Удачно сходила за лекарствами!!!Приехали с дачи пораньше, решила сходить в аптеку, затариться лекарствами. В итоге помимо лекарств купила себе 2 сумки, туфли, Мишке рубашку и шлепки, Мане платье, мужу шорты. Хорошо хоть про лекарства не забыла
Что я сейчас делаю
Отправлено 15 июня 2014 - 15:37
Отправлено 15 июня 2014 - 17:45
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 июня 2014 - 17:55
Вот поэтому, зная и за собой такой грешок, я сначала в аптеку и зарулилаУ меня обычно денег не хватает на то за чем пошла....
Не, даже если там бы было, сразу не интересно в одном месте всё купить, а удовольствие растянуть?Это у вас в впеке столько всего продают?
Сообщение отредактировал Saechka: 18 июня 2014 - 13:51
- shusha, Kulema, Дора и еще 1 это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 19:16
Отправлено 15 июня 2014 - 19:18
Мы только с дачи, но зато были еще там, где хотим землю купить. И даже зафоткала.Почитаешь форум - даже неохота фотки разгребать
Хотя у меня и свежие с Санчоусом есть...
давай, Наташа!!!
не отвлекайся...война- войной, а обед.
..Санины фоты.
.. по расписанию....
и там где была..не на даче...тоже..
Сообщение отредактировал Дора: 15 июня 2014 - 19:19
- shusha это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 19:23
- Дора это нравится
Отправлено 15 июня 2014 - 19:23
"Не будем ждать милостей от природы.." © Давай Саню!!! Небось ходит ужеМы только с дачи, но зато были еще там, где хотим землю купить. И даже зафоткала.Почитаешь форум - даже неохота фотки разгребать
Хотя у меня и свежие с Санчоусом есть...
Сообщение отредактировал Ек@терина: 15 июня 2014 - 19:24
- shusha и Дора это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 04:35
Дениса-с утра кулачки за мной!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все хорошо!!!!
![]()
Отправлено 16 июня 2014 - 04:38
Значит всем форумом кулачки в понедельник держать будем!!!!!
Дениса-с утра кулачки за мной!!
Максим он у меня! Но ничего, его многие в детстве Дениской звали, наверное, ассоциация с фамилией.
Опоздали, девочки! Наверное, поэтому получили по математике совсем не то, что ожидалось! Результаты выложили вчера вечером.
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я просто убита! Я не знаю, почему так вышло, но очень много ошибок, написал на уровне рядового троешника. Сын очень переживает, вчера долго не мог успокоиться, много плакал (да, он у меня еще плачет, когда сильно плохо). Столько сил убито на математику - знал ее от и до, решал сложные задачи из части С, Я представляю его состояние: сейчас все будут спрашивать "Сколько баллов?", а потом "Ну как же ты так?"
Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.
Отправлено 16 июня 2014 - 04:44
Максим он у меня! Но ничего, его многие в детстве Дениской звали, наверное, ассоциация с фамилией.
Опоздали, девочки! Наверное, поэтому получили по математике совсем не то, что ожидалось! Результаты выложили вчера вечером.
Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я просто убита! Я не знаю, почему так вышло, но очень много ошибок, написал на уровне рядового троешника. Сын очень переживает, вчера долго не мог успокоиться, много плакал (да, он у меня еще плачет, когда сильно плохо). Столько сил убито на математику - знал ее от и до, решал сложные задачи из части С, Я представляю его состояние: сейчас все будут спрашивать "Сколько баллов?", а потом "Ну как же ты так?"
Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.
так я вроде помню, что Макс!!! это я тебе отвечала
ну так...про понедельник речь-то велась..вот я и...жаль конечно...вот и обидно, что троишники и спишут и им помогут..а детки(мой тоже плачет
)кто занимается нормально...теряются от такой строгости..и часто не понимают суть написанного там..я читала задания (наблюдателем не первый год) в этом году трудно сдавалось...пусть отвечает все нормально..и балы повыше..говорит..чтобы не охали и не радовались..расспрашивающие..Удачи!!!
пиши..когда кулачки в институте нужны..поможем!!
- Utkina и denisa это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 09:39
Валя не расстраивайтесь.Удачи вам!Верю что вам хватит балов для поступления!
Моя Лиза в субботу сдала первый тест очень переживаем. Следующий 22.
- denisa это нравится
Отправлено 16 июня 2014 - 12:40
А мы сегодня первый раз с Мишей прогуляться через мост ходили. Естественно, не просто так. В соцзащиту нужно было, в паспортный, в страховую. Сдала свой полис ОМС на замену, детские забрали. Домовую книгу забрала, никто ничего менять не стал, в программе заложено такое название улицы, со всеми вопросами обращайтесь к разработчикам программы в Москву. Надеюсь, что нигде не всплывет это разночтение, не повредит в будущем. Хотела себе босоножки купить, ничего не нашла на свою корявую ногу, остановилась на шлепках. Надеюсь, носиться будут хорошо. Я такую обувь не покупаю обычно. Теперь еще надо на стрижку как-то вырваться. Была возможность теоретическая подстричься, пока ждали с обеда страховую, но в этом здании мастер красил девушку, а в здании напротив работают такие мастера, которым я свою голову точно не доверю. Ладно, буду записываться к своему мастеру, как-нибудь справимся, Миша нормально себя вел, не смотря на то, что жара не выносимая. А старших мы дома оставляли, с ними гораздо тяжелее ходить, чем с маленьким.
Отправлено 16 июня 2014 - 12:46
Ладно, буду записываться к своему мастеру,
А ты не спрашивала её, может она домой к тебе придет. Мастера, как правило все так подрабатывают. Им это выгоднее, процент салону отдавать не надо. И с клиентов на дому поменьше берут. Я вот к своей в салон лет десять ходила, потом спросила, теперь вообще отлично. Позвоню ей, она домой придет, подстрижет, все довольны
Еще и Мишу заодно стрижет, тоже подешевле, чем в салоне берет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта