Да, девочки, на украине всё очень печально... У нас тоже не сахар, коммуналка намного меньше, но и пенсии... У меня пенсия по инвалидности 2 098 рублей. А литр молока - 40р./л, сметана 20% - 70р./400г., Курица - 190р/кг, Филе куриное - 230р./кг. Яблоки - 60р/кг... ну и т.д. Пенсионеры у нас еле выживают. Правда им еще гуманитарку дают, а я по возрасту не прошла, не положено.
Отправлено 25 ноября 2016 - 00:38

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 ноября 2016 - 00:42
А едем мы по программе "Переселение соотечественников" и по программе гражданство дают в течении полугода. Так что, едем. А весной, так это потому, что муж решил, что едем на машине
... Так что дорога займет 2-3 недели... ну и понятно, зимой не поедем, будем ждать, когда снег сойдет. Так что, после нового года будем составлять маршрут, выяснять, какие нормальные гостиницы есть по дороге... В общем "не мала баба клопоту, та й купыла порося"...
- Vasilisa, Алёнушка, Масяня и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 25 ноября 2016 - 00:45
Леночка ,рада тебя видеть- слышать
Потоянно думаю о тебе ,когда смотрю новости и дебаты ..........
Скрытый текст
Леночка ,как не горестно ,а лучше пока уехать
Да, Леночка, будет еще хуже, к сожалению... и очень боюсь, что к власти на украине придут фашисты... они плюнут на Европу и нас так разбомбят, что вместо города останется только дырка...

Отправлено 25 ноября 2016 - 09:39
А едем мы по программе "Переселение соотечественников" и по программе гражданство дают в течении полугода. Так что, едем. А весной, так это потому, что муж решил, что едем на машине
... Так что дорога займет 2-3 недели... ну и понятно, зимой не поедем, будем ждать, когда снег сойдет. Так что, после нового года будем составлять маршрут, выяснять, какие нормальные гостиницы есть по дороге... В общем "не мала баба клопоту, та й купыла порося"...
Главное от войны подальше и от этого горя. Так что еще пол года держитесь как то,а весной в Добрый Путь!
- Хельга это нравится
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:28
Главное от войны подальше и от этого горя. Так что еще пол года держитесь как то,а весной в Добрый Путь!
Спасибо, Танечка!!!!!
![]()
- lexyska 1 это нравится

Отправлено 25 ноября 2016 - 10:44
Лен, вы приняли правильное решение, мне кажется
![]()
- Хельга это нравится
Отправлено 25 ноября 2016 - 10:46
Посмотрите обязательно фильм, ссылка на который ниже! Я лично не знала о нем, мне Сашка вчера поставил. Смотрела, не отрываясь...
А самое главное - это сняли НЕ русские журналисты:
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:21
- Хельга это нравится
Отправлено 25 ноября 2016 - 13:40
В юбилей Майдана показали у нас по ТВ этот фильм. Наглядное пособие для тех, кто ещё не понял, что произошло и кто в этом виноват.
Отправлено 25 ноября 2016 - 14:14
Сейчас по России 1 сказали,что Янукович сегодня в Ростове будет давать показания по поводу событий на Майдане. Бывших бойцов Беркута тоже повезут из тюрьмы,на судебное заседание.а националисты уже окупировали подходы к тюрьме. Парни одни противостояли этой безумной толпе,а теперь их же еще и судят. Что делается?
Отправлено 25 ноября 2016 - 14:57
Отправлено 29 января 2017 - 14:24
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Ну что, Новый год так и продолжается обстрелами и разрушениями... я думала, ну после НГ уже не буду писать в этой теме... но, укропы нас вниманием не обделяют...
пос Трудовская ночь 25 -26 января 2017 года
- ул. Петровского 293, 295, 297, 299 - повреждение остекления
- ул. Томская, 2 - повреждение дома
- ул. Чехова, 15, – повреждена летняя кухня,
- ул. Чехова, 17 – повреждено остекление
- ул. Чехова, 19 – прямое попадание
-ул Чехова - повреждение газопровода, линии электропередач. дома 15.17.19 на несколько хозяев, квартиры не знаю
СВОДКА за 27.01.17![]()
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 22:21

Отправлено 29 января 2017 - 14:25
Лен, а вы когда оттуда собираетесь уезжать? Я все надеялась, может с приходом Трампа все начнет успокаиваться...
- Хельга это нравится
Отправлено 29 января 2017 - 14:26
Пишу еще и потому, что с 25 числа очень сильные обстрелы... А вчера и сегодня опять ужас-ужас... все вспоминают 2014-15г.г. опять попали в фильтровальную станцию, запасаемся водой... ждем наступления...

Отправлено 29 января 2017 - 14:28
Лен, а вы когда оттуда собираетесь уезжать? Я все надеялась, может с приходом Трампа все начнет успокаиваться...
Мы собираемся ехать в апреле, тоже надеялись на Трампа, но забыла про ослиное упрямство "кастрюлеголовых" ощущение, что они этим показывают, что им плевать на Трампа и иже с ним, что хотят то и будут делать....

Отправлено 29 января 2017 - 14:36
- Хельга это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)