После полного закрытия счёта получать остаток наличкой в кассе.
Если ничего не поменялось у них в правилах за 5 лет. В чём я не уверена. А пользоваться, да, уже не можешь, после подачи заявления. Это логично как раз ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 июня 2014 - 13:15
После полного закрытия счёта получать остаток наличкой в кассе.
Если ничего не поменялось у них в правилах за 5 лет. В чём я не уверена. А пользоваться, да, уже не можешь, после подачи заявления. Это логично как раз ![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 13:19
т.е. сейчас пойду получать новую карту и могу забрать свою несчастную тыщу?
Блин, хотя бы сказали, я б сразу забрала. Я думала еще можно использовать
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2014 - 13:19
Я с паспортом мечусь....ИД карту тут оформила новую..чеерз неделю получила...все без проблем..Паспорт-росс.пос-во тербует справку из полиции-что паспорт утерян...Эст полиция справок таких не дает...В нашей миграционке-где выдают документы всем-мой паспорт вообще не зарегистирован.Он мне нужен тольо для выезда за границу...
Тут живу по ИД карте..вид на жит-во в ИД карте-как мы можем дать справу на документ,который у нас не зарегин вообще..
Росс.пос-во принимает по паспортным вопросам 2 раза в неделю с 9 до 12...Дууурдом!и делать будут 3 месяца...йехх..плакало мое лето...
Если пойдёшь получать карту через 45 дней, то да ))))))
Отправлено 17 июня 2014 - 15:10
С ТРЕТЬЕГО!!! раза получила посылку, это капец какой-то! Вчера и до работы , и после заезжали, народу убиться, бабушки пенсию получают. Сегодня поехали пораньше, час стояли. Передо мной два человека. Девушка отправляла две шоколадки!!!(поразила всех), требовала чтобы ей это завернули в пакет и в маленькую коробочку, возмущалась что почта ей должна предоставить упаковку. Та коробка, что предложил сотрудник почты ,ее не устроила Девушка оказалась глубоко беременной, когда к нам повернулась, стало все ясно))))))). Потом потребовала книгу и жалоб и пошла писАТь с миром. И парень, посылки отправлял. Мою посылку пошли искать, принесли посылку, так квиток не нашли, новый заполняли. Недоразумение какое-то, а не организация.
Оля, вчера первый рабочий день после выходных был, я тоже сунулась отправить посылки, и ушла ни с чем, сегодня утром отправила спокойно
еще от операторов зависит, от компетентности, я поменяла сейчас отделение, разница ощутима..а вот сбер
чудит..
мама сегодня позвонила, не может снять пенсию с карточки, пошла в банк, ей там сказали срочно менять карту-зачем,непонятно, срок действия истекает через год, в кассе не дали пенсию, завтра поедет в головной офис, новую карту делать, они даже на месте поменять не могут..дурдом ромашка ![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 15:41
Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 июня 2014 - 15:41
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 июня 2014 - 19:08
Девочки, меня клинит. Я вместо того, чтобы нашему папе ужин готовить, не могу никак посчитать, сколько таблеток Вовану выдавать сейчас надо ![]()
Должно было быть 2 раза по 1 таблетке по 10 мг, вместо этого были 2 раза по 2 таблетки по 4 мг... Итого 16. "Недодадено" ровно 4.... Правильно?!
Отправлено 17 июня 2014 - 19:11
12 лет в школе?
А с 7ми или 6ти лет? Если с 7ми, то после последнего класса многие уже не в институт, а в ЗАГС пойдут
Катя, племянника сын в 7 идет и уже попадает на 12летку. А после- даже предположить не могу, может и в ЗАГС..... ![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 19:13
Девочки, меня клинит. Я вместо того, чтобы нашему папе ужин готовить, не могу никак посчитать, сколько таблеток Вовану выдавать сейчас надо
Должно было быть 2 раза по 1 таблетке по 10 мг, вместо этого были 2 раза по 2 таблетки по 4 мг... Итого 16. "Недодадено" ровно 4.... Правильно?!
Давно считаешь?
Все правильно. итого осталось отдать одну таблетку в 4 мг
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 17 июня 2014 - 19:16
нет, две таблетки: одну зелёную на 10 и одну жёлтую на 4 ![]()
B ещё две беленькие. И коричневую. А Аврорке половинку синенькой и одну розовенькую ![]()
10 минут считала. Обычно с мужем в скайпе советуюсь, когда начинаю в таблетках путаться
А промазывать низя сегодня ваще никак
А я уже почти в отключке, ни в чём не уверена, что не в клетках расписания ![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 19:19
У меня сначала получилось, что всего 8 мг уже принято на грудь, а давать надо 2 зелёные
После этого я решила, что мне хоть с кем-то надо посоветоваться будет с тем, что я в конце концов насчитаю ![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 19:19
Катя, племянника сын в 7 идет и уже попадает на 12летку. А после- даже предположить не могу, может и в ЗАГС.....
Наши давно уже 12 классов.
Заканчивают кто в 19..кто в 20 школу..
мой закончит в 19.Карина в 19 с половиной ![]()
то ли замуж сразу отдавать..то ли учиться отпрвлять..
![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 19:26
Ищу хожу по дому паспорт-вдруг куда все-таки завалился-приехала ночью-мало с бухты -барахты думаю ткнула куда.....Кольцо-обручалку нашла
..которе потеряла пару месяцев назад..и попрощалась давно уже.
Это как шуша искала что-то..нашла магнит потерянный ![]()
Отправлено 17 июня 2014 - 20:35
нет, две таблетки: одну зелёную на 10 и одну жёлтую на 4
B ещё две беленькие. И коричневую. А Аврорке половинку синенькой и одну розовенькую
10 минут считала. Обычно с мужем в скайпе советуюсь, когда начинаю в таблетках путаться
А промазывать низя сегодня ваще никак
А я уже почти в отключке, ни в чём не уверена, что не в клетках расписания
Без 100грам не разберешься.
![]()
Даааааа, если не в мг. то в цветах можно запутаться
Отправлено 17 июня 2014 - 20:40
Наши давно уже 12 классов.
Заканчивают кто в 19..кто в 20 школу..
мой закончит в 19.Карина в 19 с половиной
то ли замуж сразу отдавать..то ли учиться отпрвлять..
![]()
У нас уже вводили сначала 11 летку (все через 1 класс перепрыгнули, а потом несколько лет из 3 в 5-й переходили). Пришло все в норму, появилась идея 12-летки. У меня старший должен был быть первым выпуском 12-летки. но при смене президента - меняются министры, и все вернулось на 11 летку. Вот сейчас снова говорят про 12. Но у нас в 6 лет идут в школу.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |