Перейти к содержимому

Фотография

Ой ти, ненька-Україна, Я тебе кохаю

тема украины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4716

#1171 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:00

Пересказывать слухи не буду. Из новостей более-менее достоверным считаю только указ о прекращении огня до 27 июня.

Это разве не твои слова? Ты сама себе противоречишь. Если не веришь в то, что воют (заметь, я нигде не говорю кто и с кем, просто ВОЙНА), то что за достоверный указ о прекращении какого-то огня? Что за огонь такой? Думаю не олимпийский. А то, что форум вышивальный с вязальным перепутала ,надеюсь это не так страшно.  Честно говоря, мне уже бесполезно спорить надоело, да и дел своих хватает, поэтому, простите, но больше я Вам отвечать пока не буду. 

• shusha, E-L-E-N-A, nadezda и 2 другим это нравится

#1172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:02

Лена смысл всех моих слов и девочек-единомышленниц в том, что мы против войны. Ты можешь все отрицать, закрыть глаза на смерть своих граждан от рук вашего правительства, а мы не можем! Я тоже далеко от вас живу, я уже писала почему я боюсь войну  и не хочу допустить никаких осложнений обострений с вашим государством. Но знаешь раздражает отношение ваших граждан по типу страуса спрятавшего голову в песок, не вижу, значит опасности нет. Хорошо жить и рассуждать о правильности выборов, сместив законного президента путем революции и по сути развязав гражданскую войну. Ведь не только Киев и Запад хотели от него избавиться, но новое правительство оказалось хвалить не за что. Эти поборы на работе я думаю не Янукович установил и радоваться, что они прекратились с новыми выборами я думаю неуместно. Меня волнует то, что новое правительство принесло столько горя своими военными действиями. Даже если были какие то провокации это не дает права начинать войну против своего народа. А Крым Украина в 90-х годах не имела права себе оставлять, т.к. Хрущев не мог предвидеть того, что будет в наши годы, а зная вряд ли бы сделал такой не продуманный шаг. 

• Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и 2 другим это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1173 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:04

Это мои слова, я от них не отказываюсь. Но не совсем понимаю, как из этого можно сделать вывод о том, что я не верю в то, что там воюют. Если написала непонятно, сорри. Но я имела в виду только то, что у меня нет 100% проверенной информации. Указ - официальный документ, поэтому и говорю, что считаю эту информацию более-менее достоверной.

• ГалаGala61 это нравится
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1174 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:14

Лена смысл всех моих слов и девочек-единомышленниц в том, что мы против войны. Ты можешь все отрицать, закрыть глаза на смерть своих граждан от рук вашего правительства, а мы не можем! Я тоже далеко от вас живу, я уже писала почему я боюсь войну  и не хочу допустить никаких осложнений обострений с вашим государством. Но знаешь раздражает отношение ваших граждан по типу страуса спрятавшего голову в песок, не вижу, значит опасности нет. Хорошо жить и рассуждать о правильности выборов, сместив законного президента путем революции и по сути развязав гражданскую войну. Ведь не только Киев и Запад хотели от него избавиться, но новое правительство оказалось хвалить не за что. Эти поборы на работе я думаю не Янукович установил и радоваться, что они прекратились с новыми выборами я думаю неуместно. Меня волнует то, что новое правительство принесло столько горя своими военными действиями. Даже если были какие то провокации это не дает права начинать войну против своего народа. А Крым Украина в 90-х годах не имела права себе оставлять, т.к. Хрущев не мог предвидеть того, что будет в наши годы, а зная вряд ли бы сделал такой не продуманный шаг. 

Анастасия, это опять поток эмоций.

Еще раз терпеливо повторяю. Я не военный эксперт, не специалист. У меня нет доступа ни к оперативным данным, ни к разведданным, только к новостям. Я не считаю правильным и корректным делать какие-то выводы на основании новостей, ибо имею представление о том, как они пишутся и делаются. С моей точки зрения, это совсем не повод считать, что я приветствую войну.

ЗЫ. Крым вообще не обсуждаю.

• ГалаGala61 это нравится

#1175 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:08

Шуша, еще раз. О своих чувствах я действительно ничего не писала. Но это не означает, что их нет.Второе. У МЕНЯ НЕТ ДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ о войне. Я не живу в зоне боевых действий. Я НЕ ОЧЕВИДЕЦ. Вся информация, которая у меня есть, почерпнута из новостей. И у меня нет оснований ей доверять.

Лена... Тогда, что ты эдесь делаешь?Просто ответь..

Сообщение отредактировал shusha: 21 июня 2014 - 21:10

Я снова доверяю Путину !

#1176 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:23

Страшно все это до ужаса,несведущие даже не могут понять что ЭТО такое.Дай Бог,чтобы в мире оставалось как можно больше таких несведущих. 

А названная вчера дата до 27 июня звучит как издевательство,честно.

До 27 можно реально с ума сойти....

Не знаю, даже если посмотреть фильмы о войне, кадры хроники военных лет и представить, что ты там находишься, то можно сойти с ума. А если представить что бомбят твой родной город, даже если только стреляют и эти снаряды могут убить твоих близких, то как можно оставаться безразличным. Сегодня война на ЮВ, завтра она может прийти в тот же Киев. Неужели Вам девочки все равно? Неужели ваша гражданская позиция - меня не касается и ладно?

Викуся как вы там? Давно не пишешь, как Софочка?

• shusha это нравится

#1177 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:40

Лена... Тогда, что ты эдесь делаешь?Просто ответь..

Шуша, я пытаюсь хоть немножечко перевести обсуждение из эмоций в более конструктивное русло.

На самом деле хотелось бы не голословных утверждений, а хоть какого-то анализа информации. Ссылок, доказательств, документов в конце-концов.

• ljalik это нравится

#1178 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 21:44

Псаки вспомнилась.

• shusha это нравится

#1179 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 22:18

Знаешь Лена, а жизни без эмоций не бывает. Какие тебе еще факты, ты ж все равно не поверишь. Может тебе на место событий сьездить, с людьми поговорить, матерей утешить, чьих детей убило, вот 27- го и поезжай, может повезет и 28-го стрелять не будут.
  • shusha это нравится

#1180 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 22:19

Света, Псаки не одинока в этом мире.
  • Vasilisa и shusha это нравится

#1181 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 22:22

Анастасия, я своим ученикам часто повторяю, что чем больше человек подвержен эмоциям, тем проще им манипулировать. Именно поэтому я и предлагаю не возмущаться и не ссориться, а пытаться разобраться, что же происходит на самом деле.

#1182 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 333 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 22:29

Шуша, я пытаюсь хоть немножечко перевести обсуждение из эмоций в более конструктивное русло.

На самом деле хотелось бы не голословных утверждений, а хоть какого-то анализа информации. Ссылок, доказательств, документов в конце-концов.

Документы нам правительство Украины забыло предоставить, увы... А ссылок? Да ради Бога! Кино есть, только

больно смотреть всё это.

И про ПЗРК и кондиционер уже не надо, мы об этом раньше говорили.

Это разве не война? Ну разве такое можно инсценировать? 

А о чём плачет ведущая телеканала "Донбасс"?

Сообщение отредактировал Люлюша: 07 апреля 2022 - 20:46

• E-L-E-N-A и Дора это нравится

#1183 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 23:02

Светлана, и что ты пытаешься проиллюстрировать этими видео?

#1184 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 23:11

Анастасия, я своим ученикам часто повторяю, что чем больше человек подвержен эмоциям, тем проще им манипулировать. Именно поэтому я и предлагаю не возмущаться и не ссориться, а пытаться разобраться, что же происходит на самом деле.

а ты еще не знаешь что происходит? Это было бы очень смешно.если бы было не так грустно...Ладно новости сми обеих стран, где то врут,где то искажают,по ним происходящую картину не увидеть..но интернет? у многих знакомые или родственники,а кто то как Хельга живет там,где война и смерти? им тоже верить нельзя? и не разбираться надо,что там у вас происходит,а прекращать этот ужас...а то почитаешь-послушаешь ,такое впечатление ,что  большинство украинцев занято тем,что на русских помои выливают и винят во всем....только вот у нас то от выстрелов и бомб никто не погибает...у нас других проблем выше крыши...а вам заняться видимо нечем...

• Vasilisa, shusha, E-L-E-N-A и еще 1 это нравится
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1185 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 016 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 23:14

Хельга-Леночка, держитесь там! Мы всем сердцем и душой с вами!

Спасибо, Юлечка)))

m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru