Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1186 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 07:12

Проснулась с малышом ни свет, ни заря, почитала форум, и все настроение пропало. Раньше было, почитаешь, что люди за ночь написали, порадуешься за всех. А теперь сплошные разборки. Плачу. Горько осознавать, что форум из "места, где нам всегда рады" превратился в место выяснения отношений. Всем доброго утра и хорошего дня!

Всё ведь в наших руках.Забыть плохое и дальше двигаться. А тебе вообще нельзя расстраиваться! :flower:Все ерунда- главное маневры. А я Кулемины самолеты в икре и сале вспомню, улыбаться начинаю :)

Сообщение отредактировал Ек@терина: 17 июня 2014 - 07:25

• shusha, Ann@mi и Irchik_k это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#1187 Marta70

Marta70

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 07:18

[font="'times new roman', serif;"]Доброе утро всем!!!!![/font]

[font="'times new roman', serif;"]Если честно и мне очень обидно, что такие разборки стали не форуме….[/font]

[font="'times new roman', serif;"]Клянусь всем, что у меня есть дорогое,. именно ЭТО ФОРУМ меня вернул к жизни..[/font]

[font="'times new roman', serif;"]я каждый день читала Вас и вместе с вами и радовалась и переживала  за вас. [/font]

[font="'times new roman', serif;"]Я потеряла родителей ….мужа с того света вытащила ….[/font]

[font="'times new roman', serif;"]И только САЕЧКА давала мне силы это все терпеть. И верить, что все будет хорошо !!!! :oi:[font="'times new roman', serif;"] :oi:[font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"] :oi:[font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"][font="'times new roman', serif;"] [/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font][/font]

• shusha, людик, Ann@mi и 8 другим это нравится

#1188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 08:59

Даже читать тогда не пойду :slush: Днем почитаю...

#1189 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 09:42

а я ,а  мне, а у меня!!!! во первых ,позвонила доктору в Спб,она сказала делать КТ в сентябре,говорит,мы же не плохое ищем-подтверждаем,а плановая проверка,ну не в июле,так пусть в сентябре,А это значит бесплатно будет.

Во вторых ,у меня на кухне поселилась новая помощница,хлебопечка! Уже тесто месит,переживаю,как в первый раз получится...Короче сегодня очень волнительный день!!!!

Оля, как я за тебя рада  :flower: , очень свою печку люблю, она такая вумная.... :lol: а магазине и не покупаем, свой не плесневет, а какие сухарики, вот пря крутоны-крутоны - изысканные :lol:

Не переживай, Оля. Получится хороший хлеб, просто без изюма. У меня панс если что. Нежно его люблю уже четвертый год подряд каждый день. По моему, он меня тоже любит.

Угу!!! ;)

Да на соседей мне фиолетово, я не подросток, чтоб меня учили, правильно, не правильно. Просто из таких моментов складывается и о моей семье впечатление. А потом разговоры, что мы сектанты. :lol:Про маму и у меня нет слов. Стыдно перед мужем, перед детьми.

Фигасе...выводы...слово-то какое....теперь значит хорошая семья с заботливым мужем - секта, раньше ячейкой звали, покрупнело название!!! :lol:

Муж мой в феврале на зимней рыбалке, на Ладоге потерял телефон. Я вроде даже писала про это. Сегодня приходит домой и показывает мне потеряшку :aff: Оказывается, когда в эти выходные он ездил на рыбалку в те места, зашел в деревне на берегу в магазинчик, а там объява, мол, нашел такой то телефон, звоните. Позвонил, съездил сегодня и привез телефон свой.А он-то бедный тогда маялся, 300 контактов восстанавливал :lol:Рыбаки крутые, с февраля объява висела! А как он на Ладоге его нашел, вообще не понимаю :shok:

Какая прелесть :good:

• Ек@терина это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1190 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 10:24

Муж мой в феврале на зимней рыбалке, на Ладоге потерял телефон. Я вроде даже писала про это. Сегодня приходит домой и показывает мне потеряшку :aff: Оказывается, когда в эти выходные он ездил на рыбалку в те места, зашел в деревне на берегу в магазинчик, а там объява, мол, нашел такой то телефон, звоните. Позвонил, съездил сегодня и привез телефон свой.А он-то бедный тогда маялся, 300 контактов восстанавливал :lol: Рыбаки крутые, с февраля объява висела! А как он на Ладоге его нашел, вообще не понимаю :shok:

ура! Есть еще порядочные люди на земле!!! 

А у нас с этого года вводится 12-летнее обучение....

обалдеть 

12 лет в школе? :shok: А с 7ми или 6ти лет? Если с 7ми, то после последнего класса многие уже не в институт, а в ЗАГС пойдут :lol:

))))))))))) прикольно
  • Ек@терина это нравится

#1191 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 11:33

С ТРЕТЬЕГО!!! раза получила посылку, это капец какой-то! Вчера и до работы , и после заезжали, народу убиться, бабушки пенсию получают. Сегодня поехали пораньше, час стояли. Передо мной два человека. Девушка отправляла две шоколадки!!!(поразила всех), требовала чтобы ей это завернули в пакет и в маленькую коробочку, возмущалась что почта ей должна предоставить упаковку. Та коробка, что предложил сотрудник почты ,ее не устроила Девушка оказалась глубоко беременной, когда к нам повернулась, стало все ясно))))))). Потом потребовала книгу и жалоб и пошла писАТь с миром. И парень, посылки отправлял. Мою посылку пошли искать, принесли посылку, так квиток не нашли, новый заполняли. Недоразумение какое-то, а не организация.

#1192 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 11:48

Недоразумение какое-то, а не организация.

Это Почта России, Оля!  :lol: 

#1193 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:17

погоди, мне еще в Сбер идти надо)))))))

#1194 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:20

Это 2 мои самые любимые организации :lol:Еще поликлинику нежно люблю. Вы даже не представляете, СКОЛЬКО мне надо будет собрать бумаг перед Димкиной госпитализацией в сентябре. Главное, все справки и анализы действительны всего 10 дней :hr:

#1195 Февралина

Февралина

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 376 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:30

О, я только сегодня утром посещала детскую поликлинику... как, впрочем, и вчера утром  :lol: .

Проходили с Викой на прошлой неделе невролога, в садике планово направили, не отделались формальностью, направили на снимок... и с результатами приходить примерно 25 июня, для этого 16-го надо талон утром выловить... ага... сейчас... вчера талонов не было... сегодня утром есть на июль... говорю оператору, что врач уверяла, что 16-го можно на конец июня взять, а она мне "на июнь были 16 мая талоны"  :hr:

#1196 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:36

Это ещё одна контора из параллельного мира :)

#1197 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 12:39

У меня хорошая почта! ;)

А вот проблема....было два филиала, сейчас работает один - второй ремонтируют, а все фишка, что как отремонтируют совсем закроют первый! И это на весь город и не совсем маленький....

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1198 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:02

У нас наше отделение закрыли на ремонт. Поехала в новое, недалеко. А там цивилизация, все красиво, банкоматы в отдельном помещении, в помещении с окошечками все по разделам, стоит автомат, берешь талончик и..............сидишь!! полчаса если не больше. Работает только два окошечка и все там так дооооооооооолго. Особенно если еще какой-нибудь даун перед тобой завис.

#1199 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:04

О дааааа, это в Новороссийске так в центральном отделении Сбера. Сделали всё цивильно-цивильно и очереди стали вообще нескончаемые :lol: Зато на диванчике можно в очереди поспать :lol:

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1200 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:09

угу, я просидела дольше, чем закрыла счет и оформила новую карту

Слушайте, а если у меня на той карте деньги были? они куда делись, на новую перейдут? или на сберкнижку перекинут? (я номер счета сберкнижки дала, чтобы если детские на карту упадут, туда перечислились)... 1000руб. там было, но все-таки. Они сказали счет закроется через 45 дней, карта заканчивается через две недели. Ну, думаю, успею еще потратить. Ага, щаз, через день-два приходит смс, что мне отключили мобильный банк. Муж пошел деньги с карты снимать, а там говорят, а нет такой карты! :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru