Фартук?что же мне себе на день рождения прикупить,.....чай не маленькая уже...вертолетиком не обйдешься...кто что на кухню присоветует не дорогое и полезное?
Что я сейчас делаю
Отправлено 08 июня 2014 - 09:22
- Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 09:24
Да я поняла, что про шарик.я именно про надувающийся обыкновенный воздушный шарик, не мяч
Отправлено 08 июня 2014 - 09:32
тогда пачку шариков купи. Я пачку (100шт) купила уже 3 года лежат, на праздники надуваю и Вовка периодически берет.
- Сибирячка это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 11:10
Весы кухонные электронные, блинницаА что у тебя есть? Чего уже не надо советовать?А лучше купи себе, любименькой, чего хочетсячто же мне себе на день рождения прикупить,.....чай не маленькая уже...вертолетиком не обйдешься...кто что на кухню присоветует не дорогое и полезное?
- Просто Зашла, Дора и Irchik_k это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 11:21
- shusha, Kulema и Дора это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 08 июня 2014 - 11:51
Здорово, Настя, у вас сегодня семейный праздник получится ![]()
- Ann@mi это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 11:53
Весы кухонные электронные, блинницаА что у тебя есть? Чего уже не надо советовать?А лучше купи себе, любименькой, чего хочется
вот...про блинницу мечтаю, вот только не знаю, хорошА ли? весы есть, кух комбайн -есть, мясорубка отдельно - есть,кубикорезка-комбайн Бош -есть, мульти -две, х/печка -есть, мож еще чего надА, да не знаю???? ![]()
- Ек@терина и Irchik_k это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 11:56
Фартук?
Я и себе подарки покупать перестала, мне кажется. Если что надо или нравится, беру в не зависимости от праздника. Вчера сгущенку муж открывал, ворчал, когда же открывашку нормальную купим. Наша хорошая пропала еще в квартире. А новая оказалась криволапой. Как тут угадаешь, купишь, а она тоже будет плохо открывать...
я себе дааавно не покупаю..а дата-то у меня...
надо как-то запомнить...
Отправлено 08 июня 2014 - 12:01
- Nata_li, Дора и Апрелька это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 12:02
Блинница ШИКАРНАЯ вещь.Но к твоей дате нужно кольцо с брюликом.Ну ладно, сережки тоже можноя себе дааавно не покупаю..а дата-то у меня...
надо как-то запомнить...
- Nata_li, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 08 июня 2014 - 12:29
Блинница ШИКАРНАЯ вещь.Но к твоей дате нужно кольцо с брюликом.Ну ладно, сережки тоже можно
их разных много у нас блинниц...какую лучше???? подскажи?! да уж кольцо...-куда носить-то?...сережки?? а кто увидит???мечтаааа
Отправлено 08 июня 2014 - 12:38
Сережки - сама будешь в зеркало постоянно смотреться. И красоты прибавится. Кольцо - сам будешь постоянно глядеть- и настроение улучшать.Блинница у меня тефалевская, с двумя насадками: на шесть блинчиков и на два блинища.ОЧЕНЬ я ей рада уже больше года, постоянно использую, очень удобно, комфортно, быстро, а с компанией - еще и весело.их разных много у нас блинниц...какую лучше???? подскажи?! да уж кольцо...-куда носить-то?...сережки?? а кто увидит???мечтаааа
- Ann@mi и Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 12:41
я вот еще все йогуртницу заглядываюсь...надо? или нееее..я хочу чтобы пользоваться...а токуплю и потом на веранду -вот так фритюрница вышла на веранду...свежим воздухом дышать...
я чего так отсутствовала -внучок-малышок был...ехали от другой бабушки, на минутку,веши взять кое-какие..да так и остался...только что забрали недовольного...
Отправлено 08 июня 2014 - 12:44
Сережки - сама будешь в зеркало постоянно смотреться. И красоты прибавится. Кольцо - сам будешь постоянно глядеть- и настроение улучшать.Блинница у меня тефалевская, с двумя насадками: на шесть блинчиков и на два блинища.ОЧЕНЬ я ей рада уже больше года, постоянно использую, очень удобно, комфортно, быстро, а с компанией - еще и весело.
у нее какое-то определенное название или номер?...поищу..хочется, чтобы удобная была..у нас есть в продаже тефаль..но не с двумя насадками,не съемная..только на шесть..
Отправлено 08 июня 2014 - 12:48
Вера, не, йогуртницу не надо, наверняка будет стоять. А вот блинница вещь! Надо себе в хотелки записать.
- Дора это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта