@@@@@@@@@@@@@@@@@ (авось не опоздала!)Второй день тусим с Димкой дома, Толя с Риткой на даче, папа на работе с утра до вечера. За это время я поняла:1. Я совершенно не умею готовить на двоих. Проще вообще не браться за еду, чтобы потом не тухли остатки в холодильнике.2. Мне не сходить в детский магазин за едой и памперсами - Саня засыпает по дороге, мне ее жалко будить, а на второй этаж не подняться с коляской. Димку тоже не потащишь пёхом с собой полчаса на костылях. На машине тоже лень. Но это как раз ерундовая проблема на фоне первой :lol:3. Дима осознал, как тяжело быть единственным ребенком в семье и умотал в кино сам на общественном транспорте

И гулять тоже вчера даже ходил с друзьями

Кстати, я раздумала худеть до своей позапрошлогодней одежды. Мы на выходных купили новую (а то у меня были 1 джинсы, 1 юбка и парочка кофточек с блузками). Мне она даже больше старой нравится

Тем более, старая мне не только на опе мала, но в исях - тут я прям горжусь и радостно покупаю все побольше. Наконец-то мой предел мечтаний достигнут

А еще скажите мне вот что - как народ покупает коттеджи? Лямов за 15-20 и выше? Еще по 75 есть, например

Это сколько зарабатывать надо?... А главное, где и кем работать?...Я тут со вчера вопрос изучаю, лежу в глубоком обмороке от цен - мы с Сашкой просто нищие

Даже в кредит не потянем, продав квартиру и 2 машины...