Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2146 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 18:09

Да, чужих детей им не жалко. Вспомни как наши тут икру метали, своих небось сейчас в армию не отдают. Все равно прозреют. Пока есть люди поддерживающие правительство будет так как сейчас. Скоро бабы пойдут воевать, когда их мужчин перебьют, насильно призовут, укрправительсту люди - не люди, а пушечное мясо! У них задача не мир восстановить, а уничтожить страну. Во что превратили такой благодатный край? Хотят сделать помойку для ядерных отходов, говорили же что Тимошенко подписала втихаря еще зимой соглашение, потом и Сашко за это и убрали, т.к. много знал. Вот и зачищают территорию
  • shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2147 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 18:30

вчера подруга рассказывала,переписывается она иногда с одногруппником,он живет в Мукачево,Закарпатье...он адекватный человек,здраво смотрит на все происходящее,короче речь не о нем..рассказывает он о семейной паре,с которыми они дружили много лет,ярые националисты,Россия деспот,Путин фашист и все в таком же духе,не буду расписывать подробно,но там одни оскорбления и куча матов в сторону нашей страны и правителя..У них взрослый сын,приходит ему повестка,хотят забрать его на войну..реакция родителей,срочным порядком отправляют его в Румынию,потом в Италию,потом еще куда то..там он пристраивается куда то учиться,(подруга сказала куда,я забыла название)Речи этой пары ,А Путин то молодец,а Россия то нам сестра,а наше то правительство сволочи...занавес...

Пока их не трогали и по телевизору мозги засерали,было одно мнение,как коснулось моментом другое...

О как запели?? от жеж..

отпустили младшего братика погулять блин... :mad:

своих нет мозгов..и позаимствовать не в состоянии...

Да, чужих детей им не жалко. Вспомни как наши тут икру метали, своих небось сейчас в армию не отдают. Все равно прозреют. Пока есть люди поддерживающие правительство будет так как сейчас. Скоро бабы пойдут воевать, когда их мужчин перебьют, насильно призовут, укрправительсту люди - не люди, а пушечное мясо! У них задача не мир восстановить, а уничтожить страну. Во что превратили такой благодатный край? Хотят сделать помойку для ядерных отходов, говорили же что Тимошенко подписала втихаря еще зимой соглашение, потом и Сашко за это и убрали, т.к. много знал. Вот и зачищают территорию

У нас водитель один работает..он в течении пяти лет туда сюда 

ездит ..не знает где кости кинуть..прошлым летом решил все таки уехать 

на Украину..сейчас опять вернулся..семья осталась там..так вот как поедет

туда..так его обирают..на границе деньги забирают..у него российский паспорт..

держат на границе по несколько суток..жена ему каждый раз по телефону ммс

шлет.. свидетельство о браке..о рождении ребенка на украине...после этого

отпускают..говорит страшно там жить...анархия полная..про доносы тоже рассказывал..

подтвердил мои слова..америкосы воюют за свои купленные земли..руками украинцев..

там говорит трупов..горы..и никто их не вывозит..европа в курсе..поэтому и молчат..

Я снова доверяю Путину !

#2148 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 19:51

И что мы с тобой воздух сотрясаем?Я тут случайно наткнулась на обсуждение видео, где солдаты укрармии глумятся над трупами бойцов ополчения. Видео смотреть не стала, иначе спать не смогу. И среди обсуждения влезла одна из таких, которые и здесь ядом плевались, со словами " Слава Украине".Я была в шоке. Где она великая Украина? Неужели до сих пор глаза не открылись?За что слава? За поклонение америкосам и Европе? За то что позволили растоптать свою родину? До каких пор убивать будут? Убийцам что ли слава? Не пойму... Жалко так стало эту умалишенную, которая до сих пор верит в счастливое настоящее и поддерживает действия убийц.
  • shusha, E-L-E-N-A, nadezda и еще 1 это нравится

#2149 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 22:24

Еще вспомнила, что водитель говорил...что прошла эйфория..

и народ не доволен Яйценюком и порошенко...что собираются

опять на майдан  :shok:

а правосеки ..слышали??..тоже не довольны .. чтоб их..

тоже собираются в киев .. разнести его...а то видите

ли лишают их свободы действий  :shok:

рвут страну..рвут на части..

Я снова доверяю Путину !

#2150 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 23:41

Лена...что вы решили?? уезжать собираетесь ?? 

Да Ира, собираемся. Но пока погодим, еще чуть-чуть... как-то все ждут мира к 20 числу, ну и я этим заразилась... Вроде умом понимаю, что никаких предпосылок нет, но в мечтах мир... у нас пока не очень опасно, пока посидим здесь, но уже на низком старте...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2151 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 17 августа 2014 - 23:46

Еще вспомнила, что водитель говорил...что прошла эйфория..

и народ не доволен Яйценюком и порошенко...что собираются

опять на майдан  :shok:

а правосеки ..слышали??..тоже не довольны .. чтоб их..

тоже собираются в киев .. разнести его...а то видите

ли лишают их свободы действий  :shok:

рвут страну..рвут на части..

Уже не собираются... Видимо есть чем ярошу хвост прижать, может просто испугался... ведь в куеве сейчас на раз их пристрелят и скажут, что позаконам военного времени... это же не янык-вор, это эуропейское правительство, они церемонится не будут

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2152 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 00:40

Лена, как я рада, что разговоры о мире все же идут! А вдруг?

#2153 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 00:57

Лена, как я рада, что разговоры о мире все же идут! А вдруг?

Настя, так только на чудо и надеемся... На разум украинского правительства уже и не рассчитываем...

• Vasilisa, Дора и Апрелька это нравится
m4444.gif

#2154 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 01:14

Да Ира, собираемся. Но пока погодим, еще чуть-чуть... как-то все ждут мира к 20 числу, ну и я этим заразилась... Вроде умом понимаю, что никаких предпосылок нет, но в мечтах мир... у нас пока не очень опасно, пока посидим здесь, но уже на низком старте...

А почему именно к 20 числу???
Я снова доверяю Путину !

#2155 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 07:51

А почему именно к 20 числу???

Наверно Порошенко надеется к 20-му числу победить ополченцев  :) . Ну посмотрим, осталось не так долго, только меня лично "терзают смутные сомнения...". А сегодня утром показывали по ТV про секты, которые расцвели буйным цветом на территории Украины. Это очень нехорошее явление.

#2156 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 09:18

Что за секты?

#2157 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 331 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 10:06

Что за секты?

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:23

#2158 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 10:21

Лена-Леночка, как дела???что нового? Как с водоснабжением???

#2159 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 21:19

Ой, если мы в этой теме еще и секты начнем обсуждать, столько дам ссылок новых сект на Украине за последние полгода, ужас!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2160 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 18 августа 2014 - 21:36

Да уж, секты понабежали. Помните что у нас творилось в перестройку?Как раз пришло их время.Налетели стервятники... Не, не надо ссылки на секты и так у трона украины идет борьба сектантов. Пусть перегрызутся.
  • shusha, nadezda, nasa и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru