Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1216 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 21:58

Девочки, меня клинит. Я вместо того, чтобы нашему папе ужин готовить, не могу никак посчитать, сколько таблеток Вовану выдавать сейчас надо  :hr:

Должно было быть 2 раза по 1 таблетке по 10 мг, вместо этого были 2 раза по 2 таблетки по 4 мг... Итого 16. "Недодадено"  ровно 4.... Правильно?!

А что таблетки делить нельзя, а то как это ты дозу не додала...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1217 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:07

А что таблетки делить нельзя, а то как это ты дозу не додала...

Это мы зелёненьких (по 10) 5 дней никак не могли найти по аптекам. Утром кончились совсем. Второй и третий приём были организованы из старых стратегических запасов жёлтеньких (по 4), которых мы по осени точно так же по всей Москве ловили. Тогда наоборот было:везде или нет, или зелёные. Папа урвал-таки после работы сегодня последнюю упаковку зелёненьких в одной из аптек и принёс к вечернему приём таблеток :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1218 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:16

Наташ, может попробовать по пакетикам разложить целыми комплектами: сначала весь день, а потом на приемы.

Мои когда болели и сами дома оставались, я по рюмочкам (они маленькие)раскладывала завтрак-обед-ужин.

#1219 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:17

Наташ, может попробовать по пакетикам разложить целыми комплектами: сначала весь день, а потом на приемы.

Мои когда болели и сами дома оставались, я по рюмочкам (они маленькие)раскладывала завтрак-обед-ужин.

да,кстати,даже таблетницы специальные продаются,говорят удобно

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1220 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:30

поняЛЬ,не вариант))))

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1221 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:32

После раскладки на неделю вперёд детских таблеточек, стол обычно выглядит примерно так:

Изображение

#1222 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:47

Девочки, меня клинит. Я вместо того, чтобы нашему папе ужин готовить, не могу никак посчитать, сколько таблеток Вовану выдавать сейчас надо  :hr:Должно было быть 2 раза по 1 таблетке по 10 мг, вместо этого были 2 раза по 2 таблетки по 4 мг... Итого 16. "Недодадено"  ровно 4.... Правильно?!

Ну..ты спросила на ночь глядя  :hr:  

После раскладки на неделю вперёд детских таблеточек, стол обычно выглядит примерно так:

:shok:  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Я снова доверяю Путину !

#1223 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 22:57

Да ужжжжжжжжжжж. :( :( :(

#1224 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:05

Да ужжжжжжжжжжж. :( :( :(

Ну вот представляешь, как я во всем этом богатстве начинаю "плавать", если вдруг приходится химичить из таблеток не с теми дозировками, что предписаны, чтоб общая сумма вышла правильная? :( Впрочем, если расписание на 5 дней вдруг из-за погоды меняется на второй или третий день, тоже весьма забавно выглядит тусня по ёмкостям :lol: На майские праздники вообще вешалка была: у детей одно и то же наименование таблеток, но с разной дозировкой. Гедеон-Рихтер выпускает таблетки крупных размеров, а Нижфарм (кажется, а может, и другой кто, никак не запомню) меленьких. И вот на праздники как раз меленькие кончились. И у обоих детей крупные таблетки, обе белого цвета, одного размера, только на маленькой дозировке есть насечки на таблетке, а на крупной - нет. У Авроры 1/2 от 1,5 мг, у Вовки 1/4 от 5 мг. Папа ковырялся, ковырялся с делёжкой таблеток, всё детям выдал, пошёл убирать со стола. Приходит с выпученными глазами: "Я Мелкой вовкину таблетку скормил.... половинку  :tease: "

Вот где у меня была верхняя математика, чтобы срочно до конца дня всё перераспределить правильно  :lol:

#1225 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:05

Девы!!!!! Я сделала наконец дело, которое тянула два месяца - буклет к юбилею нашего города!!!! Йо-хо-хо!!!!! Классно получилось!!!! Только с дизигнером чуть не подрались телефонами сейчас.

УУУУУУУУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Надо мной это больше не висит!!!!!!!!!!!!!!!!!

• tanuki, Наталек-01, Люлюша и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1226 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:08

Ну вот представляешь, как я во всем этом богатстве начинаю "плавать"

Програмадулина, могу тебе гимн каждое утро включать - заряжает мозги умом, а организм энергией.

Кстати, слежу за твоими перипетиями, сопереживаю. Я - за тебя! Всегда - ЗА тебя. Всегда - за ТЕБЯ!!!!!

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1227 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:17

Ну вот представляешь, как я во всем этом богатстве начинаю "плавать", если вдруг приходится химичить из таблеток не с теми дозировками, что предписаны, чтоб общая сумма вышла правильная? :( Впрочем, если расписание на 5 дней вдруг из-за погоды меняется на второй или третий день, тоже весьма забавно выглядит тусня по ёмкостям :lol: На майские праздники вообще вешалка была: у детей одно и то же наименование таблеток, но с разной дозировкой. Гедеон-Рихтер выпускает таблетки крупных размеров, а Нижфарм (кажется, а может, и другой кто, никак не запомню) меленьких. И вот на праздники как раз меленькие кончились. И у обоих детей крупные таблетки, обе белого цвета, одного размера, только на маленькой дозировке есть насечки на таблетке, а на крупной - нет. У Авроры 1/2 от 1,5 мг, у Вовки 1/4 от 5 мг. Папа ковырялся, ковырялся с делёжкой таблеток, всё детям выдал, пошёл убирать со стола. Приходит с выпученными глазами: "Я Мелкой вовкину таблетку скормил.... половинку  :tease: "

Вот где у меня была верхняя математика, чтобы срочно до конца дня всё перераспределить правильно  :lol:

Точно, высшая математика!!!!!!!!! На меня тоже вечно такие дела грузят. Муж сразу говорит, Кто у нас бухгалтер? :) :) :)

Сообщение отредактировал Irchik_k: 17 июня 2014 - 23:17

#1228 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:19

Девы!!!!! Я сделала наконец дело, которое тянула два месяца - буклет к юбилею нашего города!!!! Йо-хо-хо!!!!! Классно получилось!!!! Только с дизигнером чуть не подрались телефонами сейчас.

УУУУУУУУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Надо мной это больше не висит!!!!!!!!!!!!!!!!!

шепотом, чтоб никто другой не услышал:  "темку вытерла и время свободное появилось?"

(Люда, не сердись, шучу)

Сообщение отредактировал Irchik_k: 17 июня 2014 - 23:19

#1229 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:29

шепотом, чтоб никто другой не услышал:  "темку вытерла и время свободное появилось?"

(Люда, не сердись, шучу)

Нет, темка у меня-то в компе осталась - я ее топчу, как и со старшими, регулярно. Только Миша был весь на бумаге и бумажных фотках, Коля - записи на бумаге, фотки электронные, а Витечка - передовое дитя передовых технологий.

Я. конечно, не сержусь. Я дорожу доброжелательным вниманием. Чмок

Про буклет. Просто сроки уже все, кирдык - 20 его уже надо раздавать, а его еще в природе сегодня утром не существовало. Зато я собой горжусь: я сделала первый в истории урбанистики КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ буклет к юбилею города. Йо-хо-хо!!!!!!

• tanuki, Shtuchka и Irchik_k это нравится

#1230 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 23:48

Нет, темка у меня-то в компе осталась - я ее топчу, как и со старшими, регулярно. Только Миша был весь на бумаге и бумажных фотках, Коля - записи на бумаге, фотки электронные, а Витечка - передовое дитя передовых технологий.

Я. конечно, не сержусь. Я дорожу доброжелательным вниманием. Чмок

Про буклет. Просто сроки уже все, кирдык - 20 его уже надо раздавать, а его еще в природе сегодня утром не существовало. Зато я собой горжусь: я сделала первый в истории урбанистики КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ буклет к юбилею города. Йо-хо-хо!!!!!!

а его показать можно? интересно

m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru