Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#661 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 00:32

Дорогие мои, давайте молиться, чтобы это был фейк и неправда, хочу верить, что это не фосфор о котором пишут:

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:55

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#662 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 01:26

А меня примите в свой круг обсуждения? Я скоро уже свихнусь переживая за Юго-Восток. У меня у мужа родители в Северодонецке, смотреть на него больно как переживает.

Привет, Юля  :flower: 

А так не получилось... вот люди и не понимают теперь, что для них лучше...

А хотели к России присоединиться??Какой процент народу?А что ты про Одессу думаешь?? про сожженных в доме профсоюзов??или я уже спрашивала?? 

Дорогие мои, давайте молиться, чтобы это был фейк и неправда, хочу верить, что это не фосфор о котором пишут:

У меня все в голове крутиться...Выжженное поле..выжженное поле...Как мрази продажные свои денежки защищают..халуи америкосские.. :bad: Киев всю эту операцию проводит лишь затем...чтобы Россия дрогнула и вступилась за ЮВ...но если это произойдет..то мало не покажется никому..на нас со всех сторон налетят..и в первую очередь америка..Чо там америки той??Собрались бы дружно..и побомбили их...на своей бы шкуре почувствовали..как это?жить под бомбежками...и как это фосфором выжигать...мир бы вздохнул с облегчением..чесслово..и в первую очередь европа...которая уже понялачто связалась на свою жопу ...от Российского газаотказываются...будут в десять раз сланцевый покупать..дЭбилы... :hr: Не с тем дружит европа..не с тем...дружили бы с нами..был бы мир на земле..а щас и сами не рады уже..

• Vasilisa, Наталек-01, Kulema и 2 другим это нравится
Я снова доверяю Путину !

#663 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 01:28

Вот это-то и ужасно, что люди хотят спокойствия уже не важно под кем.

Юль..а расскажешь про свой пазл?  :oi:

Я снова доверяю Путину !

#664 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 08:59

Еще может люди и в растерянности из-за того, что мы не знаем тех людей, которые выбрали себя в ДНР... Мы о них ни когда и не слышали, и не знаем, чего от них ожидать...

#665 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 09:31

Вопрос не в том, что писать, а как писать.

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#666 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 09:47

Вопрос не в том, что писать, а как писать.

#667 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:07

Уважаемая фрекен Снорк, не поленилась и почитала Ваши сообщения в теме "Факт дня". Через все Ваши сообщения красной нитью проходит попытка поймать нас на неправдне, стравить, заставить думать по-другому. Поймите, у Вас это не получится. На всех украинских патриотических форумах, группах вконтакте пишется, что благодаря "террористу Путину" ваш народ так сплотился, такие все патриоты стали. Так вот спешу Вам сообщить, что наш народ тоже объединился, мы тоже ЛЮБИМ свою страну, нам не стыдно, что мы русские, и нам не стыдно, что Путин В. В. наш президент.

Конечно, Вы можете сразу же рассказать мне о нашей 5-й колонне, да, она есть и всегда будет в такой огромной и великой стране. К счастью, у очень многих людей начинается прозрение, кто эти люди и чего они пытаются добиться.

Я очень благодарна нашему президенту за то, что он не позволил произойти "Майдану" на нашей Болотной в прошлом году.

Прошу Вас заметить, что все наши прозвища, которые даются вашим правителям в ответ на ненависть и злобу, которая идет из вашей страны в адрес нашего президента и нашей страны. Заметьте, мы не ненавидим вас, мы переживаем, сочуствуем. молимся за наш братский соседский народ.  А ваши утренники с кричалками "кто не скачет тот москаль" видимо невинные детские шалости? А знаете ли вы, что такие кричалки устраивают во многих странах, только нации там другие упоминают? Не хотите задуматься кто это продвигает и зачем?

Я просто мечтаю, чтобы вам поскорее сделали безвизовый въезд в ЕС и чтобы вы поскорее убедились КАК вас там очень ждут!

Вот Вы все нас вопросами закидываете провокационными, а можно я тоже так сделаю? Расскажите-ка нам о газе Российском, котрый вы без зазрения совести тырите у России в свои подземные хранилища забесплатно? Ничего, совесть не мучает? Или мы должны по-братски делиться? Не первый год уже тырите. да еще и указываете за какую цену мы должны свой же товар продавать. Не нравится, не покупай, но чужого не бери.

А еще расскажите Ваше видение когда воцарится мир в таких странах как Ливия, Сирия, Египет, куда пришла американская демократия и где также произошли гос перевороты? Слава Богу наше правительство не побоялось поддержать Сирийского президента Асада и там очень скоро мир все таки установится.

Еще вопрос, что Вы знаете о сланцевом газе и его добыче и на каких территориях незалЭжной Украины его собираются добывать?

Буду признательна если ответите хоть на какие-нибудь мои вопросы.

ЗЫ: Да, чтобы предвосхитить в свой адрес всеми уже знакомые формулировки, сразу же соглашусь, что я - "колорад и ватник", а также я зазомбирована нашими СМИ - и даже не обижусь на это.

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:56

#668 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 14:40

Юляшка  :love: .. да ты ж наша умница  :love:

Не пожалела времени ... все мысли наши выразила в одном сообщении..

Браво  :flower: Выше всех похвал  :good:  :good:  :good:  :good:

Сообщение отредактировал shusha: 12 июня 2014 - 16:12

• Kulema, Marta70 и Ек@терина это нравится
Я снова доверяю Путину !

#669 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:11

Юля, каждый волен видеть ситуацию так, как он ее видит...

Я, например, не считаю, что я кого-то ловлю...

Если в каком-то из моих сообщений Вы увидели указанные Вами фразы, дайте, пожалуйста, на него ссылку...

Извините, но разве я это писала?

Да и вообще, разве я Вас о чем-то спрашивала?

Я хотела пообщаться со своей землячкой...

Ее мнение мне интересно.

Если она захочет - ответит. Не захочет - ее право...

А вступать в перепалку с Вами я не хочу... Уж извините :flower:

#670 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:25

Видите ли, фрекен Снорк, я не имела мыслей вступать с Вами в перепалку. Я просто хотела узнать у Вас, как у представителя Украины, ответы на вопросы. Если я задаю вопросы, значит мне интересно мнение собеседника. И если Вы меня ни о чем не спрашивали - это не значит, что я не могу спросить у Вас.

Ссылку на сообщения, говорите дать, а для чего, если Вы считаете, что не провоцируете, а я в каждом сообщении вижу, что пытаетесь, да и не я одна.

Я просто хотела чтобы Вы ответили на мои вопросы, т. к. меня в любом конфликте интересует мнение обеих сторон, и это. по-моему нормально.

Если у Вас нет желания мне отвечать, ради Бога, никто не настаивает. Миру-мир!

#671 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 15:37

Юля, каждый волен видеть ситуацию так, как он ее видит...

Я, например, не считаю, что я кого-то ловлю...

Если в каком-то из моих сообщений Вы увидели указанные Вами фразы, дайте, пожалуйста, на него ссылку...

Извините, но разве я это писала?

Да и вообще, разве я Вас о чем-то спрашивала?

Я хотела пообщаться со своей землячкой...

Ее мнение мне интересно.

Если она захочет - ответит. Не захочет - ее право...

А вступать в перепалку с Вами я не хочу... Уж извините :flower:

Простите, не сразу заметила что Вы просите показать в каких сообщениях Вы писали выделенное. Как можно заметить, местоимение вы написано с маленькой буквы, а это говорит о том, что в этой части своего сообщения я говорю о тех украинцах, которые это говорят и делают и которых поддерживают патриоты Украины, т. е я говорю не конкретно о Вас.

Сообщение отредактировал Julchik: 12 июня 2014 - 15:38

• Vasilisa, shusha, Ann@mi и еще 1 это нравится

#672 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 16:32

Мда..уважительные манеры общения тоже не нравятся... :dnt: 
это оказывается...перепалка  :hr: 

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]фрекен Снорк .. вы не уважаете нас  !!! [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Будьте так любезны..[/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]покиньте эту тему !!!!! [/color]

[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;font-size:12px;font-weight:bold;]Я достаточно вежливо попросила??? [/color]

Вы разве наш единомышленник??
НЕТ? Так что вы тут пишите ??
Поддерживая политику киева ... вы
дает согласие на уничтожение собственного народа..
и нам с вами не о чем разговаривать..
Перечитайте требования к теме!!!!!

• фрекен Снорк это нравится
Я снова доверяю Путину !

#673 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 18:02

Дорогие мои, с Днем России!! С праздником - НАША ВЕЛИКАЯ СТРАНА!!!

#674 фрекен Снорк

фрекен Снорк

Активный участник

• Ban
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 18:27

...Как можно заметить, местоимение вы написано с маленькой буквы, а это говорит о том, что в этой части своего сообщения я говорю о тех украинцах, которые это говорят и делают и которых поддерживают патриоты Украины, т. е я говорю не конкретно о Вас.

Ну что ж, Юля, тогда и Вы меня простите :flower:

Просто мы тут с Таней-Кулемой пообщались на 39-40 страницах...

Там тоже "вы" с маленькой буквы написано, я думала, что она про всех говорит, а оказалось - только про меня...

Тут многие большие буквы игнорируют, я уж привыкла и на Вас перенесла...

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 19:57

#675 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 12 июня 2014 - 18:46

Спасибо за ответ, серьезно! Вы очень мастерски обошли все острые углы, браво! Но так и не ответили на мои вопросы.

Очень жаль, что не следите за тем, что происходит в мире, а не только в Вашей стране. Ведь в мире происходят очень похожие вещи, которые происходят и в Украине. И я говорила не только о Сирии, а еще о Египте и о Ливии. Человек жив - пока он мыслит!

Коррупция...конечно она есть в нашей стране, этого никто отрицать не будет. Но, может быть Вы не знаете, она есть во всем мире. Очень надеюсь, что избранный президент-олигарх в Вашей стране ее искоренит.

Вы предлагаете мне задавать вопросы на форумах где оскорбляют нашу страну, нас и нашего президента? Там нереально получить какой-либо вменяемый ответ. В лучшем случае я в который раз узнаю, что я "ватник, колорад и сепаратист". Однажды мне даже пожелали стать "шашлычком" как в Одессе. Может быть Вы будете отрицать, что у вас в стране массовое помешательство на ненависти к России и россиянам? Поэтому-то я и обратилась к Вам, потому как не почувствовала той злобы и ненависти, которая обычно льется на россиян.

Расскажите, что Вы читаете на Российских форумах, а то может быть мы многого тоже не видим и не знаем?

Сообщение отредактировал Julchik: 12 июня 2014 - 18:51

• Ann@mi и nasa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru