Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#271 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:02

Вся эта катавасия заставляет меня снова и снова повторять две просты. но от того не менее мудрые народные истины:паны дерутся - у холопов чубы трещатсломать веник можно, только разделив его на прутикиМне вот по скрипке политика, я СВОИХ не сдаю. И от национальности это не зависит
  • Оле4ка, ksuxa_01, Shtuchka и 2 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#272 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:06

А мне что то Нагорный Карабах вспоминился... Как быть со смешанными браками? Что же теперь им то делать? Разводиться? А дети?Мой дед на том свете уже сто раз икнул наверно. Но как же понимать? Мой дед предал Родину свою? Вот это предки у меня...

Дорик  :love:

Расскажи свое ..без имен .. 

Я снова доверяю Путину !

#273 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 336 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:18

Алексей! Спасибо, что высказали Вашу гражданскую позицию. Я солидарна с Вами.

Ирина! Чтобы ПЗРК навелся на кондиционер, тот должен выделять температуру сопла реактивного двигателя - 2000 градусов. 

Да, про подвалы Одессы говорила.

Надоело сотрясать воздух,  но повторю снова - Украинское правительство убивает свой народ!!! И мне не важно чьими руками оно это делает. 

#274 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:23

Как быть со смешанными браками? Что же теперь им то делать? Разводиться? А дети? 

В отдельных семьях лично мне знакомых со смешанными браками сам брак не пострадал, но с родственниками понимания стало заметно меньше. Трудно сохранять мир в расширенном семействе, когда вдруг начинают летать взаимные обвинения в стиле «а ВЫ то!!!!!! » «а ВЫ вот это!!!!!!» при этом ни первые, ни вторые ничего им приписываемого не совершали...

Конкретно о своей семье могу сказать, что среди людей нам очень близких мнения на тему происходящего разнятся весьма радикально, но мы не перестали общаться, встречаться, перезваниваться и переписываться. Мы просто договорились/согласились, что каждый имеет право на свое мнение и виденье, и сознательно обходим острые углы при общении. Бессмысленно же ломать копья и многолетние отношения, страстно обсуждая процессы от нас лично не зависящие.

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 июня 2014 - 20:25

• Масяня, Люлюша и Irchik_k это нравится
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#275 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:29

Алексей! Спасибо, что высказали Вашу гражданскую позицию. Я солидарна с Вами.

Ирина! Чтобы ПЗРК навелся на кондиционер, тот должен выделять температуру сопла реактивного двигателя - 2000 градусов. 

Да, про подвалы Одессы говорила.

Надоело сотрясать воздух,  но повторю снова - Украинское правительство убивает свой народ!!! И мне не важно чьими руками оно это делает. 

Лучше и не скажешь! Светлана,  :flower:

Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 июня 2014 - 20:29

#276 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 20:55

Наташа,прости...я :oi: опять... :flower:

Да все нормально :flower: Это просто тонкости, даже в которых я периодами "плаваю" :)
  • Дора это нравится

#277 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 июня 2014 - 23:28

Ух ты какие тут страсти!!! Про самонаведение на кондер улыбнуло. Хоть я физику давно учила, но более тупую чушь еще не слышала.Родственники моей сестры по бывшему мужу еще в прошлый Майдан хвалились как много денег заработали за то что с транспорантами болтались и лозунги кричали. Жалели, что только 2 раза получилось, очередь не дошла. Уж в этот раз оторвались небось, вот теперь не знаем даже живы ли, под Луганском живут. Сестра с мужем не общается, поэтому только не в курсе. Да меня они особо не интересуют. Поэтому я не верю, что кто то бесплатно там стоит за идею. По- моему все идеи полностью исчерпали себя.Люба, очень по христиански детей убивать. Это не лично к тебе, это мысли в слух. Мысли матери, для которой жизнь чужих детей не безразлична. Мысли матери, которой приходилось за свою жизнь спасти сотни жизней, но ни разу к счастью не спасавшей детей на войне. Я боюсь войну, потому что мне придется идти воевать как военнообязанной. Я не хочу умирать спасая ваших детей под пулями ваших солдат- снайперов. Я хочу вырастить своих детей сама и увидеть своих внуков. Поэтому вместо того, чтобы язвить и разжигать страсти раскройте глаза и уши и наведиье порядок в своей стране мирным путем, а не бомбежкой. С вашего молчаливого согласия и началась эта заваруха. Хватит уже винить во всем Россию, нам не нужна ваша страна, у нас и так все есть! Ваши земли нужны Америке, исключительно с целью разместить военные базы, Обаме пофиг на ваше благополучие, ваши дети, сами себя перестреляете, ему только на руку, вы его интересуете только как рабы. Давайте не будем оправдывать убийство! Бомбят ваши солдаты, это не скрывает даже ваш президент! Даже Европа уже сомневается нужны ли вы ей...Леша, спасибо, удивилась, что тебя даже достали.. И вообще надоело все это, вместо конкретных действий сидят в интернете, страну надо подымать из разрухи, экономику развивать, работать, а не прыгать.. Нет ведь грязью полить приятнее, бездельники!!! В такое время раз все так плохо надо занять активную гражданскую позицию, но лень, лучше пойду москалей потравлю.Столько у нас хороших девочек- украинок, может и недовольных чем то. Но работают, не цапаются и не разжигающих вражду! Девочки, спасибо вам за то что не потеряли свое лицо, что вы адекватно самостоятельно мыслите и не забываете свою историю!
  • Vasilisa, shusha, Оле4ка и 8 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#278 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:18

Умница Настя :love: ..выше всех похвал  :good:  :good:  :good:

Модераторы!!!!..требую !!!!..если еще раз кто то вякнет здесь 

не по теме.. или сомневающихся в новостях ..удаляйте сообщения..достали чесслово..

Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2014 - 00:21

Я снова доверяю Путину !

#279 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:32

Последние новости - смотрите завтра интервью Путина французским журналистам! Сейчас в новостях показали коротенечко. Уважаю Путина! Завтра по первому посмотрим!И про кошмар по фамилии Псаки- она думает, что газ идет из Европы через Украину в Россию... И еще она созналась, что читает готовый текст по бумаге, а сама в теме ни в зуб ногой, в общем шестерка если по фене.
  • Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится

#280 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:42

Последние новости - смотрите завтра интервью Путина французским журналистам! Сейчас в новостях показали коротенечко. Уважаю Путина! Завтра по первому посмотрим!И про кошмар по фамилии Псаки- она думает, что газ идет из Европы через Украину в Россию... И еще она созналась, что читает готовый текст по бумаге, а сама в теме ни в зуб ногой, в общем шестерка если по фене.

Хе...по России 24 уже показали и мы смотрели всей семьей..

Заткнул за пояс этих журналюг..уж как они с подковырками ..

вот все перекрутят..все переврут .. но наш Путин молодец !!!  :good:

Вот правда..ни в одной стране мира..нет такого мудрого лидера !!!  :good:

на официальном сайте канала можно хоть сейчас посмотреть  ;)

Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2014 - 00:43

• E-L-E-N-A, nadezda и Масяня это нравится
Я снова доверяю Путину !

#281 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:47

Везучая, я завтра посмотрю! Спать пора, спокойной ночи!
  • shusha это нравится

#282 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 00:48

в общем шестерка если по фене.

Дура дурой  :lol:

И как не стыдно такую показывать всему свету??  :dnt:  :hr:

• E-L-E-N-A и Масяня это нравится
Я снова доверяю Путину !

#283 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 04:58

:flower:

Сообщение отредактировал Дора: 05 июня 2014 - 05:00

#284 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 05:00

Дорик  :love:

Расскажи свое ..без имен .. 

к сожалению...это лишь эпизод из моей жизни, никому не интересный...я там выше писала...

#285 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 05 июня 2014 - 05:19

Умница Настя :love: ..выше всех похвал  :good:  :good:  :good:Модераторы!!!!..требую !!!!..если еще раз кто то вякнет здесь не по теме.. или сомневающихся в новостях ..удаляйте сообщения..достали чесслово..

Удалять я ни чего не буду, каждый имеет право высказать свое мнение - по теме. Если кто то с чем то не согласен, договорились, игнорировать высказывания.
  • Оле4ка, ksuxa_01, Shtuchka и 2 другим это нравится

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru