Знаешь,Настя,пусть это грешно и не по человечески,но...про своих родственников с Подолья украинского и из Киева после такого же содержания разговоров, я говорю так : " Я не желаю Вам ни смерти ни увечий,но всем сердцем желаю чтобы Вы на недельку очутились в этом,чтоб Ваши дети стали вздрагивать от шумка листвы-это ведь просто ветер,а может и пуля так прошить-сразу не разберешь,желаю чтоб Вы своих детей закутывали чем есть ,сидя в подвале во время артобстрелов,недолго,с недельку.Для того чтобы обезуметь от страза хватит в принципе и пары часов,но пусть каждый из рассуждающих типа спокойных,беспристрастных и,простите,беспринципных сам на своей шкуре прочувствует это и посмотрит на своих детей в такой остановке" . Можно сказать что я скотина,но зато честная.......
Викусь..скажи..пожалуйста..кто с кем ...и за что у вас воевал??
Всем привет))) У нас сегодня тихо))) Только пасмурно немного... Вчера сильный дождь был. Многие испугались звука грома. Все прислушивались, это гром или звуки взрывов... Результаты вчерашнего боя неизвестны... Всем хорошего дня))))
Как хорошо, что у вас тихо..