Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#2236 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 11:50

Вот такая кака вчера упала в Макеевке Изображение

Изображение

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2237 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 11:51

интересно... увидят америкосы или скажут игрушечная, раз не взорвалась...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#2238 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 12:59

УРА!!!! Дали воду!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!!!!! Мы с водой!!!! Я уже посуду помыла!!!!!!!! Унитаз, раковину почистила))))))))) Красотень.............. 

Послушайте великого политика всех времен и народов)))) 

Леночка, с водой вас!!!!!!!!! Хоть вода есть!

"Голова Киева" без мозгов :hr: . Тоже поржали уже, дебил

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 21:25

#2239 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 13:21

Да, а Почему Псака не хочет приехать подышать чудесным горным ростовским воздухом? Или отдохнуть в тихом Донецке от городской вашингтонской суеты?Народу мало, все на каникулах в Ростове, ночами фейерверки, благодать!
  • Vasilisa, shusha и Хельга это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2240 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 13:27

Толку-то от того, что они ездят, смотрят, осуждают, рассуждают...сволочи они все там в этих ООН и ОБСЕ.

Их поселить туда надо на недельку-другую, рядом с мирными жителями. Чтоб почувствовали КАК там живется людям сейчас.

А то что им покажут - ерунда все. Здесь показали, здесь не показали. 

Вчера муж познакомился с парнишкой из Луганска. Приехали сюда с женой, получают статус беженцев. Тянули до последнего, уезжать не хотели, надеялись, что этот кошмар закончится. Снаряды летали над головами, мины рвались. Когда снаряд попал в соседнюю 5-этажку в первый этаж, и  она сложилась как коробочка, тогда и подорвались. 3-е суток выбирались до границы с Россией. Звонил на днях знакомому в Луганск. Тот рассказывал - пока по улице шел, несколько десятков убитых людей насчитал, никто не убирает, на жаре .. простите.. разлагаются. В детскую больницу снаряд попал, много деток погибло.

С работой здесь тяжело. Он устроился на автомойку, жена пока дома сидит. Приехали почти без вещей, свитера только из теплого, спортивный костюм. А у нас +8. Они не думали что в августе так бывает.  Спрашивает: "Когда дождь закончится и тепло будет? В Луганске лето, +40". ...... Такая тоска у людей. Как начинать новую жизнь? С чего? Страшно...

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2241 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 13:34

Страшно то как!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2242 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 15:22

Вчера муж познакомился с парнишкой из Луганска. Приехали сюда с женой, получают статус беженцев. Тянули до последнего, уезжать не хотели, надеялись, что этот кошмар закончится. Снаряды летали над головами, мины рвались. Когда снаряд попал в соседнюю 5-этажку в первый этаж, и  она сложилась как коробочка, тогда и подорвались. 3-е суток выбирались до границы с Россией. Звонил на днях знакомому в Луганск. Тот рассказывал - пока по улице шел, несколько десятков убитых людей насчитал, никто не убирает, на жаре .. простите.. разлагаются. В детскую больницу снаряд попал, много деток погибло.С работой здесь тяжело. Он устроился на автомойку, жена пока дома сидит. Приехали почти без вещей, свитера только из теплого, спортивный костюм. А у нас +8. Они не думали что в августе так бывает.  Спрашивает: "Когда дождь закончится и тепло будет? В Луганске лето, +40". ...... Такая тоска у людей. Как начинать новую жизнь? С чего? Страшно...

Ужас..просто ужас..Я ж говорю..на пиндосию пару ракет.. все затнутся..и мир наступит..
  • Оле4ка и Хельга это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2243 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 августа 2014 - 15:56

Господи, когда  же этот ужас закончится? (((((

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2244 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:10

И всё-таки российская колонна с гуманитарным грузом , не дожидаясь согласования с Украиной, начала движение в направлении Луганска. Что за этим последует?

#2245 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:20

Я НЕ ДУМАЮ ЧТО уКРАИНА НАСТОЛЬКО ОПОЗОРИТ СЕБЯ ЧТОБЫ НАЧАТЬ СТРЕЛЯТЬ..ХОТЯ УЖЕ СКАЗАЛИ В НОВОСТЯХ ЧТО ПРИШЛОСЬ РАЗВОРАЧИВАТЬСЯ НА ПАРТИЗАНСКИЕ ТРОПЫизвините капс нажался

#2246 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:44

Да они себя и так уже позорят! Я так переживаю за наших водителей, ведь едут одни совсем. Помоги им Господи, ведь на хорошее дело пошли!

Показывают бабушек из Луганска...опять плачу, не могу... :cray:, какая-то я нервная стала... 

Где Лена? Леночка!!!! Отзовись!!!! Где-то на улицах вашего города работает наш Женечка Поддубный, наш военный корреспондент! Тоже всё время за него переживаю! 

• shusha, Хельга и Апрелька это нравится

#2247 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:57

Светочка, я здесь))) 

m4444.gif

#2248 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:57

Поддубного сейчас показывали

• Vasilisa это нравится

#2249 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 16:59

Всем привет!!!! Ночь прошла относительно спокойно. Стреляли только два раза  далеко от нас, но ночью звук особенно сильно слышно.. проснулась в первый раз... жутко... полежала, походила, полежала... вроде начала засыпать, опять грады... опять полежала, походила... теперь спать хочу и вареная...

m4444.gif

#2250 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 22 августа 2014 - 17:01

А корреспонденты и ОБСЕ живут в гостинице, рядом с нами. Часто вижу приезжают откуда-то на таких пыльных машинах, сразу понятно, за городом были.

• Vasilisa это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru