Отправлено 04 июня 2014 - 20:02
- Оле4ка, ksuxa_01, Shtuchka и 2 другим это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 04 июня 2014 - 20:06
А мне что то Нагорный Карабах вспоминился... Как быть со смешанными браками? Что же теперь им то делать? Разводиться? А дети?Мой дед на том свете уже сто раз икнул наверно. Но как же понимать? Мой дед предал Родину свою? Вот это предки у меня...
Дорик
Расскажи свое ..без имен ..
Отправлено 04 июня 2014 - 20:18
Алексей! Спасибо, что высказали Вашу гражданскую позицию. Я солидарна с Вами.
Ирина! Чтобы ПЗРК навелся на кондиционер, тот должен выделять температуру сопла реактивного двигателя - 2000 градусов.
Да, про подвалы Одессы говорила.
Надоело сотрясать воздух, но повторю снова - Украинское правительство убивает свой народ!!! И мне не важно чьими руками оно это делает.
- shusha, nadezda, Kulema и 7 другим это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 20:23
Как быть со смешанными браками? Что же теперь им то делать? Разводиться? А дети?
В отдельных семьях лично мне знакомых со смешанными браками сам брак не пострадал, но с родственниками понимания стало заметно меньше. Трудно сохранять мир в расширенном семействе, когда вдруг начинают летать взаимные обвинения в стиле «а ВЫ то!!!!!! » «а ВЫ вот это!!!!!!» при этом ни первые, ни вторые ничего им приписываемого не совершали...
Конкретно о своей семье могу сказать, что среди людей нам очень близких мнения на тему происходящего разнятся весьма радикально, но мы не перестали общаться, встречаться, перезваниваться и переписываться. Мы просто договорились/согласились, что каждый имеет право на свое мнение и виденье, и сознательно обходим острые углы при общении. Бессмысленно же ломать копья и многолетние отношения, страстно обсуждая процессы от нас лично не зависящие.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 04 июня 2014 - 20:25
- Масяня, Люлюша и Irchik_k это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 20:29
Алексей! Спасибо, что высказали Вашу гражданскую позицию. Я солидарна с Вами.
Ирина! Чтобы ПЗРК навелся на кондиционер, тот должен выделять температуру сопла реактивного двигателя - 2000 градусов.
Да, про подвалы Одессы говорила.
Надоело сотрясать воздух, но повторю снова - Украинское правительство убивает свой народ!!! И мне не важно чьими руками оно это делает.
Лучше и не скажешь! Светлана,
Сообщение отредактировал Shtuchka: 04 июня 2014 - 20:29
Отправлено 04 июня 2014 - 20:55
Да все нормальноНаташа,прости...я
опять...

- Дора это нравится
Отправлено 04 июня 2014 - 23:28
- Vasilisa, shusha, Оле4ка и 8 другим это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 июня 2014 - 00:18
Умница Настя ..выше всех похвал
Модераторы!!!!..требую !!!!..если еще раз кто то вякнет здесь
не по теме.. или сомневающихся в новостях ..удаляйте сообщения..достали чесслово..
Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2014 - 00:21
Отправлено 05 июня 2014 - 00:32
- Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 00:42
Последние новости - смотрите завтра интервью Путина французским журналистам! Сейчас в новостях показали коротенечко. Уважаю Путина! Завтра по первому посмотрим!И про кошмар по фамилии Псаки- она думает, что газ идет из Европы через Украину в Россию... И еще она созналась, что читает готовый текст по бумаге, а сама в теме ни в зуб ногой, в общем шестерка если по фене.
Хе...по России 24 уже показали и мы смотрели всей семьей..
Заткнул за пояс этих журналюг..уж как они с подковырками ..
вот все перекрутят..все переврут .. но наш Путин молодец !!!
Вот правда..ни в одной стране мира..нет такого мудрого лидера !!!
на официальном сайте канала можно хоть сейчас посмотреть
Сообщение отредактировал shusha: 05 июня 2014 - 00:43
- E-L-E-N-A, nadezda и Масяня это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 00:47
- shusha это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 00:48
в общем шестерка если по фене.
Дура дурой
И как не стыдно такую показывать всему свету??
- E-L-E-N-A и Масяня это нравится
Отправлено 05 июня 2014 - 04:58
Сообщение отредактировал Дора: 05 июня 2014 - 05:00
Отправлено 05 июня 2014 - 05:00
Дорик
Расскажи свое ..без имен ..
к сожалению...это лишь эпизод из моей жизни, никому не интересный...я там выше писала...
Отправлено 05 июня 2014 - 05:19
Удалять я ни чего не буду, каждый имеет право высказать свое мнение - по теме. Если кто то с чем то не согласен, договорились, игнорировать высказывания.Умница Настя
..выше всех похвал
![]()
![]()
Модераторы!!!!..требую !!!!..если еще раз кто то вякнет здесь не по теме.. или сомневающихся в новостях ..удаляйте сообщения..достали чесслово..
- Оле4ка, ksuxa_01, Shtuchka и 2 другим это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных