Отправлено 17 августа 2014 - 18:09
- shusha это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 августа 2014 - 18:30
вчера подруга рассказывала,переписывается она иногда с одногруппником,он живет в Мукачево,Закарпатье...он адекватный человек,здраво смотрит на все происходящее,короче речь не о нем..рассказывает он о семейной паре,с которыми они дружили много лет,ярые националисты,Россия деспот,Путин фашист и все в таком же духе,не буду расписывать подробно,но там одни оскорбления и куча матов в сторону нашей страны и правителя..У них взрослый сын,приходит ему повестка,хотят забрать его на войну..реакция родителей,срочным порядком отправляют его в Румынию,потом в Италию,потом еще куда то..там он пристраивается куда то учиться,(подруга сказала куда,я забыла название)Речи этой пары ,А Путин то молодец,а Россия то нам сестра,а наше то правительство сволочи...занавес...
Пока их не трогали и по телевизору мозги засерали,было одно мнение,как коснулось моментом другое...
О как запели?? от жеж..
отпустили младшего братика погулять блин...
своих нет мозгов..и позаимствовать не в состоянии...
Да, чужих детей им не жалко. Вспомни как наши тут икру метали, своих небось сейчас в армию не отдают. Все равно прозреют. Пока есть люди поддерживающие правительство будет так как сейчас. Скоро бабы пойдут воевать, когда их мужчин перебьют, насильно призовут, укрправительсту люди - не люди, а пушечное мясо! У них задача не мир восстановить, а уничтожить страну. Во что превратили такой благодатный край? Хотят сделать помойку для ядерных отходов, говорили же что Тимошенко подписала втихаря еще зимой соглашение, потом и Сашко за это и убрали, т.к. много знал. Вот и зачищают территорию
У нас водитель один работает..он в течении пяти лет туда сюда
ездит ..не знает где кости кинуть..прошлым летом решил все таки уехать
на Украину..сейчас опять вернулся..семья осталась там..так вот как поедет
туда..так его обирают..на границе деньги забирают..у него российский паспорт..
держат на границе по несколько суток..жена ему каждый раз по телефону ммс
шлет.. свидетельство о браке..о рождении ребенка на украине...после этого
отпускают..говорит страшно там жить...анархия полная..про доносы тоже рассказывал..
подтвердил мои слова..америкосы воюют за свои купленные земли..руками украинцев..
там говорит трупов..горы..и никто их не вывозит..европа в курсе..поэтому и молчат..
Отправлено 17 августа 2014 - 19:51
- shusha, E-L-E-N-A, nadezda и еще 1 это нравится
Отправлено 17 августа 2014 - 22:24
Еще вспомнила, что водитель говорил...что прошла эйфория..
и народ не доволен Яйценюком и порошенко...что собираются
опять на майдан
а правосеки ..слышали??..тоже не довольны .. чтоб их..
тоже собираются в киев .. разнести его...а то видите
ли лишают их свободы действий
рвут страну..рвут на части..
Отправлено 17 августа 2014 - 23:41
Лена...что вы решили?? уезжать собираетесь ??
Да Ира, собираемся. Но пока погодим, еще чуть-чуть... как-то все ждут мира к 20 числу, ну и я этим заразилась... Вроде умом понимаю, что никаких предпосылок нет, но в мечтах мир... у нас пока не очень опасно, пока посидим здесь, но уже на низком старте...

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 17 августа 2014 - 23:46
Еще вспомнила, что водитель говорил...что прошла эйфория..
и народ не доволен Яйценюком и порошенко...что собираются
опять на майдан
а правосеки ..слышали??..тоже не довольны .. чтоб их..
тоже собираются в киев .. разнести его...а то видите
ли лишают их свободы действий
рвут страну..рвут на части..
Уже не собираются... Видимо есть чем ярошу хвост прижать, может просто испугался... ведь в куеве сейчас на раз их пристрелят и скажут, что позаконам военного времени... это же не янык-вор, это эуропейское правительство, они церемонится не будут

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 18 августа 2014 - 00:40
Отправлено 18 августа 2014 - 00:57
Лена, как я рада, что разговоры о мире все же идут! А вдруг?
Настя, так только на чудо и надеемся... На разум украинского правительства уже и не рассчитываем...
- Vasilisa, Дора и Апрелька это нравится

Отправлено 18 августа 2014 - 01:14
А почему именно к 20 числу???Да Ира, собираемся. Но пока погодим, еще чуть-чуть... как-то все ждут мира к 20 числу, ну и я этим заразилась... Вроде умом понимаю, что никаких предпосылок нет, но в мечтах мир... у нас пока не очень опасно, пока посидим здесь, но уже на низком старте...
Отправлено 18 августа 2014 - 07:51
А почему именно к 20 числу???
Наверно Порошенко надеется к 20-му числу победить ополченцев . Ну посмотрим, осталось не так долго, только меня лично "терзают смутные сомнения...". А сегодня утром показывали по ТV про секты, которые расцвели буйным цветом на территории Украины. Это очень нехорошее явление.
Отправлено 18 августа 2014 - 09:18
Отправлено 18 августа 2014 - 10:06
Что за секты?
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:23
Отправлено 18 августа 2014 - 10:21
Отправлено 18 августа 2014 - 21:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 августа 2014 - 21:36
- shusha, nadezda, nasa и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных