Что я сейчас делаю
Отправлено 10 июня 2014 - 13:55
Ну не домик в деревне жСпасибо!Хочешь к городу поближе?
- Дора это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 14:05
Наталек, не переживай! Обидно, конечно... Поцелуй ребенка ![]()
- Наталек-01 это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 14:26
Пошла я, значит, за Дошираком в магазин, по дороге попалось кафе, зашла нехотя.....
Короче, Доширак меня не дождался ![]()
- Ек@терина это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 14:40
Едем в Финку. Мне скучно, сижу ною "ну когдаа приедем?", муж отвечает "До магазинов осталось 10 километров"
Чо вы так поздно то???
Или вы так..по окраине пробежитесь??
Отправлено 10 июня 2014 - 14:43
Экзамен сдали, гордиться не чем - результат хуже, чем мог бы быть...дальше защита диплома, но сначала допуск к ней... Работаем!
Не мучай девочку..
Сдала и ладно!
Кто сейчас на эти отметки смотрит?? ![]()
Отправлено 10 июня 2014 - 15:24
Ну не домик в деревне ж
Я хочу для постоянного проживания, а не 2 часа по пробкам до работы
Забудь про пробки - ты дома работаешь!
Конечно можно про мужа вспомнить, но он поздно приезжает, глядишь уже все рассосется
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2014 - 15:26
Тааа...нееее...я не мучаю...девочку жалко...стечение обстоятельств не в ее пользу....мы идем дальше - дорогу осилит идущий!
Так сложилось на данном этапе, приходится выгрызать свое даже там, где вроде и "подводных" камней быть не должно...типа "не везет" ![]()
Сообщение отредактировал Наталек-01: 10 июня 2014 - 15:27
- shusha и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2014 - 15:36
Ага, если быЗабудь про пробки - ты дома работаешь!
Конечно можно про мужа вспомнить, но он поздно приезжает, глядишь уже все рассосется
![]()
Отправлено 10 июня 2014 - 16:15
Я ща опять начну задумываться о переезде в ваши края ![]()
У нас папа сейчас так и ездит. И это он недалеко работает. И живём мы даже не за МКАДом. Впрочем, смотря где за МКАДом жить
До Штукенции я раза в 2 быстрее добиралась, чем до дома в рамках одного и того же дня ![]()
Отправлено 10 июня 2014 - 16:35
Тааа...нееее...я не мучаю...девочку жалко...стечение обстоятельств не в ее пользу....мы идем дальше - дорогу осилит идущий!
Так сложилось на данном этапе, приходится выгрызать свое даже там, где вроде и "подводных" камней быть не должно...типа "не везет"
Все будет хорошо ![]()
Ты же рядом ![]()
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 16:52
еще бы не потерять теперь ![]()
Сижу на работе и у меня зреет осознанное желание съесть лапшу быстрого приготовления
![]()
Как думаете, какой марки наименее вредная? Я, кроме Доширака, не знаю ничего, сто лет не покупала или двести...
любая ![]()
@@@@@@@@@@@@@@@@@ (авось не опоздала!) Второй день тусим с Димкой дома, Толя с Риткой на даче, папа на работе с утра до вечера. За это время я поняла: 1. Я совершенно не умею готовить на двоих. Проще вообще не браться за еду, чтобы потом не тухли остатки в холодильнике. 2. Мне не сходить в детский магазин за едой и памперсами - Саня засыпает по дороге, мне ее жалко будить, а на второй этаж не подняться с коляской. Димку тоже не потащишь пёхом с собой полчаса на костылях. На машине тоже лень. Но это как раз ерундовая проблема на фоне первой
3. Дима осознал, как тяжело быть единственным ребенком в семье и умотал в кино сам на общественном транспорте
И гулять тоже вчера даже ходил с друзьями
Кстати, я раздумала худеть до своей позапрошлогодней одежды. Мы на выходных купили новую (а то у меня были 1 джинсы, 1 юбка и парочка кофточек с блузками). Мне она даже больше старой нравится
Тем более, старая мне не только на опе мала, но в исях - тут я прям горжусь и радостно покупаю все побольше. Наконец-то мой предел мечтаний достигнут
А еще скажите мне вот что - как народ покупает коттеджи? Лямов за 15-20 и выше? Еще по 75 есть, например
Это сколько зарабатывать надо?... А главное, где и кем работать?... Я тут со вчера вопрос изучаю, лежу в глубоком обмороке от цен - мы с Сашкой просто нищие
Даже в кредит не потянем, продав квартиру и 2 машины...
не переживай,мы тоже ![]()
есть участок со старым домом, 20 минут от города, 15 соток земли, а восстановить дом денег нет, думаем как это все провернуть ![]()
да и вообще, на все лето,похоже у нас "режим жесткой экономии" пошел, так что как-то так ![]()
и,кстати, с новым размером тебя ![]()
Отправлено 10 июня 2014 - 16:59
А вот и неправдалюбаяСижу на работе и у меня зреет осознанное желание съесть лапшу быстрого приготовления
![]()
Как думаете, какой марки наименее вредная? Я, кроме Доширака, не знаю ничего, сто лет не покупала или двести...
Отправлено 10 июня 2014 - 17:00
20 минут от города - мЯчтане переживай,мы тоже
есть участок со старым домом, 20 минут от города, 15 соток земли, а восстановить дом денег нет, думаем как это все провернуть
да и вообще, на все лето,похоже у нас "режим жесткой экономии" пошел, так что как-то так
Я вот второй раз натыкаюсь на поздравления и каждый раз задумываюсь - вы об опе или о исяхи,кстати, с новым размером тебя
- lenessa и Апрелька это нравится
Отправлено 10 июня 2014 - 17:09
Я вот второй раз натыкаюсь на поздравления и каждый раз задумываюсь - вы об опе или о исях
![]()
Я думаю, они обо всём ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта