А это мой любимый Донбасс!!!
Хельга..я даже не думала...что такая красота у вас
Спасибо за клип..очень приятный
Много чего разрушено после бомбежек??
Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2014 - 20:05
|
||||||||
|
Отправлено 11 июня 2014 - 20:05
А это мой любимый Донбасс!!!
Хельга..я даже не думала...что такая красота у вас
Спасибо за клип..очень приятный
Много чего разрушено после бомбежек??
Сообщение отредактировал shusha: 11 июня 2014 - 20:05
Отправлено 11 июня 2014 - 20:07
любые факты можно вывернуть
необразованной молодежи втюхиваются такие вещи под видом правдивой истории.
Стонали республики ССР что Россия на них паразитирует. Хорошо разошлись. Что кто-то стал жить отлично? Богато и весело?
Про прибалтов не знаю, но они всегда нос воротили в сторону Европы, геном у них не славянский, им там ближе.
Если Украина такая хорошая, почему не предоставляет людям убежища не эвакуирует их в нормальные условия? Почему лдюди бегут в Россию, которую не любят, хают? А Россия принимает, бегите в Европу люди...
Тань, в Польше их тоже дофига.
Отправлено 11 июня 2014 - 20:22
Польша не европа, а так.. они вообще всеми растоптаны и всю жизнь в непреходящем рабстве у всех кому не лень, что весьма печально...
в Германию, Францию..кто там подзуживает и хороший добрый друг для украинского народа.
вот попалось , не знаю насколько правдива инфа на данный момент. То есть распродали страну. или это неправда, а утка была?
02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому
вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,
угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr!
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Отправлено 11 июня 2014 - 20:25
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 июня 2014 - 20:31
Польша не европа, а так.. они вообще всеми растоптаны и всю жизнь в непреходящем рабстве у всех кому не лень, что весьма печально...
в Германию, Францию..кто там подзуживает и хороший добрый друг для украинского народа.
вот попалось , не знаю насколько правдива инфа на данный момент. То есть распродали страну. или это неправда, а утка была?
02.03.2014 Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши в Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому
вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передаётся в собственность американской компании Chevron.
Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr,
угольное производство Донбасса также передаётся финской дочке компании Ruhr!
Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиации для прикрытия объектов ПРО!!
Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.
Кошмар..всю страну раздербанили и распродали..
У нас под еще одним боком НАТО..будет..
Чудненько ..
Отправлено 11 июня 2014 - 20:41
Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 июня 2014 - 20:49
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2014 - 20:44
Я не о том, какая она Польша, пусть растоптана, но тем не менее Польша государство в центре Европы и готово построить городок для беженцев.
Франция готова принять немножко беженцев из Сирии . В марте разговор шел на предмет приёма беженцев и в[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;] организации «Зальцбургский форум»: Австрия, Болгария, Чехия, Словакия, Венгрия, Польша, Румыния и Словения.[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;]Канада может принять немножко, Турки берут только крымских татар, но мы ж их теперь уже никому не отдадим [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;] .[/color]
[color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;]Ну ничего страшного, потеснимся все немножко, ведь "в тесноте не в обиде" и... уступим Обамке полигон, а то у него уже ничего нигде не помещается, истребители ну просто некуда поставить. [/color][color=rgb(51,51,51);font-family:Arial, sans-serif;] [/color]
Отправлено 11 июня 2014 - 20:56
Сообщение отредактировал Ann@mi: 11 июня 2014 - 21:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2014 - 21:01
Кошмар..всю страну раздербанили и распродали..
У нас под еще одним боком НАТО..будет..
Чудненько ..
http://forum.saechka...kt-dnia/page-47
А я вам об этом ещё в начале апреля говорила, правда меня тогда попросили вести себя с достоинством, в ЧЕСТИ моей усомнились...и благославяся темку то прикрыли...но шила в мешке не утаишь и правда всегда наружу вылезет, да и темка, хоть и с другим названием, но всё равно образовалась...
Отправлено 11 июня 2014 - 21:35
http://forum.saechka...kt-dnia/page-47
А я вам об этом ещё в начале апреля говорила, правда меня тогда попросили вести себя с достоинством, в ЧЕСТИ моей усомнились...и благославяся темку то прикрыли...но шила в мешке не утаишь и правда всегда наружу вылезет, да и темка, хоть и с другим названием, но всё равно образовалась...
Я помню это..да..и кто усомнился в твоей чести тоже помню...
тема...на тот момент не совсем понятно все было..
сейчас другая ситуация..и тема животрепещущая...
Отправлено 11 июня 2014 - 21:51
из свежего про жизнь под Славянском.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:54
Отправлено 11 июня 2014 - 21:54
А я вот этом момент не очень понимаю.По каким законам Украины, ЕС, пункты статей законодательства и т.д.
Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:54
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 июня 2014 - 22:08
А я вот этом момент не очень понимаю.По каким законам Украины, ЕС, пункты статей законодательства и т.д.Министр обороны Украины: "жителей Юго-Востока буд…:
Ну, вот вам и пожалуйста..
рОстят павликов морозовых..
друг за другом следить..друг друга сдавать..
жена ..не жена..пипец
это ж фашизм в чистом виде
и чего он сказал???..куда расселять будут?? и кого??
Отправлено 11 июня 2014 - 22:09
Отправлено 11 июня 2014 - 22:12
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |