Что я сейчас делаю
Отправлено 08 июня 2014 - 14:09
- shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 14:16
муж постепенно привыкает.... скоро втянется...
Молодец, Оленька!!! Потрудилась -зато душе спокойно!!! Счастливо погулять!!!
Отправлено 08 июня 2014 - 15:41
Привет! Мне еше 2,5 часа ехать до дому. Мои уже в нетерпении, даже Жанну с лагеря привезли на 1 день меня встретить.
Уже дома???? Как встретили???Наскучались....чем кормили-встречали? ![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 17:01
Мне сынок цветочки подарил. Купили у бабушки на рынке садовые ромашки, лилии и еще не знаю как называются.Мы уже погуляли, вышли по-летнему, а солнышко скрылось, замерзли все, а еще и мороженого наелись. Только сели в машину, и дождь пошел.Про лунатиков: сама им была и есть. Главное - не пугать, просто попытаться разбудить. Правда, иногда на утро и не помнишь, что тебя будили
Сашка раньше пугался, нынче привык вроде
Сообщение отредактировал Chatskaya: 08 июня 2014 - 17:03
- Nata_li и Дора это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 17:46
![]()
![]()
Ничо се ..
А как ты его вырастила..тоже хочу ..
Просто, из кофейного зернышка. (с дерева с работы). Вот недавно зеленый кофе покупала, несколько зерен оставила. Интересно, прорастут или нет? Надо повторить эксперимент
![]()
- shusha это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 17:51
Да ничего не решила еще. Надо комп включать, по магазинам полазить. У меня в ОК ссылка сохранена, давно закинула, набор машинок Велли городская техника, подобное ему было бы интересно, думаю. Вот не знаю, машинка на пульте в 4 года уже интересна, справится с управлением? На компе-то в ГТА играет даже с Катей.
Кресник в 2 года прекрасно справлялся с машинкой на дистанционном. Сейчас детки грамотные ![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 17:53
Я что-то опасаюсь летающее для дома.
Угу, люстры новые покупать приходится ![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 17:55
да, сильно летающее дома никак..мы играли в бадминтон воздушными не сильно надутыми шарами, клево-ничего не разбивается и хватает времени ребенку среагировать так как воздушный шар медленно летит. Играли теннисными ракетками и детским бадминтоном-то есть короткие ракетки.
вобще не знаю такой игрушки чтобы надолго интерес был...
У нас еще были пластмассовые ракетки с паралоновым мячиком и баскетбольное кольцо на дверь (тоже с мягким мячом). Вот это еще можно в квартире держать.
Отправлено 08 июня 2014 - 18:42
вот так вот... молча лайков поставили и все..Шуша , где комментарий, едкое словцо, так не пойдет..
Отправлено 08 июня 2014 - 19:12
Танюшка, ты о чем?
О, поняла уже. Вопрос снимается.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 08 июня 2014 - 19:15
- Kulema это нравится
Отправлено 08 июня 2014 - 19:56
Танюшка, ты о чем?
О, поняла уже. Вопрос снимается.
![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 19:59
вот так вот... молча лайков поставили и все..Шуша , где комментарий, едкое словцо, так не пойдет..
Сначала отбрила ... а потом коммент хочет ![]()
А едкое я для других берегу ![]()
Отправлено 08 июня 2014 - 20:12
Лена Сибирячка,купи дартс магнитный ,в любое время играть будут,причем всем семейством.Мы в деревне сделали,я не думала,что все так увлекуться,даже бабушка)) правда у нас все взрослые и дартс острые штучкт эти,забыла как называются...
Девочки! Прошу на завтра кулачков крепких прекрепких...с 9 до...не знаю каких...до 15-00 наверно...к врачу завтра...колотит мелкой и крупной дрожью...
- Nata_li, Kulema и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 июня 2014 - 20:14
вот такой..из спиленного круга ,а дротики(во ,вспомнила,как зовутся) были откуда то..
- shusha, Nata_li и Дора это нравится
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 08 июня 2014 - 20:22
Лена Сибирячка,купи дартс магнитный ,в любое время играть будут,причем всем семейством.Мы в деревне сделали,я не думала,что все так увлекуться,даже бабушка)) правда у нас все взрослые и дартс острые штучкт эти,забыла как называются...
Девочки! Прошу на завтра кулачков крепких прекрепких...с 9 до...не знаю каких...до 15-00 наверно...к врачу завтра...колотит мелкой и крупной дрожью...
Оля, не волнуйся, всё будет хорошо, я знаю, и ты тоже это знаешь
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта