Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1126 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:52

Не, не спрашивала. У нее свой "салон", уже давно никому не платит лишнее, только государству. Она оформлена, и квартиру перевела в нежилой фонд, по-моему, ну, в общем, все разрешения есть, в квартире салон. А живет отдельно.

Она и так с нас то за опт берет со скидкой, то челку Кате бесплатно подстрижет... Домой просить приехать неудобно, мне кажется, и так для нас все условия. Единственное, могу договориться, чтоб нас всю семью записала, а там уж как получится, кому первому стричься, кому няньчиться. Гошу сама хочу подстричь сегодня перед баней. Если получится.

#1127 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 12:57

Не, не спрашивала. У нее свой "салон", уже давно никому не платит лишнее, только государству. Она оформлена, и квартиру перевела в нежилой фонд, по-моему, ну, в общем, все разрешения есть, в квартире салон. А живет отдельно.

Она и так с нас то за опт берет со скидкой, то челку Кате бесплатно подстрижет... Домой просить приехать неудобно, мне кажется, и так для нас все условия. Единственное, могу договориться, чтоб нас всю семью записала, а там уж как получится, кому первому стричься, кому няньчиться. Гошу сама хочу подстричь сегодня перед баней. Если получится.

Не, тогда конечно не получается. Это годится для нанятых мастеров, не тех кто сам хозяин.

• Сибирячка это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1128 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 13:56

Максим он у меня! Но ничего, его многие в детстве Дениской звали, наверное, ассоциация с фамилией.

Опоздали, девочки! Наверное, поэтому получили по математике совсем не то, что ожидалось! Результаты выложили вчера вечером.

Сказать, что я расстроена, это ничего не сказать, я просто убита! Я не знаю, почему так вышло, но очень много ошибок, написал на уровне рядового троешника. Сын очень переживает, вчера долго не мог успокоиться, много плакал (да, он у меня еще плачет, когда сильно плохо). Столько сил убито на математику - знал ее от и до, решал сложные задачи из части С, Я представляю его состояние: сейчас все будут спрашивать "Сколько баллов?", а потом "Ну как же ты так?" 

Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.

Не убивайся!!! И сын пусть не расстраивается! Это не он такой, а экзамен! А он знает математику, которая мало имеет отношения к какому-то паршивому тесту. Он у тебя редкий умница! На фото такой надёжа! Настоящий мужчина.  И пусть не обращает внимания на все расспросы - главное, что засчитали результаты. И мы все - за вас! 

• denisa это нравится

#1129 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 13:59

Я вот молча читаю про экзамены и с ужасом осознаю, что мне предстоит это пережить на следующий год. А через 3 года - аж дважды в один год :(Мне так жалко детей :( У Димки неплохие знания. Но он совершенно не умеет писать тесты :( А у Толика еще и со знаниями не очень и желания учиться нет :(
  • людик и denisa это нравится

#1130 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:15

Я вот молча читаю про экзамены и с ужасом осознаю, что мне предстоит это пережить на следующий год. А через 3 года - аж дважды в один год :(Мне так жалко детей :( У Димки неплохие знания. Но он совершенно не умеет писать тесты :( А у Толика еще и со знаниями не очень и желания учиться нет :(

А мне и родителей, и детей жаль, они тоже сильно переживают.

• denisa это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1131 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:15

Валя, не расстраивайся! Есть знания- все будет хорошо.  Я до сих пор вспоминаю, как моя дочь ЕНТ писала. А это, напомню- тесты по 5 предметам за 3,5 часа. Она написала неплохо, а вот подруга ее- практически завалила- там такой прессинг был, КНБшники над душой стояли. Подруга так плакала, мы за нее боялись очень. Но знания у нее были- поехала в Екатеринбург и поступила на бюджет совершенно спокойно- как потом сказали, на экзаменах была одной из лучших. 

• denisa это нравится

#1132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:20

А сейчас еще берут куда-то в ВУЗ без результатов теста?

#1133 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:31

Приехали с дачи пораньше, решила сходить в аптеку, затариться лекарствами. В итоге помимо лекарств купила себе 2 сумки, туфли, Мишке рубашку и шлепки, Мане платье, мужу шорты. Хорошо хоть про лекарства не забыла :lol:

Хорошо-то как, вот еще бы совсем аптеку не нать.... ;) 

Утешает только то, что общий балл за все три экзамена более-менее! Посмотрим, что будет в институтах.

Не расстраивайтесь, в институт поступите, а учиться ему с его знаниями будет намного легче, чем тем кто проскочил удачно тест, а зниний нет. Удачи в поступлении!!!! 

Валя не расстраивайтесь.Удачи вам!Верю что вам хватит балов для поступления! Моя Лиза в субботу сдала первый тест очень переживаем. Следующий 22.

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет вроде, даже на платный надо минималку принести. да и без минимума в школе аттестат не дадут, только справку об окончании школы.
  • denisa, askanio64 и Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1134 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:36

Хорошо-то как, вот еще бы совсем аптеку не нать.... ;)

Это да, но я всегда с собой чумодан лекарств беру, мне так спокойнее.

m35369.gif
m35370.gif

#1135 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:49

Это да, но я всегда с собой чумодан лекарств беру, мне так спокойнее.

Сами такие....удачного отдыха!

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1136 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 14:56

Сами такие....удачного отдыха!

m35369.gif
m35370.gif

#1137 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 15:11

Машка тоже тесты писать не умеет... + там все  должно быть  точно и без помарок. Вообще не наш вариант.... :(

#1138 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 15:33

С тестами вообще у всех не гуд....я считаю это лотерея-почти рулетка. И бывает свезет двоечнику, а трудяга помарку сделал и ....маши ручкой...

Только наши же дальше экспериментировать продолжают, на следующий год еще новшества готовят...

Маша моя прочитала - будет профильная сдача математики и русского для технарей и гуманитарией. Получается не пройдет технарь в свой вуз и даже в гуманитарный не пристроишься, а гуманитариям вообще труба...Плюс вообще не понятно как сдача будет проходить и баллы считаться!

• tanuki и denisa это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

#1139 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 15:43

Тесты - это вообще такааааая фигня в плане оценки знаний  :slush:

Я в своё время так в политене сдавала эконом.теорию. На "отлично" сдала, ага. При том, что реально ответов я знала только 2 правильных из 24 вопросов теста своего билета. И из 130 общих вопросов только 20. А "правильных ответов" у меня в тесте 23 из 24  :hr:  :hr:  :hr:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1140 denisa

denisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 803 сообщений

Отправлено 16 июня 2014 - 15:49

Да... я вам не завидую! Целый год в запасе - девятый класс практически полностью - отработка тестов. Самое неприятное, что это лотерея - выиграл, не выиграл!

Читаю егэшный форум - там такие страсти пишут!!! Девочка в Казани очень сильно расстроилась, узнав результаты по русскому и умерла от кровоизлияния в мозг. Несколько суицидов по России после экзаменов. Страшно все это!

Сегодня уже все поуспокоились. Общий балл у нас неплохой, поступать будем в технический вуз, там профилирующая физика, а по физике у нас в общем то и ничего. Конечно, лишние 20 баллов не помешали бы, но...

После средней школы только ЕГЭ!

Можно избежать этого бедствия, если после 9-го класса уйти учиться в колледж, а потом в институт.

Многие так и делают! Особенно после ЕГЭ этого года - все очень строго! Да списать можно, но только, если ребенок понимает предмет - быстренько в туалете прочитал, запомнил, а в аудитории написал. А если дуб дубом - хорошего балла не видать, но порог можно переступить. А дальше будет все "лучше" и "лучше" - уже выпускники 2015 года будут писать выпускное сочинение по литературе - допуск к основному экзамену.  

Не расстраивайтесь, в институт поступите, а учиться ему с его знаниями будет намного легче, чем тем кто проскочил удачно тест, а зниний нет. Удачи в поступлении!!!!

Удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нет вроде, даже на платный надо минималку принести. да и без минимума в школе аттестат не дадут, только справку об окончании школы.

Спасибо большое!

Во многих вузах устанавливают свои проходные баллы - указывают такой-то предмет не менее стольки-то. Причем эти баллы намного выше минимальных. Даже на платное обучение.

Сообщение отредактировал denisa: 16 июня 2014 - 15:55

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru