим. Наша хорошая пропала еще в квартире. А новая оказалась криволапой. Как тут угадаешь, купишь, а она тоже будет плохо открывать...
  • Дора это нравится

#872 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:24

я именно про надувающийся обыкновенный воздушный шарик, не мяч

Да я поняла, что про шарик. :flower: Шарики не всегда дома есть, а покидаться друг в друга иногда хочется.

#873 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 09:32

тогда пачку шариков купи. Я пачку (100шт) купила уже 3 года лежат, на праздники надуваю и Вовка периодически берет.

• Сибирячка это нравится

#874 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 11:10

что же мне себе на день рождения прикупить,.....чай не маленькая уже...вертолетиком не обйдешься...кто что на кухню присоветует не дорогое и полезное?

Весы кухонные электронные, блинницаА что у тебя есть? Чего уже не надо советовать?А лучше купи себе, любименькой, чего хочется
  • Просто Зашла, Дора и Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#875 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 11:21

Привет! Мне еше 2,5 часа ехать до дому. Мои уже в нетерпении, даже Жанну с лагеря привезли на 1 день меня встретить.
  • shusha, Kulema и Дора это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#876 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 11:51

Здорово, Настя, у вас сегодня семейный праздник получится :flower:

• Ann@mi это нравится

#877 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 11:53

Весы кухонные электронные, блинницаА что у тебя есть? Чего уже не надо советовать?А лучше купи себе, любименькой, чего хочется

вот...про блинницу мечтаю, вот только не знаю, хорошА ли? весы есть, кух комбайн -есть, мясорубка отдельно - есть,кубикорезка-комбайн Бош -есть, мульти -две, х/печка -есть, мож еще чего надА, да не знаю???? :oi:

• Ек@терина и Irchik_k это нравится

#878 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 11:56

Фартук? ;)Я и себе подарки покупать перестала, мне кажется. Если что надо или нравится, беру в не зависимости от праздника. Вчера сгущенку муж открывал, ворчал, когда же открывашку нормальную купим. Наша хорошая пропала еще в квартире. А новая оказалась криволапой. Как тут угадаешь, купишь, а она тоже будет плохо открывать...

я себе дааавно не покупаю..а дата-то у меня... :oi: надо как-то запомнить...

#879 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:01

На дату надо купить СЕБЕ! А не на кухню. А на кухню, раз все есть, предлагаю ватницу купить, будете с Димкой по праздникам баловаться.
  • Nata_li, Дора и Апрелька это нравится

#880 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:02

я себе дааавно не покупаю..а дата-то у меня... :oi: надо как-то запомнить...

Блинница ШИКАРНАЯ вещь.Но к твоей дате нужно кольцо с брюликом.Ну ладно, сережки тоже можно
  • Nata_li, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#881 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:29

Блинница ШИКАРНАЯ вещь.Но к твоей дате нужно кольцо с брюликом.Ну ладно, сережки тоже можно

их разных много у нас блинниц...какую лучше???? подскажи?!  да уж  кольцо...-куда носить-то?...сережки?? а кто увидит???мечтаааа

#882 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:38

их разных много у нас блинниц...какую лучше???? подскажи?!  да уж  кольцо...-куда носить-то?...сережки?? а кто увидит???мечтаааа

Сережки - сама будешь в зеркало постоянно смотреться. И красоты прибавится. Кольцо - сам будешь постоянно глядеть- и настроение улучшать.Блинница у меня тефалевская, с двумя насадками: на шесть блинчиков и на два блинища.ОЧЕНЬ я ей рада уже больше года, постоянно использую, очень удобно, комфортно, быстро, а с компанией - еще и весело.
  • Ann@mi и Дора это нравится

#883 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:41

я вот еще все йогуртницу заглядываюсь...надо? или нееее..я хочу чтобы пользоваться...а токуплю и потом на веранду -вот так фритюрница вышла на веранду...свежим воздухом дышать...

я чего так отсутствовала -внучок-малышок  был...ехали от другой бабушки, на минутку,веши взять кое-какие..да так и остался...только что забрали недовольного...

#884 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:44

Сережки - сама будешь в зеркало постоянно смотреться. И красоты прибавится. Кольцо - сам будешь постоянно глядеть- и настроение улучшать.Блинница у меня тефалевская, с двумя насадками: на шесть блинчиков и на два блинища.ОЧЕНЬ я ей рада уже больше года, постоянно использую, очень удобно, комфортно, быстро, а с компанией - еще и весело.

у нее какое-то определенное название или номер?...поищу..хочется, чтобы удобная была..у нас есть в продаже тефаль..но не с двумя насадками,не съемная..только на шесть..

#885 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 08 июня 2014 - 12:48

Вера, не, йогуртницу не надо, наверняка будет стоять. А вот блинница вещь! Надо себе в хотелки записать.

• Дора это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru