Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1231 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 03:09

А мы сегодня удачно продали мужниного прадика  :)

Парень аж из Москвы прилетел за ним..

Вот ведь прогресс..три дня объява висела на сайте..

сфоткали ...тут же отправили...все понравилось..вылетел  :shok:

Приятно, что машинка попала в хорошие руки..уже натирал ходил..

его с тряпочкой..все коцы потрогал поплевал  :lol: ..  наглаживает  :lol:

вообщем накормили..бензина залили..два комплекта резины впихнули  :hr:

домой обратно отправили  :)

Я снова доверяю Путину !

#1232 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 06:18

с удачной продажей!!!! :flower:

• shusha это нравится

#1233 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 07:15

А мы сегодня удачно продали мужниного прадика  :)Парень аж из Москвы прилетел за ним..Вот ведь прогресс..три дня объява висела на сайте..

Поздравляю! Теперь наверно вертолет надо купить, а что, площадку посадочную есть где сделать :lol:За три дня да, быстро. А у меня подруга хотела машину в зачет сдать, в салоне пообещали одну цену, а когда на диагностику приехала перед тем, чтобы новую уже покупать, ей на очень меньше денег предложили. Еще продавец такой странный, говорит, а что 70 тыс для вас деньги что-ли :aff: подруга развернулась и уехала.
  • shusha и Ann@mi это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1234 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 08:49

а его показать можно? интересно

Постараюсь. Спасибо за интерес
  • Irchik_k это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1235 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 08:56

Люда, постарайся .....тоже хочу посмотреть :)

#1236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 09:21

Шуш, чего брать вместо старого будете? Или уже взяли?Я вот металась-металась со своей дважды на ровном месте без моей вины битой в зад машиной. Уж очень мне Ford Explorer хотелось, но там двигатели такие, что жаба душит столько налогов за наши кривые дороги платить... Потом решила, что получит третий раз, тогда и поменяю. А сейчас меняется финансовый вопрос в семье, поэтому о машине можно забыть на ближайшие несколько лет. Да и ладно - хоть Сашка на моего Тигуашку и ругается, а я его все равно люблю :)
  • shusha это нравится

#1237 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 09:27

После раскладки на неделю вперёд детских таблеточек, стол обычно выглядит примерно так:

дааа.... мать, тут одной высшей математикой не отделаешься.... тут еще как минимум химию, физику, алгебру, геометрию включать надо

Слушь, а что??? дозировка даже от погоды зависит????? :aff:

Девы!!!!! Я сделала наконец дело, которое тянула два месяца - буклет к юбилею нашего города!!!! Йо-хо-хо!!!!! Классно получилось!!!! Только с дизигнером чуть не подрались телефонами сейчас.

УУУУУУУУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Надо мной это больше не висит!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уткина! поздравляю! присоединяюсь к желающим посмотреть сей труд! Уверена, что он на высоте :good2:

Вот ведь прогресс..три дня объява висела на сайте..

сфоткали ...тут же отправили...все понравилось..вылетел  :shok:

Приятно, что машинка попала в хорошие руки..уже натирал ходил..

его с тряпочкой..все коцы потрогал поплевал  :lol: ..  наглаживает  :lol:

вообщем накормили..бензина залили..два комплекта резины впихнули  :hr:

домой обратно отправили  :)

Шушунь, ваш  долго еще висел ;) ... мы свою на второй день продали.... причем первый же покупатель приехал сразу с деньгами...  прям у нас в ГАИ и оформили - 20 мин все удовольствие....

а вообще странно что москвич...... обычно в Москве и выбор больше и  цены ниже....

#1238 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 09:51

Про буклет. Просто сроки уже все, кирдык - 20 его уже надо раздавать, а его еще в природе сегодня утром не существовало. Зато я собой горжусь: я сделала первый в истории урбанистики КУЛЬТУРОЛОГИЧЕСКИЙ буклет к юбилею города. Йо-хо-хо!!!!!!

Это круто, Люда! А почему он  -  культурологический? Представлены учреждения культуры? Памятники? Интересно. Хотелось бы увидеть. 

#1239 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:29

После раскладки на неделю вперёд детских таблеточек, стол обычно выглядит примерно так:

кошмар какой! :shok: :shok: :shok:

Это вы постоянно такими количествами? И никакого прогресса?

#1240 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:30

Шуша, с продажей удачной! :flower:

Я мужу машину продала влет. Он где-то объяву разместил, тишина. А я на форуме девкам предложила, у меня сразу купили :lol:

Приветики!

• shusha и Лёка-Бока это нравится

#1241 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:40

Шуша, с продажей удачной! :flower:

Я мужу машину продала влет. Он где-то объяву разместил, тишина. А я на форуме девкам предложила, у меня сразу купили :lol:

Приветики!

Чацкая, ты по ходу дела даже снег зимой продашь :lol:  у тебя рука легкая... ;)

• shusha это нравится

#1242 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 10:57

дааа.... мать, тут одной высшей математикой не отделаешься.... тут еще как минимум химию, физику, алгебру, геометрию включать надо

Слушь, а что??? дозировка даже от погоды зависит????? :aff:

Ага, когда у тебя в доме два метеопата, ты довольно быстро привыкаешь анализировать погоду за окном в стиле "Вон та гадская тучка скорее всего притащит истерику и аминазин на ночь, а вот этот дождик с намёком на град - уменьшение этаперазина и увеличение мидокалма. А тот бл...ский прогноз на завтра из +12 с дождём и ветром резко в +28 и солнце на 3 дня - сулит нам смену хим.группы"  :hr:

кошмар какой! :shok: :shok: :shok:

Это вы постоянно такими количествами? И никакого прогресса?

Ну чёйта никакого... Когда мы Вована только-только начали вытягивать из этой гадости, у него на него одного за 3 дня примерно столько ошмётков упаковок было...

Просто процесс этот долгий, нудный и требует постоянного контроля, по 20 часов в сутки. И если что-то где-то пропустить, то откат с уже 2 таблеток на 3-3,5 - это вполне нормальное явление.

А ещё накладывается бурный подростковый рост. Условно говоря, на 20-килограммового дитёныша 3 таблетки одного наименования в сутки - это всё-таки БОЛЬШЕ, чем 4 такие же таблетки на 40 кг живого веса :) Т.е. на шкале времени дозировки-то уменьшаются, по сути, а физически таблеточек больше улетает.

И прогресса у нас всякого навалом... И ваще, иди в дневниках регистрируйся и в друзья добавляйся :lol:

• Kulema и Дора это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1243 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:05

Просто процесс этот долгий, нудный и требует постоянного контроля, по 20 часов в сутки. И если что-то где-то пропустить, то откат с уже 2 таблеток на 3-3,5 - это вполне нормальное явление.

А ещё накладывается бурный подростковый рост. Условно говоря, на 20-килограммового дитёныша 3 таблетки одного наименования в сутки - это всё-таки БОЛЬШЕ, чем 4 такие же таблетки на 40 кг живого веса :) Т.е. на шкале времени дозировки-то уменьшаются, по сути, а физически таблеточек больше улетает.

И прогресса у нас всякого навалом... И ваще, иди в дневниках регистрируйся и в друзья добавляйся :lol:

Даааа, с таким "прогрессом" хоть иди еще одно образование (мед) получай. Кошмар.

Сообщение отредактировал Irchik_k: 18 июня 2014 - 11:05

#1244 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:06

Офигеть сколько таблеток....и как дети их пьют в таком количестве, или уж привыкли? Всегда путалась расчитывать эти граммы когда и сколько :(Иришка, с быстрой продажей, что будете новое брать ?Оля, молодец, муж не выделил премию за быструю продажу?:)Сижу ем семечки, читаю саечку, солнышко появилось, надо бы идти и заняться делами....но не оторваться:)

#1245 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 18 июня 2014 - 11:16

Ага, когда у тебя в доме два метеопата, ты довольно быстро привыкаешь анализировать погоду за окном в стиле "Вон та гадская тучка скорее всего притащит истерику и аминазин на ночь, а вот этот дождик с намёком на град - уменьшение этаперазина и увеличение мидокалма. А тот бл...ский прогноз на завтра из +12 с дождём и ветром резко в +28 и солнце на 3 дня - сулит нам смену хим.группы"  Просто процесс этот долгий, нудный и требует постоянного контроля, по 20 часов в сутки. И если что-то где-то пропустить...lol:

Ого...это же все запомнить надо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru