ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы))) сейчас только ушла дочечка и мы побежали на голосование)))) отчет - вечером))).

Отправлено 02 ноября 2014 - 13:57
- Julchik, Vasilisa, nasa и 3 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:54
ТТТ, вроде как никаких терактов и сильных обстрелов нет.
- Vasilisa, Хельга и nasa это нравится
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:54
- Vasilisa и Хельга это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:07
Все нормуль))) сходили, отстояли очередь, проголосовали))) Утром соседка зашла, сказала что с утра очередь нереальная... до ступенек.... и даже в зал не зайти ... Так мы и пошли после обеда, хоть людей поменьше...
Вот интересно, как у Эльвиры в Красном Луче? как у них прошло голосование?
- Vasilisa, tanuki, nasa и еще 1 это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:27
Все нормуль))) сходили, отстояли очередь, проголосовали))) Утром соседка зашла, сказала что с утра очередь нереальная... до ступенек.... и даже в зал не зайти
... Так мы и пошли после обеда, хоть людей поменьше...
Вот интересно, как у Эльвиры в Красном Луче? как у них прошло голосование?
Приветик, Леночка! У нас не совсем нормуль... Отстояла на холоде почти 6 часов и не проголосовала, так как замерзла как собака и уже не чувствуя ног ушла домой...нужно было еще час-полтора стоять,но сил на это уже не было
- Хельга это нравится
Отправлено 02 ноября 2014 - 22:39
Ах, как жаль! И все - же, девочки, какие вы молодцы!!!
- Хельга это нравится
Отправлено 03 ноября 2014 - 09:04
Приветик, Леночка! У нас не совсем нормуль...
Отстояла на холоде почти 6 часов и не проголосовала, так как замерзла как собака и уже не чувствуя ног ушла домой...нужно было еще час-полтора стоять,но сил на это уже не было
Бедненькая моя.... ну ничего, в следующий раз проголосуешь)))) главное теперь, не заболеть!!!!
- Vasilisa это нравится

Отправлено 03 ноября 2014 - 09:04
Ах, как жаль! И все - же, девочки, какие вы молодцы!!!
![]()
![]()
Спасибо, Светочка!!!!
- Vasilisa это нравится

Отправлено 03 ноября 2014 - 11:26
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 ноября 2014 - 17:32
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) сегодня после обеда громыхают чем-то очень тяжелым... полы трясутся... стекла дребезжат... страшновато... опять начала пить успокоительное...

Отправлено 03 ноября 2014 - 20:35
Эльвира, а что так мало пунктов для голосования, что так долго стоять пришлось?
У нас объединили по несколько участков в один, видимо решили, что много людей уехало и голосовать придет мало народа...А народ то в большинстве вернулся, вот и повалили все голосовать, а участков то мало Люди стояли по 7 часов,чтобы проголосовать! Вот это патриоты
, а меня на 7 часов не хватило,на шестом сдалась
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:37
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы))) сегодня после обеда громыхают чем-то очень тяжелым... полы трясутся... стекла дребезжат... страшновато... опять начала пить успокоительное...
Леночка, дорогая, может в убежище пойти? Я включила вебку на аэропорт и слушала,что творится у Вас, еще и зажигалки кидали,гады такие
- Хельга это нравится
Отправлено 03 ноября 2014 - 20:49
Показывали по телеку, семья из Краматорска пока живёт в России, ехали до ближайшего пункта, чтоб проголосовать аж 500 км. Слов даже нет, как приятно, что люди сознательные такие, не безразличные к своей жизни.
Это всё ещё с аэропорта не выгнать врагов?
- Хельга и Апрелька это нравится
Отправлено 03 ноября 2014 - 22:12
Леночка, дорогая, может в убежище пойти? Я включила вебку на аэропорт и слушала,что творится у Вас, еще и зажигалки кидали,гады такие
Нет, Элечка, мы от аэропорта далеко живем... мы только слышим и чувствуем колебания земли... вот когда оттуда летит в нашу сторону... это да...
Девочки, молитесь завтра за меня. Я выезжаю из Донецка, еду переоформлять пенсию... боюсь, но надо... с сентября не платят... Главное, налоги с меня высчитывают, тут я гражданка, а пенсию, не хотят... ведь даже 1,5% на АТО с меня высчитывают...
сама оплачиваю, чтобы меня обстреливали... вот такой маразм... А так бы гордо взяла украина и кинула бы мне в лицо мои налоги... типа от сепаратистов не беру...
специально не переоформляла пока выборы не прошли. Чтобы украина нашими голосами на проголосовала...
- Vasilisa, nadezda, Масяня и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных