Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#631 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:05

А это мой любимый Донбасс!!! 

Хельга..я даже не думала...что такая красота у вас  :shok:  :lad:

Спасибо за клип..очень приятный  :flower:

Много чего разрушено  после бомбежек?? 

Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2014 - 20:05

Я снова доверяю Путину !

#632 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:07

любые факты можно вывернуть

необразованной молодежи втюхиваются такие вещи под видом правдивой истории.

Стонали республики ССР что Россия на них паразитирует. Хорошо разошлись. Что кто-то стал жить отлично? Богато и весело?

Про прибалтов не знаю, но они всегда нос воротили в сторону Европы, геном у них не славянский, им там ближе.

Если Украина такая хорошая, почему не предоставляет  людям убежища не эвакуирует их в нормальные условия? Почему лдюди бегут в Россию, которую не любят, хают? А Россия принимает,  бегите в Европу люди...

Тань, в Польше их тоже дофига.

#633 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:22

Польша не европа, а так.. они вообще всеми растоптаны и всю жизнь в непреходящем рабстве у всех кому не лень, что весьма печально...

в Германию, Францию..кто там подзуживает и хороший добрый друг для украинского народа.

вот попалось , не знаю насколько правдива инфа на данный момент. То есть распродали  страну. или это неправда, а утка была?

02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому

вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,

угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr!

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! 

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

#634 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:25

Татьяна, это не " утка". Есть официальные документы о этих " соглашениях".

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#635 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:31

Польша не европа, а так.. они вообще всеми растоптаны и всю жизнь в непреходящем рабстве у всех кому не лень, что весьма печально...

в Германию, Францию..кто там подзуживает и хороший добрый друг для украинского народа.

вот попалось , не знаю насколько правдива инфа на данный момент. То есть распродали  страну. или это неправда, а утка была?

02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому

вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron.

Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,

угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr!

Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!! 

Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

Кошмар..всю страну раздербанили и распродали..

У нас под еще одним боком НАТО..будет..

Чудненько ..  :shok:

Я снова доверяю Путину !

#636 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:41

Кошмар, вот так взять и продать то, что тебе не принадлежит? Ужас!!!Хотелось бы узнать мнение киевских патриоток по этому поводу. Мне должно быть все равно, но жалко, так продать страну..... Это вам не Янукович, тут воровство в иных масштабах....Не поймй, вот это главный идеологический принцип за который борятся на Майдане? Да гнать надо взашей такое руководство.

Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 июня 2014 - 20:49

• shusha это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#637 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:44

Я не о том, какая она Польша, пусть растоптана, но тем не менее Польша государство в центре Европы и готово построить городок для беженцев.

Франция готова принять немножко беженцев из Сирии  :lol: . В марте разговор шел на предмет приёма беженцев и в[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;] организации «Зальцбургский форум»: Австрия, Болгария, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Румыния и Словения.[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;]Канада может принять немножко, Турки берут только крымских татар, но мы ж их теперь уже никому не отдадим  :lol:[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;] .[/color]

[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;]Ну ничего страшного, потеснимся все немножко, ведь "в тесноте не в обиде" и... уступим Обамке полигон, а то у него уже ничего нигде не помещается, истребители ну просто некуда поставить.  :lol:[/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;] [/color]

• shusha и E-L-E-N-A это нравится

#638 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 20:56

Я еще про культуру общения хотела добавить: по моему мнению язвительное отношение и постоянные подколы к кому то не являются признаком высокой культуры. Я не имею ввиду дружеские безобидные шуточки, миролюбиво настроенных друг к другу оппонентов. Но почему вызывает возмущение достойный ответ, может быть черезчур эмоциональный, на несправедливое оскорбление нашей Родины, президента, нас с вами в конце концов? Ну давайте все будем культурно тактично поддакивать, смотреть в рот и стыдливо краснеть, оправдываться заикаясь. Как сказала Шуша здесь мы дома и не обязаны общаться с зомбированными, пусть идут туда, где их поймут и поддержат в этом вопросе. Тут мы пытаемся понять, что же происходит и хотим конкретики, а не сказок про светлое будущее, убивающих и топчущих Украину. Какое будущее могут обеспечить убийцы, воры..... О чем это я?

Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 июня 2014 - 21:10

• shusha, E-L-E-N-A и Kulema это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#639 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 21:01

Кошмар..всю страну раздербанили и распродали..

У нас под еще одним боком НАТО..будет..

Чудненько ..  :shok:

http://forum.saechka...kt-dnia/page-47

А я вам об этом ещё в начале апреля говорила, правда меня тогда попросили вести себя с достоинством, в ЧЕСТИ моей усомнились...и благославяся темку то прикрыли...но шила в мешке не утаишь и правда всегда наружу вылезет, да и темка, хоть и с другим названием, но всё равно образовалась...

• shusha, Marta70 и nasa это нравится

#640 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 21:35

http://forum.saechka...kt-dnia/page-47

А я вам об этом ещё в начале апреля говорила, правда меня тогда попросили вести себя с достоинством, в ЧЕСТИ моей усомнились...и благославяся темку то прикрыли...но шила в мешке не утаишь и правда всегда наружу вылезет, да и темка, хоть и с другим названием, но всё равно образовалась...

Я помню это..да..и кто усомнился в твоей чести тоже помню...

тема...на тот момент не совсем понятно все было..

сейчас другая ситуация..и тема  животрепещущая...

Я снова доверяю Путину !

#641 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 335 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 21:51

из свежего про жизнь под Славянском.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:54

#642 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 21:54

А я вот этом момент не очень понимаю.По каким законам Украины, ЕС, пункты статей законодательства и т.д.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:54

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#643 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 22:08

А я вот этом момент не очень понимаю.По каким законам Украины, ЕС, пункты статей законодательства и т.д.Министр обороны Украины: "жителей Юго-Востока буд…:

Ну, вот вам и пожалуйста..

рОстят павликов морозовых..

друг за другом следить..друг друга  сдавать.. :bad:

жена ..не жена..пипец  :shok:

это ж фашизм в чистом виде  :bad:

и чего он сказал???..куда расселять будут?? и кого??

• Marta70 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#644 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 005 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 22:09

Вот я про этот ролик тоже хотела спросить, с айпада не вставить было.Может нам перевели неправильно? Но это же не статья, и не телефонный переговор, это реальный Коваль? Это его слова?

#645 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 011 сообщений

Отправлено 11 июня 2014 - 22:12

Я так понял, это будет некая специальная территория, естественно огороженная и отделенная, где будет проходить " фильтрация", некий отсев, проверка...Я одного не пойму, они уже победили и всех взяли в плен?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru