Привет. дорогая! 
Приветик, ту тему я читала еще до закрытия, просто не могла себя заставить там хоть что-то написать.
Леночка, дорогая, держитесь там! Сердце за вас всех болит! 
А можно вопрос, сразу извиняюсь, если уже спрашивали, я всю тему прочитала, но могла упустить. Хочу узнать, действительно у вас очень многие за ДНР и ЛНР? Как ведут себя "ополченцы"? И самый главный для меня вопрос - с какого момента началась точка невозврата и военные действия на вашей территории? Вопросы эти я задаю всем моим знакомым, которые живут на Юго-Востоке, из ответов на них я складываю свой пазл.
Сразу скажу, что я против бомбежек, войны...но настолько разноплановая информация идет, что мозг просто взрывается. И да, вопросы эти именно к Лене, как к живущей в центре происходящего.
Юлечка, у нас очень многие против киевской власти, за ДНР - поменьше. Просто к ним пошло много всякого отребья. Вот сейчас они пытаются очистить свои ряды, посмотрим. Именем ДНР многие прикрываются, вот люди и не знают, что думать. Ну и конечно, ДНР не ведет информационную войну. Они этого не умеют, поэтому и проигрывают Киеву... В Славянске люди реально воюют, а у нас кто воюет, а кто и ворует... Есть конечно и перегибы, ну и люди тоже сразу отворачиваются. В общем много факторов. У меня много знакомых, среди них есть те кто поддерживают ДНР, помогают, дежурят, готовят. Есть те, кто их просто на дух не выносят. Разные люди, разное мнение... Но, практически никто не хочет, чтобы мы стали Новороссией, чтобы мы стали вторым Приднестровьем.
А по поводу, когда все началось... сейчас точно даже и не вспомню... по моему, когда Фарион, Тягнибык и др. стали на руский язык гнать и на восток Украины плеваться...