То, что молодая была, важно конечно, но не главное. Смелость и авантюризм в хорошем смысле должен быть. Мне тоже хотелось, да запала не хватилоКатя..было мне 22 года..в Сургут звал брат папы-летела туда..обещал помочь поначалу..в Сочи жила оч хорошая знакомая-тоже звала..сказала медикам в санатории-пансионате просто работу найти.жить первое время можно было у нее.
Что я сейчас делаю
Отправлено 14 июня 2014 - 12:02
Отправлено 14 июня 2014 - 15:17
Я и ща могу просто взять и уехать куда-нибудь "насовсем". Хотя мне уже далеко не 22 ![]()
Да и детей двое. И муж не сильно хочет ещё раз куда-то переезжать. но если мне загорится, все поедут как миленькие ![]()
- Февралина, Наталек-01, Просто Зашла и 4 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 17:16
Если судить по ценам, то я могу отдыхать почти как в Крыму. Вместо моря озеро с комарами и коттеджик по цене комнаты в Крыму с удобствами во дворе, а двора нет))))). Но отпуск у меня еще не скоро... Как Оля-Чацкая пишет - "как дура - на работе".
Только выходные и радуют, хотя и утомляют тоже. Завтра сказочный карнавал. Уже вчера утром детки встречали меня у дверей с вопросами - что будем делать...Будто всю ночь не спали - думали. Пришлось садиться и путем компиляции сочинять путешествие в сказку, где каждому герою нашлось место: маленьких будут "отгадывать" по загадкам - какой у них костюм. Те, кто постарше - по секрету готовят игру, или викторину. Будет сказочное караоке. И явление вместо чуда - чуда-юда, которое потребует новую сказку, а мы ее тут же раз и сочиним. И, конечно, волшебное появление подарков. Сегодня была "дежурной": после окончания отрядного дня мыла чайные кружки, стол, полы в зале и комнате... Потом еще за продуктами ходила. Пришла без рук, без ног...
- shusha, Наталек-01, хулиганочка и 2 другим это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 21:27
А у меня с утра пораньше печалька!
Вчера был обещанный день по результатам ЕГЭ по физике - я все глазки проглядела, пальцы стерла об клавиатуру! Но московский день заканчивается в 3-00 нашего следующего дня. Сегодня подскочила в 6 утра и на портал - 57 баллов - рассчитывали хотя бы на 60!
В понедельник будет математика (совсем не обольщаюсь, жду чего угодно!)- и общий балл для вуза - будем посмотреть, куда податься .
Значит всем форумом кулачки в понедельник держать будем!!!!!
Сообщение отредактировал Irchik_k: 14 июня 2014 - 21:29
- tanuki, Наталек-01, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 14 июня 2014 - 21:28
Приветики!
Мы провели классные выходные у замечательных людей. Нас накормили копченой курицей и рыбой,съездили на Синявинские высоты и на диораму, по танкам поползали и вообще замечательно провели время
.
И ведь фотки есть...а показать?
- Дора это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 июня 2014 - 21:35
И ведь фотки есть...а показать?
как ты угадала? ![]()
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 11:46
- denisa это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 11:53
- tanuki и Irchik_k это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 12:24
- shusha, tanuki, Kulema и 4 другим это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 13:00
С ноута потом выложу, с айпада не удобно.Ездили на Синявинские высоты, а потом на немецкое захоронение. Почувствуйте разницу, называется. Наши на пятачке лежат, немцы на гектаре земли, одуренная территория! И еще, если в Синявино я ходила по захоронению с комом в горле и слезами на глазах, то на немецком ничего не дрогнуло. Наверное, это на подсознательном уровне...
Там воевали и мои земляки. О них писала в книгу о районе... Кто-то был ранен. А кто-то и там остался...
Отправлено 15 июня 2014 - 14:53
Наша педиатр вошла в сотню лучших медицинских работников Челябинской области. Здорово.
Сегодня вся в работе, с переменным успехом конечно, отвлекаюсь. Отвлеклась на балкон потому что огурец стал заваливаться. Стала выгребать, оказалось много горшочков, майонезных ведерок, которые использую для рассады. Упаковала в две коробки в огород увезти.
- хулиганочка и Дора это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 14:57
Повезло с педиатром!
Отправлено 15 июня 2014 - 15:27
- shusha, nadezda, Наталек-01 и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта