Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#916 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 10:19

Оля, Кика!!!!! Все отлично!!!!!! Все замечательно!!!!! 

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#917 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 11:17

А зачем трехлитровую банку??

Если всего по стакану?? 

я так делаю

жду когда начинается хорошая садовая клубника или лесная земляника, покупаю стакан, стакан сахара-стакан водки-в банку, закрыла крышкой,поставила в темное место

потом еще или клубники или земляника-опять поставила подальше

пошли абрикосы-опять процедуру повторяешь-и в шкаф, последней обычно малина бывает-и все стоит от 3 месяцев  и больше

то есть закладываешь ягоды/сахар/водка (по 1 стакану) в несколько приемов пока банка не заполнится

Я вот про Гошин день рождения задумалась вчера, что ему в подарок купить. Какую-то игрушку, какой еще нету, и чтоб играл в нее. И купить заранее, заказать в интернете, что ли...

Лего или Мега-блокс посмотри, очень много наборов для мальчиков и с техникой и с гаражами всякими и между собой эти наборы объединять можно

• shusha, Дора и relena393 это нравится

#918 relena393

relena393

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 428 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 12:37

воттт...я  тоже так делала...и сделаю в этом году...хорошо..что вспомнили.....мне очень нравилась..вкусноооо...

m39600.gif

#919 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 14:54

ну чО, Надюююююшечка..... Камень в свой огород я поймаааааала, хоть, признаться, огорода в этом гОде у меня нет, заленилась я...

Фотов жду, ты ж не обмани только :flower:

Где что-то было про гренки? Пни в ту сторону? Или лучше не надо... я же тоже скоро в отпуск... а после вкусной зимы мне только греками осталось полирнуться и усе... :haha:

:lol:  :lol: :lol:

А если в мой огород :lol: то я обязательно еще как нибудь выложу, созрею малость :)А куда отдыхать едете?

В теплые края...

Если ты хвасталась - и не показала - то в твой ого :fingal: род тоже :hr:

да, жара, мясо как-то вообще не хочется

Натушила в мульте картошки с кабачками в томате, как свекровь делает. Натрескались с Юлей

Вкуснятина :licklips:  Надо запомнить, а лучше - ты повтори и с фотами в теме своей ;)

А мне вот давно спросить хочется, а кто-нибудь хоть раз вставил смайлик, где админ с косичками ругается и со стены надпись нехорошую стирает :oi:

Сам Админ :oi:

У нас тоже погрохотало и ушло..но не жарко..легкий ветерок..хорошо.

Ездила в город..купила клубники 2 кг..уже по 2 евро только..

вчера провожала знаокмую-в траве нашли телефон моей матрешки младшей..убрала..Хорошо воворемя нашли-всю ночь лил дождь...Вчера не хватилась...сегодня ищет..рыдает.Пока не отдаю. Уже обещала-как школу закончит-отберу..большие счета наговаривает.

Когда езжу по делам..в магазины заскакиваю-то ли я *выросла* за зиму..то одежда села :lol: ( что маловероянтно конечно),пришло лето-все узкО...ищу лен..хлопок..синтетику вообще не выношу..сильно облегающее уже не хочу...сильно короткое тоже...Тепло пришло-одеть нечего..

прям как в анекдоте-шкафы не закрываются..а одеть нечего..как всегда :lol:  впрочем..

Мы только в пятницу - по 3,5 покупали. Литовскую. Такая вкуснятина...

Домой приехали - белорусскую продают по 120руб. Везут из Бреста :shok:  900км. Неужели так выгодно? Микроавтобусом... Литовская вкуснее, слаще и красивее :oi:

а вообще я сегодня полезной себя ощущаю :oi: ...ходила на ГИА  по русскому языку наблюдателем...полезным ;) ...деток в туалет сопровождала и обратно....отвлекающей была :lol: ...целых четыре часа работала...

домой еле доползла...почти без ног...

посадила огурцы...полила теплицы...часть капусты высадила...наелась салата помидорыы-огурцы (покупные)  лук-укроп редиска-свои..сижу..вот осилила две темы..решила отметиться...пойду дальше читать.... :flower:

Дала списать ребяткам?

У меня каааакой стресссс!!!!!!!!!!возвращаясь из Парижу- в самолете наверное потеряла паспорт..ИД карту....В Риге унас пересадка была..прилетели мы впритык....в суете мож сама сунула неправильно-выскользнула из сумки в самолете или как....хватилась уже дома дня через 4.....

Сижу теперь безвыездная месяца 2-3....как российское пос-во скажет....вначале восстанавливаю эстонскую ИД карту и сней еду в Росс пос-во..хотя они могли бы меня и по старому паспорту принять...нет.сс...принципиальные..Наша за пару недельпридет...росс паспорт сказали до 3 мес(через Москву делают).

хотела в Калининград сьездить..автобусом.

и Нина скучать по мне будет думаю.. :hr:

к маме ехать это лето-тоже пролет...

мужу по карте дают в финлядндию билеты бесплатно-в пролете..

Лариса!!!! :shok:  Ужас. Посмотри получше... вдруг....

А мы сегодня перепугались. Вова подошел, говорит посмотреть на голове "какую-то висюльку"  оказался клещ. От моего вскрика" Клещ!" ребенок начал выть. Потом успокаивала. Итог в травме вытащили и отдали, а инфекционист в поликлинике уже ушел, теперь в понедельник отдадим, зверюга в холодильнике. Очень надеюсь, что все в порядке будет, в городе вроде не было болячек, а в области 10% Лайма.

Как дела, Наталья?

Лена Сибирячка,купи дартс магнитный ,в любое время играть будут,причем всем семейством.Мы в деревне сделали,я не думала,что все так увлекуться,даже бабушка)) правда у нас все взрослые и дартс острые штучкт эти,забыла как называются...

Девочки! Прошу на завтра кулачков крепких прекрепких...с 9 до...не знаю каких...до 15-00 наверно...к врачу завтра...колотит мелкой и крупной дрожью...

Оля, как все прошло?

• Дора это нравится

ves428207_58,0.png

#920 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 15:15

Девчата, еле успела прочитать...молодцы хорошо пишите :good:

Оля, как сходила?

Натали, как Вовчик?

Настюш, дом вспомнила? Ларис, жалко паспорт...

Наталья, не дрейфь, я тоже дружила всеми зубами лет 6 назад, три месяца, зато теперь красавица :lol:  :P

Да.....молодец ты!!! Меня чек напрягает...да все равно надо....

У нас мама тоже квас делает . Они с тетками все.

на 1,5л пластик бутылку 3 ст концентрата кваса ,3 ст л сахара,штук 10 изюминок,1/2 ч.л сух дрожжей.

на бочок в теплое место на сутки. Затем в хол-к.До того как поставить в хол-к-открытьпроверить,что созрело..т.е есть газы.

Ларис, концентрат в ложках?

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#921 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 15:22

Да.....молодец ты!!! Меня чек напрягает...да все равно надо....

Про чек лучше не вспоминать! Как говорит мой доктор: "Стоматологи могут освоить любую сумму"  :lol:

• Наталек-01, Utkina и Ann@mi это нравится

#922 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 15:22

Кика??? 

Я снова доверяю Путину !

#923 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 17:52

только появилась,кулачки как всегда....ПОМОГЛИ)))))))))))))))) Доктор сказала ,все хорошо,по анализу и осмотру...назначила КТ,по месту жительства...но у нас такие спецы...не знаю что и делать...а ехать в СПб ..дорого получится,мне от шеи до.опы надо...буду думать...Доктор говорит,а чего ты боишься? анализ отличный,при осмотре я вообще ничего плохого не вижу...а мне чего то боязно,понапишут того чего и нет...наслышана уже..

• shusha, Ann@mi, Дора и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#924 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:06

только появилась,кулачки как всегда....ПОМОГЛИ)))))))))))))))) Доктор сказала ,все хорошо,по анализу и осмотру...назначила КТ,по месту жительства...но у нас такие спецы...не знаю что и делать...а ехать в СПб ..дорого получится,мне от шеи до.опы надо...буду думать...Доктор говорит,а чего ты боишься? анализ отличный,при осмотре я вообще ничего плохого не вижу...а мне чего то боязно,понапишут того чего и нет...наслышана уже..

Говорят, обожгешься на молоке, потом на воду дуть станешь.... Но ты не бойся, Оленька, все хорошо!!!! И наши кулачки всегда с тобой. Дай Бог, тебе крепкого здоровья!
  • kika это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#925 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:15

Ну, вот и хорошо  :flower:

А доктора слушайся  ;)

Раз говорит..нечего боятся..значит ..действительно нечего  ;)

• kika и Ann@mi это нравится
Я снова доверяю Путину !

#926 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:38

Оля!!! все хорошо!!! доктор сказал: хорошо!!! надо верить!!!  КТ сделаешь постепенно не сразу...знаю как дорого!!! делай по возможности -частями..начни с важной части... :flower:  а мы тебя поддержим!!!

• shusha и kika это нравится

#927 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:40

Оля, рада, что всё отлично  :flower:

Я тебе в личку написала, зайди

#928 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:42

Оля, рада, что всё отлично  :flower:

Я тебе в личку написала,

не вижу в личке(

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#929 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:45

А щас?

#930 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 09 июня 2014 - 18:49

уже вижу))) и слышу))) и.. :oi:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:

m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru