Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#946 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 11:57

Катюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сдали вчера последний экзамен в школе.Сдала все хорошо на 9 и 10. Завтра выпускной! А  14 начинаем сдавать тесты для поступления.

• tanuki, Наталек-01 и relena393 это нравится

#947 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 12:24

@@@@@@@@@@@@@@@@@ (авось не опоздала!)Второй день тусим с Димкой дома, Толя с Риткой на даче, папа на работе с утра до вечера. За это время я поняла:1. Я совершенно не умею готовить на двоих. Проще вообще не браться за еду, чтобы потом не тухли остатки в холодильнике.2. Мне не сходить в детский магазин за едой и памперсами - Саня засыпает по дороге, мне ее жалко будить, а на второй этаж не подняться с коляской. Димку тоже не потащишь пёхом с собой полчаса на костылях. На машине тоже лень. Но это как раз ерундовая проблема на фоне первой :lol:3. Дима осознал, как тяжело быть единственным ребенком в семье и умотал в кино сам на общественном транспорте :lol: И гулять тоже вчера даже ходил с друзьями :)Кстати, я раздумала худеть до своей позапрошлогодней одежды. Мы на выходных купили новую (а то у меня были 1 джинсы, 1 юбка и парочка кофточек с блузками). Мне она даже больше старой нравится :lol: Тем более, старая мне не только на опе мала, но в исях - тут я прям горжусь и радостно покупаю все побольше. Наконец-то мой предел мечтаний достигнут :lol:А еще скажите мне вот что - как народ покупает коттеджи? Лямов за 15-20 и выше? Еще по 75 есть, например :slush: Это сколько зарабатывать надо?... А главное, где и кем работать?...Я тут со вчера вопрос изучаю, лежу в глубоком обмороке от цен - мы с Сашкой просто нищие :shok: Даже в кредит не потянем, продав квартиру и 2 машины...
  • Chatskaya, tanuki, lenessa и 3 другим это нравится

#948 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 12:31

На твою семью не каждый коттедж подойдет. Метров на 100-120 без отделки можно за 3, 5-4 млн купить. Но вам такой будет мал.
m35369.gif
m35370.gif

#949 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 12:45

Я просто еще соток 10 хочу и для постоянного проживания, поэтому с коммуникациями. Поэтому никак в 3-4 и даже 5 млн. не уложиться :(А то, что у Колпино строят - точно мне не подходит.

#950 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 12:58

Сижу на работе и у меня зреет осознанное желание съесть лапшу быстрого приготовления  :shok:  :shok:

Как думаете, какой марки наименее вредная? Я, кроме Доширака, не знаю ничего, сто лет не покупала   или двести...

А она как раз и есть наименее вредная )))))))))) Так что и нефиг память забивать ненужностями ))))

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#951 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:03

А она как раз и есть наименее вредная )))))))))) Так что и нефиг память забивать ненужностями ))))

Оказывается, я и полезное помню??? Приятно :)

#952 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:13

Я просто еще соток 10 хочу и для постоянного проживания, поэтому с коммуникациями. Поэтому никак в 3-4 и даже 5 млн. не уложиться :(А то, что у Колпино строят - точно мне не подходит.

Это да, с землей если, да рядом с городом, да с коммуникациями стоит столько :shok:
m35369.gif
m35370.gif

#953 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:22

Катюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А сдали вчера последний экзамен в школе.Сдала все хорошо на 9 и 10. Завтра выпускной! А  14 начинаем сдавать тесты для поступления.

Спасибо! Удачного поступления, что выбрали? И веселого выпускного!

Моей Маше на следующий год поступать, прям даже не знаю куда....

@@@@@@@@@@@@@@@@@ (авось не опоздала!)Второй день тусим с Димкой дома, Толя с Риткой на даче, папа на работе с утра до вечера. За это время я поняла:1. Я совершенно не умею готовить на двоих. Проще вообще не браться за еду, чтобы потом не тухли остатки в холодильнике.2. Мне не сходить в детский магазин за едой и памперсами - Саня засыпает по дороге, мне ее жалко будить, а на второй этаж не подняться с коляской. Димку тоже не потащишь пёхом с собой полчаса на костылях. На машине тоже лень. Но это как раз ерундовая проблема на фоне первой :lol:3. Дима осознал, как тяжело быть единственным ребенком в семье и умотал в кино сам на общественном транспорте :lol: И гулять тоже вчера даже ходил с друзьями :)Кстати, я раздумала худеть до своей позапрошлогодней одежды. Мы на выходных купили новую (а то у меня были 1 джинсы, 1 юбка и парочка кофточек с блузками). Мне она даже больше старой нравится :lol: Тем более, старая мне не только на опе мала, но в исях - тут я прям горжусь и радостно покупаю все побольше. Наконец-то мой предел мечтаний достигнут :lol:А еще скажите мне вот что - как народ покупает коттеджи? Лямов за 15-20 и выше? Еще по 75 есть, например :slush: Это сколько зарабатывать надо?... А главное, где и кем работать?...Я тут со вчера вопрос изучаю, лежу в глубоком обмороке от цен - мы с Сашкой просто нищие :shok: Даже в кредит не потянем, продав квартиру и 2 машины...

Спасибо!

Хочешь к городу поближе?

• askanio64 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#954 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:23

У Катюши сегодня госы!!! Девочки и мальчики зажмите кулачки побольше и покрепче - очень надо!!!!! С 9 утра и до отбоя. :roll:

Надеюсь, все хорошо?

Сижу на работе и у меня зреет осознанное желание съесть лапшу быстрого приготовления  :shok:  :shok:

Как думаете, какой марки наименее вредная? Я, кроме Доширака, не знаю ничего, сто лет не покупала   или двести...

Ой, как я тебя понимаю. Иногда  это просто СУПЕР :lol:  :lol: :lol:  Масло не клади и будет более-менее ;)  Приятного аппетита 

Молодцы! Удачи в поступлении :flower:

• askanio64 это нравится

ves428207_58,0.png

#955 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:26

Саечка! С обновками тебя! И с новым размером :girldance:

ves428207_58,0.png

#956 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:30

Экзамен сдали, гордиться не чем - результат хуже, чем мог бы быть...дальше защита диплома, но сначала допуск к ней... Работаем!

• shusha, tanuki, Дора и еще 1 это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#957 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:32

Наташа, главное, что сдали! Поздравляю  :flower:

#958 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:34

Наташа, главное сдано!!!

#959 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:36

Никто не смотрит красный диплом или нет -смотрят по работе - справляется человек или нет.

У нас практически не котируется  -потому что образование себя скомпрометировало -можно прооплачивать и получать хорошие оценки а потом на работе полный ноль.  В итоге у нас на работу взяли девочку средней успеваемости-зато честной успеваемости, и отказались от 3 красных дипломистов инженеров.

Так что твоя доча молодец!

• tanuki, людик, Просто Зашла и 2 другим это нравится

#960 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 июня 2014 - 13:40

Сижу на работе и у меня зреет осознанное желание съесть лапшу быстрого приготовления  :shok:  :shok:Как думаете, какой марки наименее вредная? Я, кроме Доширака, не знаю ничего, сто лет не покупала   или двести...

Фу, кака
  • shusha это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru