Оля, умница!!! Так держать!
Сделаешь потихоньку КТ, но деньжищи нужны ой-ой-ой! ![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 июня 2014 - 19:58
- kika это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2014 - 05:56
Про чек лучше не вспоминать! Как говорит мой доктор: "Стоматологи могут освоить любую сумму"
Лапочка какой...думала у нас юмористы
, а они значит все с дипломом по юмору ![]()
Олечка, рада за тебя! ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 июня 2014 - 06:04
- kika это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2014 - 05:59
У Катюши сегодня госы!!! Девочки и мальчики зажмите кулачки побольше и покрепче - очень надо!!!!! С 9 утра и до отбоя. ![]()
- kika, tanuki и Дора это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2014 - 06:42
У Катюши сегодня госы!!! Девочки и мальчики зажмите кулачки побольше и покрепче - очень надо!!!!! С 9 утра и до отбоя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ успела???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 06:48
я так делаю
жду когда начинается хорошая садовая клубника или лесная земляника, покупаю стакан, стакан сахара-стакан водки-в банку, закрыла крышкой,поставила в темное место
потом еще или клубники или земляника-опять поставила подальше
пошли абрикосы-опять процедуру повторяешь-и в шкаф, последней обычно малина бывает-и все стоит от 3 месяцев и больше
то есть закладываешь ягоды/сахар/водка (по 1 стакану) в несколько приемов пока банка не заполнится
беру на заметку! только это долго..наверное вкусно! я поставила одну бутылку с мятой ,здесь на форуме прочитала через пять дней пробовать буду ![]()
- lenessa это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 06:52
![]()
![]()
![]()
Дала списать ребяткам?
ну для чего я их в туалет-то?? сопровождала..очередность устанавливала... ![]()
- Наталек-01, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 08:04
о, хоть здесь я вовремя)))))Ни пуха!!!!!!!!!!!!У Катюши сегодня госы!!! Девочки и мальчики зажмите кулачки побольше и покрепче - очень надо!!!!! С 9 утра и до отбоя.
Отправлено 10 июня 2014 - 08:37
Лапочка какой...думала у нас юмористы
, а они значит все с дипломом по юмору
Видимо, профессия располагает к юмору. Зато не страшно ходить на приём - пока дойдёт до дела, тебе уже всё до лампады от хорошего настроения! ![]()
У Катюши сегодня госы!!! Девочки и мальчики зажмите кулачки побольше и покрепче - очень надо!!!!! С 9 утра и до отбоя.
Зажала, жду отбоя
Ни пуха, ни пера
Отправлено 10 июня 2014 - 09:01
за экзамены @@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 10 июня 2014 - 09:58
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено 10 июня 2014 - 11:49
беру на заметку! только это долго..наверное вкусно! я поставила одну бутылку с мятой ,здесь на форуме прочитала через пять дней пробовать буду
а поподробней? ![]()
кулачки зажала, удачи на экзаменах! ![]()
- Дора это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 11:52
- lenessa это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 11:56
Сижу на работе и у меня зреет осознанное желание съесть лапшу быстрого приготовления
![]()
Как думаете, какой марки наименее вредная? Я, кроме Доширака, не знаю ничего, сто лет не покупала или двести...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта