Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#3301 Ellisa

Ellisa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 701 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 00:25

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы живы)))) 

Сегодня сильно обстреливали... попали в маршрутку... тяжело... не представляю, как люди живут в том районе... каждый день рискуют жизнью...страшно....

сегодня сходила в аптеку, купила лекарств в запас... пока деньги есть... вот теперь думаю, а всё ли я взяла... перевязочного правда не было... надо завтра в другую аптеку сходить... и шприцов еще... может кто-чего еще подскажет, вдруг что забыла?

Леночка, ты правильно сделала,что купила лекарства,а то как перекроют нам поставки без лекарств туго будет... Мне тоже надо купить лекарств... :(

• Vasilisa и Хельга это нравится

m39165.gif

#3302 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 00:43

Лена,Эльвира,

если с лекарствами будет напряженка-пишите..можно и в личку..если с России вдруг не принимают посылки-от нас вроде должны( у нас в Украину принмали..в Крым не принимали.месяц назад..могу уточнить,главное чтоб дошло до вас)...вышлю что нужно.

так же теплую одежду или что нужно...

• Хельга это нравится

#3303 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 01:26

Читаю и даже не знаю, что написать... Лен, может, можно чем-то помочь, хотя бы перевязочными материалами?... Что у вас с почтой? Нет ли возможности как-то передать?...

Наташа, спасибо!!! Я надеюсь, что завтра где-нибудь найду)))) Ну ведь должны же быть такие простые вещи в аптеке, если есть другие лекарства... хотя... завтра отпишусь)))

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3304 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 01:31

Лена,Эльвира,

если с лекарствами будет напряженка-пишите..можно и в личку..если с России вдруг не принимают посылки-от нас вроде должны( у нас в Украину принмали..в Крым не принимали.месяц назад..могу уточнить,главное чтоб дошло до вас)...вышлю что нужно.

так же теплую одежду или что нужно...

Эмили, спасибо большое!!! Но тут  дело даже не в том, откуда присылать, сейчас многие получают посылки с продуктами и вещами из России, Англии, Германии... тут дело в том, будет ли доставка к нам... будем надеяться, что не заблокируют все дороги, как нас пугают... Сейчас почта работает, только почтальоны по адресам не ходят, звонят с почты и приглашают за письмами и посылками...

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#3305 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 065 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 01:34

Лена..ну в любом случае-ты знаешь ситуацию у вас изнутри..я у нас...почта работает..выдают посылки-значит пиши.

• Оле4ка, Хельга и lidianja это нравится

#3306 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 408 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 01:34

Только напиши сразу, если что надо! Будем думать, как передавать...
  • Оле4ка, Хельга, Масяня и еще 1 это нравится

#3307 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 02:01

Спасибо, девчонки!!! Только я и не знаю даже, что... я подумаю... поищу перевязочный материал... ну на всякий случай, дай бог не понадобится....

m4444.gif

#3308 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 02:28

Вспомнила, что хотела спросить, кто-нибудь знает, как можно долго хранить сыр (может заморозить)? и какой? Вдруг кто знает, подскажите, хочу в запас взять, а он же долго не лежит...

m4444.gif

#3309 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 02:30

я замораживаю,но тертый,потом использую для пиццы,запеканок.Можно же тертый и на бутерброд положить...

• Хельга это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3310 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 02:59

я замораживаю,но тертый,потом использую для пиццы,запеканок.Можно же тертый и на бутерброд положить...

О, то что надо!!! Спасибо,Олечка!!! значит натру и в морозилку))) А его небольшими порциями замораживать? наверное, если натереть и заморозить в судке, не отколоть потом будет?

m4444.gif

#3311 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 08:40

Леночка...тертый конечно лучше порциями, в пакетиках примерно с ладонь.... и не кулечком, а  россыпью .....сложить  штабелями в морозилке....так  удобнее доставать и лишний раз не трогать остальной ...И еще  сыр  можно нарезать тонкими пластинами, перекладывать пленкой и замораживать...Но при разморозке он может крошиться...

Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 ноября 2014 - 08:46

• Хельга это нравится

#3312 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:19

Спасибо, девчонки!!! Только я и не знаю даже, что... я подумаю... поищу перевязочный материал... ну на всякий случай, дай бог не понадобится....

От простуды что-то; сердечные; может антибиотик какой-то широкого спектра в таблетках; мазь с антибиотиком, типа тетрациклиновой или синтомициновой; перекись водорода или диоксидин. Дай Бог, чтобы не понадобилось всё это..

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#3313 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:19

я в контейнер кладу,не приминаю,перед употреблением немного постоит на столе и легко высыпается.

• Хельга это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#3314 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 556 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 10:36

Читаю и даже не знаю, что написать... Лен, может, можно чем-то помочь, хотя бы перевязочными материалами?... Что у вас с почтой? Нет ли возможности как-то передать?...

Только напиши сразу, если что надо! Будем думать, как передавать...

Леночка, милая, я тоже к Наташиным словам полностью присоединяюсь.

Если что-то надо, пиши сразу же!!!

Постараемся что-нибудь придумать!

• Оле4ка, Масяня и lidianja это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#3315 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 26 ноября 2014 - 12:05

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Мы живы)))) пол ночи опять гады стреляли... теперь опять пол дня проспала... надо учиться как муж делает, лёг и спит... хотя... когда рано утром бахает, я слышу сквозь сон, но не просыпаюсь... 

Девочки, большое вам спасибо за поддержку и подсказки :good: !!!! :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  куплю сегодня сыр и зайду в аптеку... 

• Vasilisa, Nata_li и Ек@терина это нравится
m4444.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru