Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5132

#1201 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:15

После полного закрытия счёта получать остаток наличкой в кассе.

Если ничего не поменялось у них в правилах за 5 лет. В чём я не уверена. А пользоваться, да, уже не можешь, после подачи заявления. Это логично как раз :)

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1202 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 13:19

т.е. сейчас пойду получать новую карту и могу забрать свою несчастную тыщу?

Блин, хотя бы сказали, я б сразу забрала. Я думала еще можно использовать

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 июня 2014 - 13:19

#1203 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Я с паспортом мечусь....ИД карту тут оформила новую..чеерз неделю получила...все без проблем..Паспорт-росс.пос-во тербует справку из полиции-что паспорт утерян...Эст полиция справок таких не дает...В нашей миграционке-где выдают документы всем-мой паспорт вообще не зарегистирован.Он мне нужен тольо для выезда за границу...

Тут живу по ИД карте..вид на жит-во в ИД карте-как мы можем дать справу на документ,который  у нас не зарегин вообще..

Росс.пос-во принимает по паспортным вопросам 2 раза в неделю с 9 до 12...Дууурдом!и делать будут 3 месяца...йехх..плакало мое лето...

#1204 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Если пойдёшь получать карту через 45 дней, то да ))))))

#1205 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 15:10

С ТРЕТЬЕГО!!! раза получила посылку, это капец какой-то! Вчера и до работы , и после заезжали, народу убиться, бабушки пенсию получают. Сегодня поехали пораньше, час стояли. Передо мной два человека. Девушка отправляла две шоколадки!!!(поразила всех), требовала чтобы ей это завернули в пакет и в маленькую коробочку, возмущалась что почта ей должна предоставить упаковку. Та коробка, что предложил сотрудник почты ,ее не устроила Девушка оказалась глубоко беременной, когда к нам повернулась, стало все ясно))))))). Потом потребовала книгу и жалоб и пошла писАТь с миром. И парень, посылки отправлял. Мою посылку пошли искать, принесли посылку, так квиток не нашли, новый заполняли. Недоразумение какое-то, а не организация.

Оля, вчера первый рабочий день после выходных был, я тоже сунулась отправить посылки, и ушла ни с чем, сегодня утром отправила спокойно

еще от операторов зависит, от компетентности, я поменяла сейчас отделение, разница ощутима..а вот сбер :hr:  чудит..

мама сегодня позвонила, не может снять пенсию с карточки, пошла в банк, ей там сказали срочно менять карту-зачем,непонятно, срок действия истекает через год, в кассе не дали пенсию, завтра поедет в головной офис, новую карту делать, они даже на месте поменять не могут..дурдом ромашка :dnt:

#1206 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 15:41

У нас деньги положить- снять можно в любом отделении сбера. Я так деньги получаю, компенсацию за детский проездной. Так же и книжки, карты меняют где угодно. Я пока с работы иду 2 отделения прохожу, где свободно там и получаю, терпеть не могу эти очереди.И на почте у нас более менее. Поликлиники правда напрягают, но вроде пока мне туда не надо. К зубному правда не мешало бы сходить, но моя в отпуске как назло.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 17 июня 2014 - 15:41

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1207 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:08

Девочки, меня клинит. Я вместо того, чтобы нашему папе ужин готовить, не могу никак посчитать, сколько таблеток Вовану выдавать сейчас надо  :hr:

Должно было быть 2 раза по 1 таблетке по 10 мг, вместо этого были 2 раза по 2 таблетки по 4 мг... Итого 16. "Недодадено"  ровно 4.... Правильно?!

#1208 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:11

12 лет в школе? :shok: А с 7ми или 6ти лет? Если с 7ми, то после последнего класса многие уже не в институт, а в ЗАГС пойдут :lol:

Катя, племянника сын в 7 идет и уже попадает на 12летку. А после- даже предположить не могу, может и в ЗАГС..... :lol:

• Ек@терина это нравится

#1209 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:13

Девочки, меня клинит. Я вместо того, чтобы нашему папе ужин готовить, не могу никак посчитать, сколько таблеток Вовану выдавать сейчас надо  :hr:

Должно было быть 2 раза по 1 таблетке по 10 мг, вместо этого были 2 раза по 2 таблетки по 4 мг... Итого 16. "Недодадено"  ровно 4.... Правильно?!

Давно считаешь?

Все правильно. итого осталось отдать одну таблетку в 4 мг

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1210 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:16

нет, две таблетки: одну зелёную на 10 и одну жёлтую на 4 :lol:

B ещё две беленькие. И коричневую. А Аврорке половинку синенькой и одну розовенькую  :hr:

10 минут считала. Обычно с мужем в скайпе советуюсь, когда начинаю в таблетках путаться  :beer:  А промазывать низя сегодня ваще никак  :cray:  А я уже почти в отключке, ни в чём не уверена, что не в клетках расписания  :hr:

#1211 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:19

У меня сначала получилось, что всего 8 мг уже принято на грудь, а давать надо 2 зелёные  :hr:  :hr:  :hr:  :hr:  После этого я решила, что мне хоть с кем-то надо посоветоваться будет с тем, что я в конце концов насчитаю  :lol:

#1212 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:19

Катя, племянника сын в 7 идет и уже попадает на 12летку. А после- даже предположить не могу, может и в ЗАГС..... :lol:

Наши давно уже 12 классов.

Заканчивают кто в 19..кто в 20 школу..

мой закончит в 19.Карина в 19 с половиной :hr:

то ли замуж сразу отдавать..то ли учиться отпрвлять.. :dnt: :hr:

• людик это нравится

#1213 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 19:26

Ищу хожу по дому паспорт-вдруг куда все-таки завалился-приехала ночью-мало с бухты -барахты думаю ткнула куда.....Кольцо-обручалку нашла :) ..которе потеряла пару месяцев назад..и попрощалась давно уже.

Это как шуша искала что-то..нашла магнит потерянный :)

• shusha, Наталек-01 и Дора это нравится

#1214 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:35

нет, две таблетки: одну зелёную на 10 и одну жёлтую на 4 :lol:

B ещё две беленькие. И коричневую. А Аврорке половинку синенькой и одну розовенькую  :hr:

10 минут считала. Обычно с мужем в скайпе советуюсь, когда начинаю в таблетках путаться  :beer:  А промазывать низя сегодня ваще никак  :cray:  А я уже почти в отключке, ни в чём не уверена, что не в клетках расписания  :hr:

Без 100грам не разберешься. :) :) :)

Даааааа, если не в мг. то в цветах можно запутаться

#1215 Irchik_k

Irchik_k

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 20:40

Наши давно уже 12 классов.

Заканчивают кто в 19..кто в 20 школу..

мой закончит в 19.Карина в 19 с половиной :hr:

то ли замуж сразу отдавать..то ли учиться отпрвлять.. :dnt: :hr:

У нас уже вводили сначала 11 летку (все через 1 класс перепрыгнули, а потом несколько лет из 3 в 5-й переходили). Пришло все в норму, появилась идея 12-летки. У меня старший должен был быть первым выпуском 12-летки. но при смене президента - меняются министры, и все вернулось на 11 летку. Вот сейчас снова говорят про 12. Но у нас в 6 лет идут в школу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru